326

Re: Малой

Малой пишет:

III Грудь и плечи
Жим х3
Жим гантелей х3
Жим стоя х3
Разводки стоя х3
Разводки для задних дельт х3

Моя точка зрения,что при таком сплите,жимы для плеч здесь не нужны,передний нормально будет в жимах на грудь бомбиться,а на средний бы делал бы два упра,например,протяжка,разводка стоя.Задний пучок дельт,поставил бы в день спины,так вроде логичней.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

327

А я просто не чувствую,чтоб у меня плечи грузились от разводок и протяжек,только если добивать ими после жима стоя. Наверно жать буду гантели,а не штангу,кстати.
А с задними дельтами,пожалуй,так и поступлю. Пусть в день спины будут

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

328

я бы 4 день убрал 1-упр на триц добавил где груди и плечи
и 1 упр на бицепс там где спина

329

Фуух...вернулся с пробежки,класс))
Бежал 30 минут,начинать,конечно,тяжко было,а потом вработался,прям легкость в теле почувствовал.
Думал,что разогреюсь,пока до стадиона быстрым шагом иду,а нифига. Уже на стадионе первые пару кругов втопил побыстрее,чтобы кровь разогнать,а потом уже бежал как бежится.  30минут пробежал,потом,чтобы резко не останавливаться,один круг просто быстрым шагом прошел.
Думал,что не вспотел почти,ан нет...дома разделся,а там весь комбез в пятнах,пот даже через комбез и толстовку пробил,куртка тоже мокрая...
Короче теперь буду бегать постоянно)) несколько раз пробовал,но в этот раз прям врубился,что кардио-это круто))

330

Никита - не переусердствуй! А то растеряешь всю силовуху! Бегать начнешь, зал забросишь, форум поменяешь.

Слава Героям!!!

331

Да не...
Уж на разряд по бегу точно сдавать не буду)) Щас посмотрим,как в качалке тренировки пойдут,а там уже буду решать,в каких объемах кардио делать.

332

А у меня только позавчера график репетиторов наладился,что теперь могу ходить.
На тренировке я был последний раз в ноябре,думаю,что меня со счетов еще никто не списал)) Да и тренер у меня хирург,понимает,что учусь.

333 (21-01-2012 13:59 отредактировано Малой)

Сходил на первую тренировку после месячного перерыва,заодно и опробовал новую,как говорит КЭП,сисЬтему))
Я кажется начал понимать,что чувствуют СМТшники)) Я привык по 10 минут отдыхать между подходами,а тут...))
По плану было:
Подтяг х2
Тяга в наклоне х2
Рычажная тяга х2
Становая х3
Гиперы 3хМАХ

Рычажную тягу просто не смог сделать,руки и спина зверски забились и вообще начало мутить мальца,сердце колотилось,немножко тошнило и сбилось дыхание...
Со становой справился,потом еле еле блины снял...
И гиперы сделал только 2 из 3... Выпил 1.5л воды за тренировку...
Сначала отдыхал по 60 сек,потом,когда совсем о*уевать начал,стал по 90 отдыхать...
Сейчас все мышцы спины ноют,но ноют приятно)) Я доволен))

334

с возвращением Братюль s070

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

335

Спасибо))
Блин,ну я все-таки думал,что приду,потягаю в удовольствие,пропотею как следует))) А тут такое...я по залу ходил от лавки до лавки вот с таким лицом  1112203573

336

По скольку минут отдых?

Pain is temporary, pride is forever.

337

Малой пишет:

Спасибо))
Блин,ну я все-таки думал,что приду,потягаю в удовольствие,пропотею как следует))) А тут такое...я по залу ходил от лавки до лавки вот с таким лицом  1112203573

а мне часто хуёго в зале становится от интенсивности.Не кайфую отдыхать между подходами долго.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

338

simonov-89 пишет:

По скольку минут отдых?

сначала по одной,потом,когда понял,что щас помру нахер,стал по 1.5мин отдыхать

339

Никит, ты на верном пути) Билдинг твой путь wink

340

Так один хер у качков тоже силовые циклы есть...
Я вообще как-то уже не чувствую грань между билдингом и лифтингом,если о безэкипе говорить.
Единственное,чем я никогда не стану пренебрегать-это полной амплитудой)) делая полуприседы,недотяги и недожимы я себя идиотом чувствую просто)) Хотя,кто-то скажет,что мол так целевую мышцу изолировать легче.

341

Молодец,продолжай в том же духе,рад за тебя! s070

342

Малой пишет:

Так один хер у качков тоже силовые циклы есть...
Я вообще как-то уже не чувствую грань между билдингом и лифтингом,если о безэкипе говорить.
Единственное,чем я никогда не стану пренебрегать-это полной амплитудой)) делая полуприседы,недотяги и недожимы я себя идиотом чувствую просто)) Хотя,кто-то скажет,что мол так целевую мышцу изолировать легче.

Ну, я тоже за полный присед. Но не разгибают локти в верхней точки при жимах ОЧЕНЬ многие, если не большинство.

343

Блин,спасибо,ребят))
Но я все это пишу не чтоб на комплименты нарваться,а во-первых для отчетности,а во вторых,чтобы кто другой если в тему зайдет,мог почитать,сделать выводы.

Добавлено: 21-01-2012 17:24

Да я часто смотрю как Брэнч Воррен е*ашит,Лесуков,Эффердинг(который,кстати больше лифтер,чем билдер) и все локти не разгибают,так еще и жмут в отбив,в очень быстром темпе.
Мне просто страшно так делать,боюсь травмироваться.

344

Ничо, скоро пристрастишься к укороченной амплитуде.  lol Ну в некоторох упрах, в тех тягах на шири я против короткой, ИМХО.

345

У меня на следующей тренировке день сисег и трицепсов,а я чота кроме жима штанги или гантелей не знаю ничо на грудь... Штангу пока трогать не буду,чтобы такое поставить после жима гантелей?

346

Брусья/разводку.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

347

А ты сам разводку делаешь? Дает она вообще нагрузку-то хоть какую?
Просто упражнение такое,никак не могу понять,как оно может быть тяжелым

348

Разводка, 100%. Можно бабочку. Это изоляция, не база ведь.

349

Small пишет:

Брусья/разводку.

Присоеденяюсь. Брусья с отягощением, самый сильный удар по трицепцу.

350

Малой пишет:

А ты сам разводку делаешь? Дает она вообще нагрузку-то хоть какую?
Просто упражнение такое,никак не могу понять,как оно может быть тяжелым

Делаю конечно. Отличное упражнение после жима. Причем считаю что его тоже надо делать с нормальным весом, а не как многие советуют с гантельками по 10-15кг. Считаю что малый вес и большое количество раз ( 20 ) это во время сушки, а на массу его тоже надо делать с норм весом, и раз на 8-12. Но это имхо.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.