Re: Vlas
я проп имел ввиду.Деку аптечную трудно достать.Я придерживаюст такого правила доставать аптечное пусть и дороже и только если нет возможностей то андеграунд

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я проп имел ввиду.Деку аптечную трудно достать.Я придерживаюст такого правила доставать аптечное пусть и дороже и только если нет возможностей то андеграунд

Привет! Твои первые фотки,что на озере,где это? Очень похоже как у меня на родине в Нижегородчине.
У меня скорее всего поднималась из-за того, что шлепал в одно место и всего на половину иголки.
Привет! Твои первые фотки,что на озере,где это? Очень похоже как у меня на родине в Нижегородчине.
Здорово,на Пархачевке,если из наших мест должен знать 
Парни,ваш опыт применения пропика,очень ценен,но в этой теме это 
Парни,ваш опыт применения пропика,очень ценен,но в этой теме это
а в чем проблема?Влас,пропиком интересовался!
simonov-89 пишет:Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
Присоединяюсь
отсюда весь разговор за проп и пошел
Думается если он сочтет за флуд то скажет об этом.

да все хорошо,я все читаю,прицеливаюсь так сказать и делаю выводы 
Ramiru812 пишет:Привет! Твои первые фотки,что на озере,где это? Очень похоже как у меня на родине в Нижегородчине.
Здорово,на Пархачевке,если из наших мест должен знать
А как же,наш верхний не спутаешь))так и узнал по беленькому и зимовке))) не ожидал... А где занимаешься?
Вот и земляки!!!
На Жуковке в спорткомплексе в основном.
Добавлено: 26-12-2011 18:36
Фотка на аватарке свежая,чего то смотрю,вроде лицо знакомое,а вроде нет. 
Круть,землица круглая. Я в спорткомплексе в детстве-юности занимался тяжелой атлетикой у Новожилова. Сейчас вот возобновил,с июля занимаюсь))
Круть,землица круглая. Я в спорткомплексе в детстве-юности занимался тяжелой атлетикой у Новожилова. Сейчас вот возобновил,с июля занимаюсь))
да-а,неожиданно. Молодец! Занимаешься там же?
Ramiru812, а какие результаты в двоеборье имел тогда,и какие есть сейчас?
Если не секрет,конечно)
Не,я переехал в Питер пару лет назад.
Ramiru812, а какие результаты в двоеборье имел тогда,и какие есть сейчас?
Если не секрет,конечно)
) секрета нет, толчок был 50,рывок не помню...20 лет прошло) сейчас занимаюсь не тяжелой атлетикой,а пока разгребаю последствия пережора после того как курить бросил)) набрал 30 кг. Вот и снова в зал решил,сел на диету и тренировки.
Как бы там небыло,рад встретить,тем более на нашем форуме ЗЕМЛЯКА!!!
Я уже двоих встретил Ткалич и Берсерк
vlas пишет:Как бы там небыло,рад встретить,тем более на нашем форуме ЗЕМЛЯКА!!!
У меня жена из Харьковской области, и Харьков город моей юности-5 лет учился в ХИРЭ.
Дим пишет:vlas пишет:Как бы там небыло,рад встретить,тем более на нашем форуме ЗЕМЛЯКА!!!
У меня жена из Харьковской области, и Харьков город моей юности-5 лет учился в ХИРЭ.
Ну так 5 лучших лет, значит земляк, еще и жена.
эх ....Харьков мой второй дом 
эх ....Харьков мой второй дом
Ты про границу?
Дим, да сам то я из России, часто мотаюсь к вам, любимая живет у вас, год практически жил на 2 города
Дим, да сам то я из России, часто мотаюсь к вам, любимая живет у вас, год практически жил на 2 города
С настальг. вспоминаю времена , сел в авто и уже в Белгороде.
ага только мечтать сейчас приходится ...как классно жили в одной стране...но ублюдки эти разделили понастроили границы
ну ничего надеюсь пожить еще в те времена когда краницы между нами отменят
ага только мечтать сейчас приходится ...как классно жили в одной стране...но ублюдки эти разделили понастроили границы
ну ничего надеюсь пожить еще в те времена когда краницы между нами отменят
Я ЗА!
а большинство западных наверняка против)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc