Re: Требуется видео упражнений $$$
Малой, Да мордой и телом мы с тобой не вышли
(пока) . Я так написал , как запасной вариант
, что-то никто не хочет , стесняются , вдруг прокатит
.
Добавлено: 22-12-2011 20:34
Ты не обижайся только
...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Требуется видео упражнений $$$
Малой, Да мордой и телом мы с тобой не вышли
(пока) . Я так написал , как запасной вариант
, что-то никто не хочет , стесняются , вдруг прокатит
.
Добавлено: 22-12-2011 20:34
Ты не обижайся только
...
Ну тогда чемпиону кубка WPA нужно СРОЧНО что - то делать с дельтами
А тебя серый просушить хорошо и грамотно, и я думаю все нормально будет. Не зря ты свои пластиковые гантели жмешь 
Ну тогда чемпиону кубка WPA нужно СРОЧНО что - то делать с дельтами
![]()
А тебя серый просушить хорошо и грамотно, и я думаю все нормально будет. Не зря ты свои пластиковые гантели жмешь
Да всё всё,щас вот отсоревнуюсь и начну жим стоя и разводки делать))
Добавлено: 22-12-2011 18:39
Ты не обижайся только
...
А чо мне обижаться-то...всё равно меня выберут[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а если серьёзно,то мне просто деньги нужны,очень и очень сильно)) Репетиторы нынче-удовольствие недешёвое. Я и так у родителей только беру и беру,а ничего не несу....
Лучше сидя. А еще лучше - в Смитте. ИМХО.
Ну а если серьёзно,то мне просто деньги нужны,очень и очень сильно)) Репетиторы нынче-удовольствие недешёвое. Я и так у родителей только беру и беру,а ничего не несу....
Давай , давай , я вообще сирота , на еду денег нет , вон морда худая какая , в фотографию не влазиет 
Добавлено: 22-12-2011 20:54
А тебя серый просушить хорошо и грамотно, и я думаю все нормально буде
Начал уже , с понедельника по тихоньку . Самого сало достало уже , похоже плакала моя цель , 110 кг мышц . Больше сотни набираю , сало одно растет
. Буду сбрасывать лишнее аккуратно , мож что путевое получится. 
Семья у меня не сказать,чтобы богатая. не шикуем в общем)) Но и не бедствуем,как говорится))
Это просто мне стыдно уже стало на шее у мамы с папой сидеть))
Учитывая,что мне ещё 7 лет за их счёт учиться,то надо хотя бы щас что-то мутить.
Я весной хочу попробовать немного скинуть, а то тяжеловато уже. А до весны - активный набор 
Ну всё,Фаталыч)) бери меня,я видео сниму))
Родион,ну так что там,на счёт упражнений?
Гожусь я??)) Я уже и камеру с HD съёмкой надыбал,и зал приличный нашёл))
Малой, Сделай пробное видео новой камерой.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
это ты малой?
Да,Артём,это я))
В субботу с друзьями на Кубок России съездил,пожал малехо)) Если интересно-можешь в теме "Чат для лифтеров" почитать,там помимо срача с Серёгой-Лифтером есть небольшой отчёт,как мы с МетанчикОФФ отвыступались.
А у меня и зал хороший и снимать в hd есть чем,но некогда блин будет,до Нов.года работаю без выходных.
Ну вот и хорошо,Серёга,что некогда)) Мне деньги нужны 
Никит, придется в солярий походить. А то так не презентабельно будет! 
Да мне в лом местную публику развлекать,а так хз,Если че Фаталыч можешь меня держать на запасном вариантею
metan4ikOOF, а когда время будет?
если что, размещай пробное видео, съемка не к спеху.
После 31 декабря времени навалом будет.Ну на треню приду выложу видео пары упражнений.Там посмотрите.
metan4ikOOF, ок
А я типа не гожусь,да???
Ну и ладно...
Так Малой ты в зале сними видео и выложи,потом и будет определяться у кого видео лучше получилось.Может у тебя в зале крысы под жимовой лавкой бегать будут 
А я типа не гожусь,да???
![]()
Ну и ладно...
я пытаюсь получить максимально качественное видео во всех смыслах этого слова, твое видео видел, посмотрим что предложат другие.
Я ща с хозяином зала поговорил,чтоб он в нерабочее время зал открыл(чтоб никого не было),и сам же снимать будет.
Пока выходные , в зале народу не много , поснимал:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wXYBq2e1DdE&feature=plcp&context=C3e34970UDOEgsToPDskKOYOyI10HZTM-YJTOZhzgY][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TJ5eiCsEhvs&feature=plcp&context=C326086cUDOEgsToPDskKdU-m5iNe0867CEfoz6jdk][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XCPc_Furymo&feature=plcp&context=C3c0c4a3UDOEgsToPDskJ_8I_RPnUfF-oeBvBrdLIN][/video]
Fatal energy - forums → Работа сайта → Требуется видео упражнений $$$
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc