176

Re: Vlas

simonov-89 пишет:

Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?

Присоединяюсь

177

Дружище, как объективно поможет No - Explode, или что - нибудь в этом духе?

Pain is temporary, pride is forever.

178 (25-12-2011 13:09 отредактировано тяж)

simonov-89 пишет:

в наборе мышечной масе  по сравнению с АС это пустышка
но памп поднятие настроения снятие усталости присутствует
No - Explode-на меня не подействовал выписал сейчас-Jack3d

179

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

но памп поднятие настроения снятие усталости присудствует

Т.е. объективных преимуществ он не дает? Массу не держит, набирать не помогает, и даже жир не жгет? Тогда нах на него столько бабла тратить?

180 (25-12-2011 13:17 отредактировано тяж)

simonov-89 пишет:
тяж пишет:
simonov-89 пишет:

но памп поднятие настроения снятие усталости присудствует

Т.е. объективных преимуществ он не дает? Массу не держит, набирать не помогает, и даже жир не жгет? Тогда нах на него столько бабла тратить?

Дружище это не понацея есть люди которые работаю тпо 8 часов на тяж работах или эмоцеональных видах сферы и потом идут тренькаться эти добавки помогают
я в 9 занимаюсь в 6 утра встаю и мне не 16 уже  нужна подпитка помогает мне не плохо

181

Ну может быть конечно, хотя мне тоже не 16. lol Мне как - то хватает энергии. Просто знаю многих, кто эту хрень жрет, а толком рассказать не могут. Ответь плиз на предыдущий вопрос?

182

на какой повтори вроде на все ответил

183

vlas пишет:
simonov-89 пишет:

Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?

Присоединяюсь

Вот на этот, КЭП.

184

проп через день гуд ну а к нему станазу добавить вообще гуд мне больше всего нравиться эта двойка
повторяюсь мне нравится  t9202 сработает эта двойка на тебе только путем пробы сможешь понять
ну а станазу просто отдельно пить по мойму это не очень хорошая идея хотя каждому свое пробуйте и прийдет истина

185

simonov-89 пишет:
vlas пишет:
simonov-89 пишет:

Присоединяюсь

Вот на этот, КЭП.

Я конечно не кэп  biglaugh  , че вы в пропик упираетесь , читал не раз что разницы никакой (тесто оно есть тесто) , здесь по моему писали тоже , дырок больше только ?

186

КЭП, спасибо, так и думал. Тока проп соло ставить, нах пока не нужны компоты.
Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет. Ну это ИМХО.

187

Некоторые заплывают от пролонгов. Лично мне - пофигу! От 700мг пропа в неделю тоже заплыть некисло можно.

Слава Героям!!!

188

SergSSA пишет:

Некоторые заплывают от пролонгов. Лично мне - пофигу! От 700мг пропа в неделю тоже заплыть некисло можно.

Серег, куда мне 700 мг то? lol

189

simonov-89 пишет:

Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет. Ну это ИМХО.

Если уже что-то пошло не так, то спрыгивай-нет, уже пофигу! Пропионат ВСЕГО ЛИШЬ ЭФИР ТЕСТОСТЕРОНА И ВСЕ!

Добавлено: 25-12-2011 16:58

simonov-89 пишет:
SergSSA пишет:

Серег, куда мне 700 мг то? lol

Если не заплываешь от омки или суста в дозняке 250мг, то в пропе смысла нет.

Слава Героям!!!

190

SergSSA пишет:

Если уже что-то пошло не так, то спрыгивай-нет, уже пофигу! Пропионат ВСЕГО ЛИШЬ ЭФИР ТЕСТОСТЕРОНА И ВСЕ!

Да понятно что это просто эфир. Ну вдруг начну прыщами покрываться? Если омна будет еще недели 3 будешь обрастать. Примерно из таких соображений я исхожу.

