Re: Гейнер
С протеином не сывороточным стоит его мешать?
Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка
Добавлено: 2009-12-07 17:38
Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка(желательно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка
Добавлено: 2009-12-07 17:38
А вы как расчитываете?
По личному опуты и исходя и з того, что тебе он нужен чтобы эффективно провести трень и быстро восстановится и что не маловажно из необходимости экономить твои бабки..... При таком раскладе те его хватит месяца на 2-3 а это не дорого
и обеспечит по минимуму твои потребности.... Пробуй! Почуствуешь, что мало сам добовашь, но по минимальной необходимости для качественного тренинга так....
Добавлено: 2009-12-07 21:51
Кстати, ща Диматаиз доем, тоже твое же вядро возьму.... Кстати, какой в кус и легко-ли пьется? Всмысле не противный, а то с шокалодного диматайза к концу пачки блевать ахота.....
У меня банановый, тоже не особо, сладкий пипец.
Маскл-джус мне понравился (ванильный)
Маскл-джус мне понравился (ванильный)
А я от "печенье-крем" прусь 
А нормально гейнер сразу после еды принимать? Если мне к примеру утром на треню, я ем + гейнер и через 40 мин на треню? Или можно тренироватся заправившись одним гейнером? 
Железяка. Я когда утром тренился часиков к 9-30 где тоЮтак я чуток ел каши какой нить а потом минут через 30 закидывал гейнера и вперед,но самочувствие было не оч,тошнота иногда была,не успевает переваривать. Если можешь вставай раньше и завтракай немного всё ровно.
А нормально гейнер сразу после еды принимать?
Очень даже не нормально! Организму обычную еду надо готовить к переварке... а гейнер уже готов....вот и получается, что ты смешал два продукта с различными "периодами полураспада"..... Эт сам понимаешь - нежелательно.....
В идеале ты кушаешь....через два чеса кидаешь гейнер...через 30-40 мин начинаешь треньку....это правильный режим питания.
В твоем случае то, что ты делаешь ущербная хоть и вынужденная мера....Попробую завтракать, максимальное количество времени гейнер не трогать, а закинуть его по факту - за 10-15 минут до трени......
Или можно тренироватся заправившись одним гейнером?
Не желательно....гейнер - не пищезаменитель, а энергетик для трени..... Утром ты организму "заночь" должен....он 8 часов голодный сидел!!!! А ты свою порцию хочешь предложить ему компенсировать ночные затраты на вовввтановление и жизнедеятельность и на этой же порции трешу провести....не! Эт не честно 
Не желательно....гейнер - не пищезаменитель, а энергетик для трени..... Утром ты организму "заночь" должен....он 8 часов голодный сидел!!!! А ты свою порцию хочешь предложить ему компенсировать ночные затраты на вовввтановление и жизнедеятельность и на этой же порции трешу провести....не! Эт не честно
Натощак рекомендуется закинуться хорошей сывороткой,можно и гейнером,а мин. через 30 позавтракать сложной углеводной пищей,каша лучше всего,а вот плотно и жирно есть не стоит-можно уснуть на трене
Если я тренеруюсь утром,то смесь сыворотки и гейнера 1/2,вполне достаточно,при условии ,что после трени есть нормальный приём пищи.
Я обычно тренеруюсь вечерком,часов в 19:00,часа в 15:00 обедаю,перед треней закидываю аминки,креатин,гейнер,протеин,потом треня,потом,опять всё в том же порядке,,а потом ужин.
Конечно гейнер спорт-питом заменять не стоит,но если нет острого чувства голода(а утром например оно редко у кого бывает),то одного гейнера вполне хватит.
Добавлено: 2009-12-10 00:59
Натощак рекомендуется закинуться хорошей сывороткой,можно и гейнером,а мин. через 30 позавтракать сложной углеводной пищей,каша лучше всего,а вот плотно и жирно есть не стоит-можно уснуть на трене
Если я тренеруюсь утром,то смесь сыворотки и гейнера 1/2,вполне достаточно,при условии ,что после трени есть нормальный приём пищи.
Я обычно тренеруюсь вечерком,часов в 19:00,часа в 15:00 обедаю,перед треней закидываю аминки,креатин,гейнер,протеин,потом треня,потом,опять всё в том же порядке,,а потом ужин.
Конечно гейнер спорт-питом заменять не стоит,но если нет острого чувства голода(а утром например оно редко у кого бывает),то одного гейнера вполне хватит.
Я почему именно 30?
Считается,что именно 30гр белка организм может усвоить за один раз.
Считается,что именно 30гр белка
у всех индивидуально.....в составе спорт пита может быть и больше т.к. белок там "подготовленный"....
Да у всех индивидуально,но всё равно эти цифры крутятся около 30 грамм,+ - 5 грамм.не более.
- 5 грамм.не более.
неа!!!! больше!!!
Неужели 6 
6
Неповеришь... 7.......
Блин,я так и знал,что сильно ошибаюсь.

оказался от ГЕЙНЕРОВ(кстати они у меня всегда были хорошего качества)
Вот уже дней 10 как их не хаваю,пока ни чо не замечаю... Накладненько всё стало с ними ипать...
А вот от диматайсовского белкового не собираюсь пока отказываться.... пару раз в день по паре ложек самое оно...
единсвенное что добавил,это сразу после трени съедать ботончик энергетический какой нить АЙРОН МЭНОВСКИЙ например.. пока до дома идёшь...
оказался от ГЕЙНЕРОВ(кстати они у меня всегда были хорошего качества)
Вот уже дней 10 как их не хаваю,пока ни чо не замечаю... Накладненько всё стало с ними ипать...
А вот от диматайсовского белкового не собираюсь пока отказываться.... пару раз в день по паре ложек самое оно...
единсвенное что добавил,это сразу после трени съедать ботончик энергетический какой нить АЙРОН МЭНОВСКИЙ например.. пока до дома идёшь...
А мне кажется заменять гейнер батончиками накладней будет...
Да не Спам,не накладней. да и это не сравнимые вещи всё таки ... это так мини альтернатива.... раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет...посмотрим чо да как...
Да не Спам,не накладней. да и это не сравнимые вещи всё таки ... это так мини альтернатива.... раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет...посмотрим чо да как...
Я когда экономлю заменяю гейнер чистыми углеводами ,например Fl?d 100% Waxy Maize
Dymatize(мешаю вместе с протеином).
Ну кстати так нормал Спам!!! буду иметь ввиду)
Ариец- раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет..
а че ты их сам вырашиваеш?
у нас просто завозные круглый год ,цена одинаковая!
но щас зима возможности нет..
Че, не растут?

Ой Метаныч, я тебя поблагодарил нечально
кнопку не ту нажать хотел
будем считать то это новогодний подарок
Андрейка пишет:но щас зима возможности нет..
Че, не растут?
![]()
![]()
![]()
После деки? 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc