2,326

Re: Метандиенон.

Hammer ™ пишет:

+ 6 кг покажешь или скажешь что фотика нет/сломался/сестра забрала?У нас тут правило-отзывы в разделе фармы от анонимов не принимаются.Ну чо фото будет?

С фотиком все нормально! Вот фото! Рост 170 вес 72,5-73кг. До анабола 66кг. На данный момент принимаю экдистерон и креатин!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,327

Сергей_kz пишет:
Hammer ™ пишет:

+ 6 кг покажешь или скажешь что фотика нет/сломался/сестра забрала?У нас тут правило-отзывы в разделе фармы от анонимов не принимаются.Ну чо фото будет?

С фотиком все нормально! Вот фото! Рост 170 вес 72,5-73кг. До анабола 66кг. На данный момент принимаю экдистерон и креатин!

што фото не зассал выложить молодец однозначно только где фото до?ну что бы сравнить?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,328 (26-12-2011 17:15 отредактировано Сергей_kz)

а че мне ссать....мне же не 15 лет. Че нить поищу до! Жалею что не сфотался так же до курса!

Добавлено: 26-12-2011 23:33

блин ничего лучше найти не могу

2,329

ну многие почему то заявления делают а как дойдет дело до фото так сразу мазаться начинают...

2,330

перед следущим курсом весь замеряюсь и фото сделаю до и после! Чтобы сомнений не было!

2,331

дело тут не в сомнении,просто когда какой то человек заявляет или советует по фарме то хочеца видеть что он из себя представляет,дабы понять уровень того кто советует или заявляет.Все на самом деле очень просто.Есть как бы разница когда говорит новичек о том что препарат рабочий или когда говорит человек не единожды его употреблявший и результат этого видно воочию.На новичка может препарат подействовать в первый раз даже если там заявленной дозировки не будет и половины,далее новичек попросту не сможет более или менее объективно оценить то что он заюзал,по той простой причине что опыта у него пока нет.Для примера как он сможет понять что ставил себе деку или пропианат?Бывают подъепы от нечистых на руку производителей когда пишут одно а льют другое,как правило это проп так как он самый дешевый или метил суют вместо метандиенона.Отсюда и малоинформативность и практическая бесполезность отзыва новичка.Это только со стороны может показаться что мы тут  и особенно я свою самооценку повышаем глумясь над нубами.По мне так гораздо приятнее получать практическую информацию от человека который понимает нежели восторженные отзывы новичка который до усрачки рад что его со 100 таблеток метана токрнуло как удава,и похер что колеса которые он сожрал содержали метил вместо метандиенона.А есть еще и такие которые советы начинают раздавать неипические.Потому то и требуем фото.к тебе это в данном случае не относится,фото показал базаров нет,но так как фото до курса нет то и вывод однозначный сделать не представляется возможным,при том что с таких данных как ты начал курсить набрать можно и без фармы.

2,332

Я тебя понял! Год назад я брал такой же анабол....столько же набрал, но с жизнеными обстоятельствами бросил тренировки, все естественно слил и даже больше! В сентябре возобновил, вес был 60 кг да 66 набрал на чистую, буквально за месяц. Привезли с Китая метан Хебеевский 100 по 10.. мг кроме давления ничего от него не было. Сделал перерыв 2 недели, взял 200 табов по 5 мг Анабола, у того поставщика что и в прошлом году. От него есть эффект! Кстати он мне сказал что Анабола больше не будет...хотя и так понимаю что он был "гараж", но рабочий! Показывал акрихин в баночке....фейк?

2,333

что в твоем понимании фейк?акрихин метан не производит а в баночках тем более никогда не производил,то есть это фейк-подделка в любом случае.НО фейка много рабочего.Так как например есть раскрученный и пользующийся популярностью бренд,и если он вдруг прекратил свое существование то всегда найдутся желающие на этом заработать.По большому счету оно и по хер,лишь бы препарат содержал то что заявлено и сколько заявлено.

2,334

Сергей_kz пишет:

Я тебя понял! Год назад я брал такой же анабол....столько же набрал, но с жизнеными обстоятельствами бросил тренировки, все естественно слил и даже больше! В сентябре возобновил, вес был 60 кг да 66 набрал на чистую, буквально за месяц. Привезли с Китая метан Хебеевский 100 по 10.. мг кроме давления ничего от него не было. Сделал перерыв 2 недели, взял 200 табов по 5 мг Анабола, у того поставщика что и в прошлом году. От него есть эффект! Кстати он мне сказал что Анабола больше не будет...хотя и так понимаю что он был "гараж", но рабочий! Показывал акрихин в баночке....фейк?

