2,351

Re: Метандиенон.

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

А как же сырая картоха КЭП??? 178  178  178

с картохи на пкт нада примочки на голову делать,так сохраняеца мяса больше

главное картоху на терке потереть и замочить в настойке из козьих какашек

А,если козьих нет...чем заменить можно..но так,что бы пёрло нириальна ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,352

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

с картохи на пкт нада примочки на голову делать,так сохраняеца мяса больше

на какашки любого рогатого скота  t9002

2,353

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

на какашки любого рогатого скота  t9002

Понял...возьму коровьи t9202

2,354

Angry пишет:

Вопрос.
Хочется узнать кто принимал данабол, сколько набрали и сколько ушло?
То меня тут сегодня один "знаток",  запугал, что уходить более 80% набранного, так тогда и смысла особого нет его хавать!

31 ноября завершил свой первый курс на 6 недель соло балканского данабола. Первую неделю жрал всего по 10 мг. разделяя таблетку на два приёма по 5 мг., вторую неделю жрал по 15 мг. разделённых на три приёма, последующие четыре недели по 20 мг., сначала разделял на 4 приёма, потом две недели пил в два приёма по 10 мг. Набрал около 10 кг., два слил в течении двух недель после курса, на руку прибавил 3 см., 1 см. ушёл, остальное держится, вес стоит жёстко, даже несмотря на то что после курса снизил потребление белка за счёт протеина и аминокислот..... Тренировался с понижением интенсивности, каждую мышечную группу прокачивал один раз в неделю по полчаса за тренировку, т.е.снизил интенсивность на 50%, рабочие веса оставил прежние.... После курса БЦАА вообще перестал употреблять, после тренировки сразу протеин и всё, и вообще протеин употреблял в день тренировки по две дозы, и на следующий день с утра. Силовые попёрли вверх буквально после первой таблетки, сразу заметил эффект!!! В течении первых 4 недель масса пёрла очень хорошо, потом рост замедлился. Жим лёжа вырос на 20 кг. рабочих, подъём штанги на бицепс на 10 кг., после курса силовые несколько упали, примерно на 25-30% и то в основном на жиме лёжа.....

Добавлено: 27-12-2011 16:54

Димон 55 пишет:
Angry пишет:

Вопрос.
Хочется узнать кто принимал данабол, сколько набрали и сколько ушло?
То меня тут сегодня один "знаток",  запугал, что уходить более 80% набранного, так тогда и смысла особого нет его хавать!

31 ноября завершил свой первый курс на 6 недель соло балканского данабола. Первую неделю жрал всего по 10 мг. разделяя таблетку на два приёма по 5 мг., вторую неделю жрал по 15 мг. разделённых на три приёма, последующие четыре недели по 20 мг., сначала разделял на 4 приёма, потом две недели пил в два приёма по 10 мг. Набрал около 10 кг., два слил в течении двух недель после курса, на руку прибавил 3 см., 1 см. ушёл, остальное держится, вес стоит жёстко, даже несмотря на то что после курса снизил потребление белка за счёт протеина и аминокислот..... Тренировался с понижением интенсивности, каждую мышечную группу прокачивал один раз в неделю по полчаса за тренировку, т.е.снизил интенсивность на 50%, рабочие веса оставил прежние.... После курса БЦАА вообще перестал употреблять, после тренировки сразу протеин и всё, и вообще протеин употреблял в день тренировки по две дозы, и на следующий день с утра. Силовые попёрли вверх буквально после первой таблетки, сразу заметил эффект!!! В течении первых 4 недель масса пёрла очень хорошо, потом рост замедлился. Жим лёжа вырос на 20 кг. рабочих, подъём штанги на бицепс на 10 кг., после курса силовые несколько упали, примерно на 25-30% и то в основном на жиме лёжа.....

Да, ещё забыл написать, что креатин использовал первые 4 недели курса, потом перестал, и на послекурсии его не использовал, т.к. он держит воду, а я хотел посмотреть сколько воды уйдёт... Да и послекурсия как такового вообще не было, т.е. не принимал вообще ничего.....

2,355

Димон 55
Я так понял ПКТ не принемал?

2,356

Есть мнение,что Данабол меньше 20 мг/день пустое занятие...а тут ты 10мг умудрялся переполовинивать...интересное кино.
Вес и силовые выросли...а как это в цифрах отразилось...вес до и после...жим до и после ?

Добавлено: 27-12-2011 15:59

Angry пишет:

Димон 55
Я так понял ПКТ не принемал?

После соло метана можно обходится без ПКТ. Есть бабки лишние купи карсил и по желанию трибулус. А лучше на тёлок потрать ))

2,357

Ну если карсил - это ПКТ, то его вот принимаю, трибулус берегу на последующие курсы, также как тамокс и провирон..... Побочек не ощутил вообще никаких, всё работало нормально..... От 10 мг., на следующий день после тренировки, на которой ноги качал, джинсы ели налезли, уже ощутил прилив!!!! Тут же поменял портки на более вместительные!!!! 37 лет, вес до около 85 кг., рука 42 см, вес после около 95 кг. (из них два ушло, сейчас вес 93 жёстко стоит), рука была 45 см, сейчас 44 см. стоит жёстко......

2,358

тяж пишет:

на какашки любого рогатого скота

2,359

sergei пишет:
тяж пишет:

на какашки любого рогатого скота

Ахахаха...зачёт Серёга )))

2,360

Димон 55 пишет:

жрал всего по 10 мг.

это какие то волшебные колеса lol  lol  lol

2,361 (27-12-2011 14:12 отредактировано Гуго Карлович)

Димон 55 пишет:

Ну если карсил - это ПКТ, то его вот принимаю, трибулус берегу на последующие курсы, также как тамокс и провирон..... Побочек не ощутил вообще никаких, всё работало нормально..... От 10 мг., на следующий день после тренировки, на которой ноги качал, джинсы ели налезли, уже ощутил прилив!!!! Тут же поменял портки на более вместительные!!!! 37 лет, вес до около 85 кг., рука 42 см, вес после около 95 кг. (из них два ушло, сейчас вес 93 жёстко стоит), рука была 45 см, сейчас 44 см. стоит жёстко......

Если так,то считаю Данабол сработал исключительно.

2,362

Шуман Андрей,
А че мухомора поменял ???

2,363

sergei пишет:

Шуман Андрей,
А че мухомора поменял ???

Нахлынуло что-то на меня ))

2,364

А, про жим забыл!!! Был 80 кг. рабочий, стал 100 кг.х 6 рабочий, подъём штанги на бицепс с 40 до 50 кг.
Только тут нюансик один есть. ребята...... У меня и масса и силовые не новые набирались, а восстанавливались старые показатели, которые слил, когда жир топил. У меня такой организм, что на сухую я могу нажрать хорошую массу только с жиром, приходится повышать каллорийность питания, а это тут же откладывается на талии, у меня вообще каждый лишний угль тут же в жир конвертируется!!! И когда я урезал угли, у меня вместе с жиром резко упала мышечная масса и силовые.... Но зато с талии слил 35 см!!!! Сейчас талия около 90 см. при росте 180 см. и жир на ней ещё можно вытопить до 80 см. как минимум....

2,365

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

жрал всего по 10 мг.

Мало того что по 10...так 2х5...и не харило ломать их ))

Добавлено: 27-12-2011 16:17

Димон 55 пишет:

А, про жим забыл!!! Был 80 кг. рабочий, стал 100 кг.х 6 рабочий, подъём штанги на бицепс с 40 до 50 кг.
Только тут нюансик один есть. ребята...... У меня и масса и силовые не новые набирались, а восстанавливались старые показатели, которые слил, когда жир топил. У меня такой организм, что на сухую я могу нажрать хорошую массу только с жиром, приходится повышать каллорийность питания, а это тут же откладывается на талии, у меня вообще каждый лишний угль тут же в жир конвертируется!!! И когда я урезал угли, у меня вместе с жиром резко упала мышечная масса и силовые.... Но зато с талии слил 35 см!!!! Сейчас талия около 90 см. при росте 180 см. и жир на ней ещё можно вытопить до 80 см. как минимум....

Ну,если на тебе так Данабол сработал...думаю есть смысл все последующие курсы строить с его применением.

