Re: Vlas
Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.
Мое нескромное мнение такое же....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.
simonov-89 пишет:Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.
Присоединяюсь, имхо конечно же. 
Парни,спасибо за критику. Глобальная-это как. Полностью высохнуть или как?? Частично не бывает.Ладно,дело в том,что я набираю массу.И логичней было бы сушить то что уже набрано,а я про себя так не считаю,что уже что то конкретно набрал. Вот что я скажу из собственного опыта: Было одно время,я бегал по 10 км,каждый день. Не ел после 18 часов. И занимался по три раза в неделю. ЧТО С ЭТОГО??????? Да я высох,как видно на первых фотках,да и то я уже там под набрал. Но мышц то не было,вернее они были,какая то видимость,обтянутая кожей,да,рельеф,конечно.. Но потом,мне это все так наст...ло,что штангу видеть в глаза не мог. А лишний вес он как ждал этого,какие то пару месяцев и на тебе привет,не ждали..,даже еще больше прежнего. И вот только когда,я перестал себя изматывать этой херней,а взялся за железо,с умом, вот только тогда мышцы стали появляться,а это для меня огромный успех,да и нах мне быть таким,тощим но сухим.Лучше я в себе силу буду чувствовать,а не на подиуме красоваться. Каждому свое.
Это точно. Цели у всех свои. Но я бы тогда на твоем месте поплотнее бы о лифтинге подумал.
Парни,спасибо за критику. Глобальная-это как. Полностью высохнуть или как?? Частично не бывает.Ладно,дело в том,что я набираю массу.И логичней было бы сушить то что уже набрано,а я про себя так не считаю,что уже что то конкретно набрал. Вот что я скажу из собственного опыта: Было одно время,я бегал по 10 км,каждый день. Не ел после 18 часов. И занимался по три раза в неделю. ЧТО С ЭТОГО??????? Да я высох,как видно на первых фотках,да и то я уже там под набрал. Но мышц то не было,вернее они были,какая то видимость,обтянутая кожей,да,рельеф,конечно.. Но потом,мне это все так наст...ло,что штангу видеть в глаза не мог. А лишний вес он как ждал этого,какие то пару месяцев и на тебе привет,не ждали..,даже еще больше прежнего. И вот только когда,я перестал себя изматывать этой херней,а взялся за железо,с умом, вот только тогда мышцы стали появляться,а это для меня огромный успех,да и нах мне быть таким,тощим но сухим.Лучше я в себе силу буду чувствовать,а не на подиуме красоваться. Каждому свое.
Красивые мысли Влас! я думаю в том же направлении! лифтинг, билдинг это спортивные рамки, мы же не профспортсмены что бы находиться в этих рамках! желание быть большим и сильным несмотря ни на что, такое же правильное как и быть сухим либо максимально сильным в каком то упражнении. человек сам выбирает себе путь, конечно хорошо, когда на этом пути встречаются люди, которые могут помочь не упасть и лоб не набить при том, что не будут уводить тебя в сторону, расказывая, что то типа - у тебя сечки на попе должны быть иначе ты не атлет 
удачи!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот и мои на сегодня.
Вроде плечи лучше стали, или кажется? Сколько вес сейчас?
95кг
Добавлено: 20-11-2011 19:26
протяжки и разводки добавил.
vlas руки на фоне туловища тонковатыми кажуться, или это может так на фотографии. Сколько бицепс?
vlas, а какие веса щас берёшь?
Форма хорошая,но когда двойной бицепс спереди показываешь,как бы растопыривай широчайшие.
vlasпересмотри диету,уж очень жирок на пузе,общую картину портит,иль поменяй тренинг,в сторону повышения интенсивности(больше работы,за меньший промежуток времени). 
олег,бицепс и правда маловат 42. Малой, веса по жимам почти как у тебя,штанга 120 на рaз,гантели 40 рабочий. Присед 170 . ХХХЛ, учту. Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.
Добавлено: 20-11-2011 22:06
да,прошу прощения вес 97,5
олег,бицепс и правда маловат 42.
Ну не маловат, а просто кажеться таким на фоне туловища.
олег,бицепс и правда маловат 42. Малой, веса по жимам почти как у тебя,штанга 120 на рaз,гантели 40 рабочий. Присед 170 . ХХХЛ, учту. Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.
Добавлено: 20-11-2011 22:06
да,прошу прощения вес 97,5
тут великом не отделаться на низко угливодную диету садись и жирок начнет таить
спасибо парни! Все учту. Много полезного от Вас на этом форуме узнал.
Влас, здоров! Рад видеть тебя!
Скажи, ты по прежнему раз в неделю занимаешься?
3доров,Бахо! Нет,хорош. Щас 2 раза. Сплит. Грудь-плечи. Спина-бицепс. Ноги.
Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.
Вещь вообще классная , жирок гонит здорово , вместе с диетой конечно . Я фильм обычно включаю на компе , и на велике минут 30-40 фигачу , первое время себя перебороть главное , не ленится , потом нормально идет. За 2 месяца в талии прилично сбросил.
вот вот,тоже самое врубаю кино и кручу. Ништяк!
Ещё больший кайф на настоящем велосипеде по природе колесить, и польза и приятно.
Ещё больший кайф на настоящем велосипеде по природе колесить, и польза и приятно.
Да , велик вещь . Деньги будут , к лету куплю себе .
оно понятно,только у нас зима уже как месяц 
Вот на сегодня
Вот на сегодня
срочно на диету 
После зимы 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc