1

Тема: URquattro

В общем решил я тоже завести свой дневник. не ради того, чтобы резами покрасоваться, а за советом.

О себе:

занимаюсь с периодичными перерывами уже года 4-5. на данный момент рост- 183см, вес- 75кг. тело сложения худощавое (всегда, сколько себя помню, таким был). По силовым в жиме макс.- 85кг, в приседаниях не пробовал (сикотно), но 3 подхода по 6 повторений с весом 75кг выполняю (уже на пределе). в спортзал хожу два дня в неделю: пятница, суббота (в другие дни не представляется возможным).

что касаемо жизни вне зала. работаю и учусь всю рабочую неделю. из-зи плотного графика прием пищи не регулярный 3-4 раза в день +протеин (за качество пока не могу ничего сказать). сплю по 7-8 часов, в выходные дни побольше около 10.

ну и прога, по которой тренюсь с начала марта месяца сего года.

1 день.
1. приседания 3х6
2. подтягивания 3х6
3. подъём на бицепс 3х6 (в последнее время по настроению)
4. гиперэкстензии

2 день

1. жим лёжа 3х6
2. тяга к подбородку 3х6
3. брусья 3х6
4. пресс

когда пришел в марте, то стартанул с 45 кг в жиме и приседе.
каждую неделю добавлял вес в жиме и в приседе на 2,5 кг, в остальных упрах где-то на 1,5 кг. когда дошёл до максимум, то сделал небольшой отдых и откат назад. и всё по той же схеме опять. добрался до 70кг 3х6 в жиме и 75кг 3х6 в приседе.

Вот вроде ничего не забыл написать. Если что-то нужно уточнить спрашивайте. Надеюсь услышать какие минусы у меня в тренировках, совет как можно улучшить и т.д. буду очень признателен. Спасибо!

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

2 (28-12-2011 20:37 отредактировано fers)

Re: URquattro

По возможности добавь фото.
Начинай делать становую. Она тебе не помешает. А так удачи тебе в начинаниях!

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

3

Попробуй одну неделю,поработать на 15 повторов не до отказа,вторую на 10 тоже не отказа,а в третью на 6-8,тяжело до отказа,каждую третью неделю пытайся,повысить свои максимумы для 6-8 повторов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4 (28-12-2011 20:41 отредактировано URquattro)

XXXL пишет:

Попробуй одну неделю,поработать на 15 повторов не до отказа,вторую на 10 тоже не отказа,а в третью на 6-8,тяжело до отказа,каждую третью неделю пытайся,повысить свои максимумы для 6-8 повторов.

когда получиться увеличить максимум, веса на 15 и 10 тоже увеличить или это не принципиально?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

5

становая поможет тебе прибавить в весах и массе. Уделяй ей и приседу особое внимание.

6

Наоборот,если условия качественного восстановления не соблюдены,забудь про становую. Присед и жим и без того много сил отнимают.
Тем более,что 2 дня подряд тренируешься.
А в жиме я из застоя вышел,когда полностью заменил штангу гантелями.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7

Малой пишет:

Наоборот,если условия качественного восстановления не соблюдены,забудь про становую. Присед и жим и без того много сил отнимают.

гантельный ряд в зале оставляет желать лучшего... Bawling

8 (28-12-2011 21:26 отредактировано fers)

Малой пишет:

это уже называется мастурбацией)

9

У меня даже сейчас,при скудном питании и проблемах с желудком вес 102кг)) До этого до 110 разгонялся,при этом на ноги вообще нагрузку не давал)) делал только жим и подсобку к нему))

10

fers пишет:
Малой пишет:

Да ладно. Я тоже вышел из застоя за счет гантелей, точнее - начал делать разведения на горизонтальной скамье.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11 (28-12-2011 21:36 отредактировано fers)

телосложение- худощавое. Цель- набор массы. Масса- база. Без неё никак. Про застой в жиме это отдельно уже, т.к. хороший вверх без качественного низа не построишь.

Если 2 дня подряд он тренится, то можно в первый день вверх, а во второй ноги со спиной конкретно. Неделя на восстановление- вполне! )

12

Не знаю,не знаю... Мне всё же кажется,что без становой вполне можно прогрессировать.

13

Малой пишет:

Не знаю,не знаю... Мне всё же кажется,что без становой вполне можно прогрессировать.

можно, кто говороит что нельзя... Просто в его случае как мне кажется она необходима.
P.S. ты писал тебя пёрло и без ног. Так ты это, не надо сравнивать своё телосложение с его. Он эктоморф.

14

метанчика покушай wink А как с формой обстоят дела? heart

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

15 (29-12-2011 06:39 отредактировано simonov-89)

URquattro пишет:
XXXL пишет:

когда получиться увеличить максимум, веса на 15 и 10 тоже увеличить или это не принципиально?

А я бы попробовал одну отказную неделю, одну легкую сделать. Веса на легких тренировках можно увеличивать, но очень редко. Она не должна стать тяжелой.

Добавлено: 29-12-2011 09:48

fers пишет:
Малой пишет:

Чем же плохо жать гантели?

Pain is temporary, pride is forever.

16 (29-12-2011 07:31 отредактировано fers)

simonov-89 пишет:
URquattro пишет:
XXXL пишет:

А я бы попробовал одну отказную неделю, одну легкую сделать. Веса на легких тренировках можно увеличивать, но очень редко. Она не должна стать тяжелой.

Добавлено: 29-12-2011 09:48

fers пишет:
Малой пишет:

Чем же плохо жать гантели?

simonov-89, я выразился мастурбировать это не жать гантелями, а трениться без базы.
С ув-ем, Леонид Рубаха.

17

fers пишет:

Сифон89

Не сифон а Симонов Виктор Викторович, для Вас, Леонид, это во - первых.
Во - вторых, нужно было тогда подчеркнуть, что ты пишешь не про гантели, а про становую.
И в третьих, есть "онанисты", как ты выразился, которые не жмут, не тянут, не приседают, и выглядят несколько лучше Вас.

18

1. Ты уж не обессудь что я описался сравняв тебя с сифоном.
2. "Узбека" врубай где-нибудь в другом месте.
3. Заденешь личное моё- откушу голову.

19

fers пишет:

1. Ты уж не обессудь что я описался сравняв тебя с сифоном.
2. "Узбека" врубай где-нибудь в другом месте.
3. Заденешь личное моё- откушу голову.

Узбека? Какого узбека? И что это лично твое я задел?

20

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

21

Баркас88 пишет:

какой,на хрен метанчик? Что без него никак,что ли? Правильно сказали база! А уж когда дойдет до серьезных весов,там самому решать,заправляться или нет.

22

vlas пишет:
Баркас88 пишет:

какой,на хрен метанчик? Что без него никак,что ли? Правильно сказали база! А уж когда дойдет до серьезных весов,там самому решать,заправляться или нет.

Да, метан точно не поможет. А тренировки у него и так базовые, дальше особо некуда.

23

vlas пишет:
Баркас88 пишет:

Да. С его темпами прогресса до серьёзных весов он к годам 70-ти подойдет. Ему нужно пересматривать программу тренеровок. Нужно уйти от привычных тренек. Многие со мной не согласятся, но мне очень помогают проходки. На каждой трене груди (1 раз в неделю) в течении 1,5 -2 месяцев я жал пирамидой до максимального одного раза. Пусть попробует. Хуже не будет. Потом перейти на низкоповторку или жим на наклонной. Что-то нужно делать, а не тупо как робот дрочить безрезультатно. Прогресс 5 кг в год при максимальном жиме 80 кг - это не прогресс, а погрешность на хорошее настроение, не более. Так что толчется хлопец на месте.

Добавлено: 29-12-2011 15:17

URquattro пишет:

3. подъём на бицепс 3х6 (в последнее время по настроению)

Что это за херня. А в зал ты тоже по настроению ходишь?

24

fers пишет:

становая поможет тебе прибавить в весах и массе. Уделяй ей и приседу особое внимание.

Ух ты бл9!!! А научи меня!!!! Я хочу стать таким же большим и массивным как ты! Ну пожалуйста!

P.S. еще один теогуру появился?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

25

simonov-89 пишет:

Не сифон а Симонов Виктор Викторович, для Вас, Леонид, это во - первых.
Во - вторых, нужно было тогда подчеркнуть, что ты пишешь не про гантели, а про становую.
И в третьих, есть "онанисты", как ты выразился, которые не жмут, не тянут, не приседают, и выглядят несколько лучше Вас

Эй , узбек -сифон  178  , я на роль онаниста подойду ?? , только я жим раз в неделю иногда делаю. biglaugh