2,366

Димон 55 пишет:

Это все с пачки метана чтоль??

2,367

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

жрал всего по 10 мг.

Самый обыкновенный балканский митя!!!! Брал у Химика...... От упаковки в 100 таб ещё 26 таб осталось!!!! Сам такого эффекта не ожидал. Но здесь видимо сыграло роль то. что я уже достиг своего максимума на сухую, т.е. только на спортпите!!! Больше организм добавить уже не мог, нужна была подпитка извне... На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг., но и талия была при этом нехилая. А с митей масса попёрла сухая, без талии!!!!! И при минимуме углеводов!!!! Т.е. сижу на диете низкоуглеводной как правило, на которой жир топил, а масса пёрла неслабо!!!

2,368

Димон 55 пишет:

Самый обыкновенный балканский митя!!!! Брал у Химика...... От упаковки в 100 таб ещё 26 таб осталось!!!! Сам такого эффекта не ожидал. Но здесь видимо сыграло роль то. что я уже достиг своего максимума на сухую, т.е. только на спортпите!!! Больше организм добавить уже не мог, нужна была подпитка извне... На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг., но и талия была при этом нехилая. А с митей масса попёрла сухая, без талии!!!!! И при минимуме углеводов!!!! Т.е. сижу на диете низкоуглеводной как правило, на которой жир топил, а масса пёрла неслабо!!!

Фото то покажешь ?? Надеюсь...

2,369 (27-12-2011 14:31 отредактировано alcommm)

Димон 55 пишет:

На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг

чето я не догоняю

Димон 55 пишет:

А, про жим забыл!!! Был 80 кг. рабочий, стал 100 кг.х 6 рабочий,

а это что на химии что ли?походу нам тут чего то втирают))) тебя вроде на сухую лучше прет))))))))))))))))

2,370

Я их лезвием пилил по разрезу!!!!! И как правило рассасывал под языком!!!! На второй курс планирую деку балканскую соло по 200 мг., посмотреть реакцию организма так сказать.....
А если дека сработает хорошо, то на третий курс думаю тоже деку поставить по 200 мг с митей по 10-15 мг. Есть ещё пронабол индийский от Лики, тоже брал вместе с балканским, но его ещё не пробовал.... А так я уже сразу накупил и станабола, и теста энантата, и турика, всё брал у Химика по его рекомендации....

2,371

Дружище не пойми превратно...но хотелось бы увидеть фотографическое подтверждение всего выше написанного.

2,372

Шуман Андрей пишет:

Дружище не пойми превратно...но хотелось бы увидеть фотографическое подтверждение всего выше написанного

Хотя-бы части.., А то столько понаписал , в основном такой херни , если я правильно понял. hmm

2,373

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

На сухую рука была на максимуме 48 см., жим рабочий 120 кг

чето я не догоняю

Димон 55 пишет:

А, про жим забыл!!! Был 80 кг. рабочий, стал 100 кг.х 6 рабочий,

а это что на химии что ли?

До химии был 120 рабочий...... А лет то мне сколько знаешь, я выше написал...... Когда сел на низкоуглеводку, силовые резко рухнули вместе с жиром и мышцами.... Жим никогда не пёр у меня хорошо, соответственно и не упирался на нём никогда, а сейчас и суставы болят в левом плече и локте, поэтому и не усираюсь сильно... В конце курса суставы были вообще не очень, так что на последней тренировке даже жим на наклонной не доделал до трёх подходом, на двух остановился, было больно уже сильно..... А сейчас стольник раз в неделю в трёх подходах жму, и тоже сильно беспокоит!!!! В субботу тоже вместо трёх подходом сделал два на жим и ну его к чёрту, плечо больно!!!!

2,374

Бицепс 48 при общем весе 95кг и талии 90 будет очень кайфово выглядеть !!! Показывай не стесняйся !!!

2,375 (27-12-2011 14:40 отредактировано alcommm)

Димон 55 пишет:

А лет то мне сколько знаешь, я выше написал

и че мне тоже 37....не пойму к чему ты ))) а вот плечо..нужно было на химии поаккуратнее..мышцы растут а связки нет lolну если все просят фотку то и я присоединяюсь...фото в студию!!!