Фейк.

2,335

Дим пишет:
Сергей_kz пишет:

Фейк.

помню когда акрихин и биореактор прекратили выпуск метандиенона и метандростенолона,спустя какое то время появился метандростенолон в пластмассовых баночках с говеной бумажной наклейкой и душещипательные рассказы барыг о том что это расово верный метандростенолон,который производиться в ночную смену на заводе,где то там в складских помещениях...
К слову был вообще пустой,то есть голимый фейк...

2,336

вот чего теперь брать.....если анабол хоть и гараж был, но работал

2,337

Сергей_kz пишет:

сейчас весь метан "гараж".Молдоване у Терапии лицензию на производства Напосима выкупили,уже производят,думаю в следующем году и до нас доберется,посмотрим чо там молдоване наклепали.

2,338

Сергей_kz пишет:

что найдешь то и бери  это будет латырея  t9202

Добавлено: 27-12-2011 14:01

Hammer ™ пишет:
Сергей_kz пишет:

сейчас весь метан "гараж".Молдоване у Терапии лицензию на производства Напосима выкупили,уже производят,думаю в следующем году и до нас доберется,посмотрим чо там молдоване наклепали.

на фите уже фотки напаса выложили

2,339

Вопрос.
Хочется узнать кто принимал данабол, сколько набрали и сколько ушло?
То меня тут сегодня один "знаток",  запугал, что уходить более 80% набранного, так тогда и смысла особого нет его хавать!

2,340 (27-12-2011 13:16 отредактировано тяж)

Angry пишет:

Вопрос.
То меня тут сегодня один "знаток",  запугал, что уходить более 80% набранного, так тогда и смысла особого нет его хавать!

все индивидуально у кого 80 у кого 50 у кого 30
а у лахов все 100

2,341

Angry пишет:

Вопрос.

Пост № 41 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2390-p2.html
P.S. Вчера сожрал последние 30 мг...сегодня в зале взвешусь...но даже по ощущениям чувствую,что ещё поднабрал.

2,342 (27-12-2011 13:19 отредактировано Hammer ™)

Angry пишет:

Вопрос.

может и 100 уйти 120,только это от препарата не зависит.Вода задержанная вследствии ретенции уйдет в любом случае это раз.Сколько у тебя ее наберется все индивидуально это два.Все остальное останется если не накосячишь с послекурсовым режимом это при условии что ты еще не дошел до своего природного естественного максимума это три.Знатоку посоветуй гавна поменьше есть
это четыре.

2,343

Знатоку посоветуй гавна поменьше есть (с) Hammer
Предлагаю эти слова сделать лозунгом раздела  t9202

2,344

Hammer ™ пишет:
Angry пишет:

Вопрос.

может и 100 уйти 120,только это от препарата не зависит.Вода задержанная вследствии ретенции уйдет в любом случае это раз.Сколько у тебя ее наберется все индивидуально это два.Все остальное останется если не накосячишь с послекурсовым пределом это при условии что ты еще не дошел до своего природного естественного максимума это три.Знатоку посоветуй гавна поменьше есть
это четыре.

пусть мед после курса кушает 100% сохранения мяса

2,345

А как же сырая картоха КЭП??? 178  178  178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

2,346

metan4ikOOF пишет:

с картохи на пкт нада примочки на голову делать,так сохраняеца мяса больше

2,347

А мне один нириально раскачанный друг из зала гаварил што харашо картошку ректально...

2,348

короче запугали меня))

2,349

Angry пишет:

короче запугали меня))

Ёпт...чем запугали...я ж говорю...при своих 102 кг хавал по 30мг Данабола. Последнее взвешивание было +4 кг...но чувствую ещё набрал. Щёки и глаза не заплывали...сам не опухал...наоборот кажется бока согнал и спереди подтянулось...сколько останеться хз...ибо только вчера дожрал последние 30мг. Как для соло Данабола я очень доволен.

2,350

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

с картохи на пкт нада примочки на голову делать,так сохраняеца мяса больше

главное картоху на терке потереть и замочить в настойке из козьих какашек