191 (25-12-2011 16:47 отредактировано Князь)

simonov-89 пишет:
SergSSA пишет:

Да понятно что это просто эфир. Ну вдруг начну прыщами покрываться? Если омна будет еще недели 3 будешь обрастать. Примерно из таких соображений я исхожу.

извиняюсь, что влез... Когд  у меня был курсик, где присутствовал пропик, то на самом курсе прыщей не было. Зато по завершению курса высыпали мелкие на плечах и верх спины...(так что не всегда побочка на самом курсе лезит)
Мое мнение, что если на курсе имеются другие инъекционные препы, то лучше длинные эфиры  использовать, меньше дырок, а то к концу курса даже и не знаешь куда всадить....

192

Мне самому с пропом заворачиваться не сильно хочется...

193

simonov-89 пишет:

я вот тоже пропик думаю бить. t9202 , так что поделимся побочками, ежели таковые будут тьфу тьфу тьфу wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

194

sergei пишет:
simonov-89 пишет:
vlas пишет:

Присоединяюсь

Вот на этот, КЭП.

Я конечно не кэп  biglaugh  , че вы в пропик упираетесь , читал не раз что разницы никакой (тесто оно есть тесто) , здесь по моему писали тоже , дырок больше только ?

дырок больше ароматизации со всеми вытекающими меньше  t9202

simonov-89 пишет:

Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет.

t9202

SergSSA пишет:

Некоторые заплывают от пролонгов.

t9202

Князь пишет:

Когд  у меня был курсик, где присутствовал пропик, то на самом курсе прыщей не было. Зато по завершению курса высыпали мелкие на плечах и верх спины...(так что не всегда побочка на самом курсе лезит)

это могут быть прищи как обусловленные высоким уровнем кортизола так и обусловленные высоким уровнем эстрогенов.

Баркас88 пишет:
simonov-89 пишет:

я вот тоже пропик думаю бить. t9202 , так что поделимся побочками, ежели таковые будут тьфу тьфу тьфу wink

у меня с него одна побочка-стоит постоянно и не могу кончить очень долго.Мне может и побочка а женщинам нравиться,пока ты раз кончишь они несколько. wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

195

Hammer ™-у меня с него одна побочка-стоит постоянно и не могу кончить очень долго.Мне может и побочка а женщинам нравиться,пока ты раз кончишь они несколько.
+100500

196

А для меня пропик комом вылез... успел 8 ампул поставить прежде чем температура ударила... Теперь я боюсь булки так часто дырявить... Кстати, как чуток отошел, взял себе стромбы 200 табов и decabol 300, чтоб суставы не угробить, да и чтоб мясо больше было. вчера поставил деку...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

197

Молоток пишет:

А для меня пропик комом вылез... успел 8 ампул поставить прежде чем температура ударила... Теперь я боюсь булки так часто дырявить... Кстати, как чуток отошел, взял себе стромбы 200 табов и decabol 300, чтоб суставы не угробить, да и чтоб мясо больше было. вчера поставил деку...

старайся акценты делать на аптечные препараты,с ними меньше подобных нюансов

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

198

Hammer ™ пишет:
Молоток пишет:

старайся акценты делать на аптечные препараты,с ними меньше подобных нюансов

Что у Вас там за аптеки такие чудесные...я свои провентилировал Пропионат и Ретаболил (больше ни фига) и строго по рецептам.

199

Я бы с радостью, да у барыги, только такая дека была.

Кстати насчет стана соло, могут суставы болеть, я с такой фигней столкнулся, бывало даже с тренировки хотелось уйти... А вот от пропика хотелось рвать и метать, пока жопа не воспалилась.

200

Молоток пишет:

Я в субботу вечером поставил проп себе,а в час ночи проснулся от боли в булке и озноба.Зуб на зуб не попадал,хотя жара дома стояла.2 часа мучился,не мог заснуть.а в 7 вставать и ехать на жим надо.Проклял я все нахер.Слава богу к утру отошло,но булка до сих пор болит.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210