Re: Vlas
а большинство западных наверняка против)
Нехотят сильный СОЮЗ, ссут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нехотят сильный СОЮЗ, ссут.
я уверен что если провесть референдум по этому вопросу в России и Украине то победит едро
(шутка) больше половины захотят жить в одной стране, наша история едина и быть великой страной нам предстоит тоже быть вместе.
Не хочу я жить в одной большой стране. Чем больше территория, тем больше бардака. Каждый народ имеет право на самостоятельность. Вот как думаю - нахера Украине проблемы России в Закавказье, проблемы у границ с Китаем, фактически неуправляемый ДВ и по-темному бухающая нищая глубинка? Зачем мне тоталитарное путинское государство? Нет, уж лучше спокойно на нэньке век коротать.
SergSSA, жили ведь раньше! а проблемы у нас у всех одни и теже ...одно государство это я конечно загнул, но между нами не только культурные но и родственные связи и их никуда не денешь и извини меня чтобы проехать 80 км тратьть на это по 8 часов стояния на границе это просто бред и издевательство
фактически неуправляемый ДВ
это Серега так только кажется,тут весь бизнес москали по скупали,губер наш уголовничег путю в шоколадный глаз целует лишь бы на месте своем остаться.
Зачем мне тоталитарное путинское государство?
а вот это верно 

чтобы проехать 80 км тратьть на это по 8 часов стояния на границе это просто бред и издевательство
Вот тут согласен.
это Серега так только кажется,тут весь бизнес москали по скупали,губер наш уголовничег путю в шоколадный глаз целует лишь бы на месте своем остаться
Марат, я черпаю информацию со стороны т.с. А с наших источников сожно сделать вывод о неуправляемости ДВ. Да, по-большому счету, это не важно. Москали для этого и скупили все, что бы бизнес поменьше на глазах был.
а по мне мы все братья,через все прошли и беды и радости. А какая война была, и мы победили именно МЫ!
Привет парни! В общем такая ситуация, подцепил я хворь какую то,температура,башка чугунная,диарея,все время хочется спать,даже давление один день было 150/90 и пульс доходил до 125. Перетрен-нет? Все праздники валяюсь и сплю. Вопрос у кого было такое и как потом начинали занятия? Спасибо.
Влас, при перетрене вряд ли диарея будет. Может инфекция какая, как у Малого? Может к врачу?
может,ну тогда точно уложут. Но вроде она нормализуется,тьфу тьфу,а вот слабость и сонное состояние пока еще есть
С этой всей х*йнёй шутки плохи,лучше всё же обратиться к врачу.
С этой всей х*йнёй шутки плохи,лучше всё же обратиться к врачу.
А у тебя что было?
Сальмонеллёз.
Сальмонеллы-это бактерии такие. Меня как-то ночью накрыло,да так,что писец. Воды потерял литров 5 наверно,температура 40*,даже вырубился не надолго,когда на троне сидел
Потом приехала скорая,осмотрели,вроде уже не так лихорадило,но всё то же,что и у тебя,голова чугунная,тёжёлая такая,спать охота,но слишком уж херово было,чтобы поспать нормально.
Дело было в сентябре,а я вот до сих пор по врачам бегаю,с желудком всё не то что-то.
Сальмонеллёз.
Сальмонеллы-это бактерии такие. Меня как-то ночью накрыло,да так,что писец. Воды потерял литров 5 наверно,температура 40*,даже вырубился не надолго,когда на троне сидел![]()
Потом приехала скорая,осмотрели,вроде уже не так лихорадило,но всё то же,что и у тебя,голова чугунная,тёжёлая такая,спать охота,но слишком уж херово было,чтобы поспать нормально.
Дело было в сентябре,а я вот до сих пор по врачам бегаю,с желудком всё не то что-то.
Спасибо
поправляйся 
Спасибо
Поправится. Вон какой дядька здоровый 
Если раньше проблем с давлением не было, то лучше к врачу...Если понос не прошел, то тоже к врачу.... Мне кажется здесь тебе диагноз никто так не поставит, тем более наши врачи форума все отдыхают....
Удачи, поправляйся!
Спасибо,парни, сегодня на много лучше чувствую,температуру сбил,стул вроде закрепился
жалко только столько времени потерял тем более выходные,теперь ума не приложу с чего начинать,мало жрал,ослаб наверно,внешне вроде все норм. Ну и слабость пока,блин.
Спасибо,парни, сегодня на много лучше чувствую,температуру сбил,стул вроде закрепился
жалко только столько времени потерял тем более выходные,теперь ума не приложу с чего начинать,мало жрал,ослаб наверно,внешне вроде все норм. Ну и слабость пока,блин.
Отдых и диета на пользу пойдет.
после любой болезни стоит сначала восстановиться а уже потом тренироваться,опять же начинать надо с меньших весом и интенсивности.Если было банальное отравление то имеет смысл пропить курс бифидумбактерина,замечательно восстанавливает микрофлору кишечника.

Будь здоров,Миха,не болей!
Спасиб, сегодня сходил на треню,правда шел без желания,но сидеть так просто тоже не могу.Пришел,решил грудь по бомбить. Взялся и веса пошли легко,даже решил на свой максимум выйти,выжать его не выжал,но удовольствие от железа получил,вот это само ощущение нагруженности мышц.Язык само собой на плече,но это пустяк,по сравнению с после тренировочной эйфории и что не так все было за время болезни запущено. А то что не выжал чего хотел то еще?- почти 10 дней не жравши,а только сравши 
Вот и гуд. Я правда сегодня тож тяжеловато, у меня недосып конкретный по началу был,а теперь и вовсе бессонница, взял выходные на неделю,чтоб отоспаться. Причем такая тема силу чувствую,хочется поработать как положено на Трене, а общая кондиция никакая.облом какой-то.
трен энантат это сила 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc