76

Re: Гейнер

Железяка пишет:

С протеином не сывороточным стоит его мешать?

Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка

Добавлено: 2009-12-07 17:38

Железяка пишет:

С протеином не сывороточным стоит его мешать?

Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка(желательно)

77

Железяка пишет:

А вы как расчитываете?

По личному опуты и исходя и з того, что тебе он нужен чтобы эффективно провести трень и быстро восстановится и что не маловажно из необходимости экономить твои бабки..... При таком раскладе те его хватит месяца на 2-3 а это не дорого wink  и обеспечит по минимуму твои потребности.... Пробуй! Почуствуешь, что мало сам добовашь, но по минимальной необходимости для качественного тренинга так....

Добавлено: 2009-12-07 21:51

Кстати, ща Диматаиз доем, тоже твое же вядро возьму.... Кстати, какой в кус и легко-ли пьется? Всмысле не противный, а то с шокалодного диматайза к концу пачки блевать ахота.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

78

У меня банановый, тоже не особо, сладкий пипец.

79

Маскл-джус мне понравился (ванильный)

80

AiboliT пишет:

Маскл-джус мне понравился (ванильный)

А я от "печенье-крем" прусь  1115593683

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

81 (09-12-2009 06:50 отредактировано Железяка)

А нормально гейнер сразу после еды принимать? Если мне к примеру утром на треню, я ем + гейнер и через 40 мин на треню? Или можно тренироватся заправившись одним гейнером? smile

82

Железяка. Я когда утром тренился часиков к 9-30 где тоЮтак я чуток ел каши какой нить а потом минут через 30 закидывал гейнера и вперед,но самочувствие было не оч,тошнота иногда была,не успевает переваривать. Если можешь вставай раньше и завтракай немного всё ровно.

83

Железяка пишет:

А нормально гейнер сразу после еды принимать?

Очень даже не нормально! Организму обычную еду надо готовить к переварке... а гейнер уже готов....вот и получается, что ты смешал два продукта с различными "периодами полураспада"..... Эт сам понимаешь - нежелательно.....
В идеале ты кушаешь....через два чеса кидаешь гейнер...через 30-40 мин начинаешь треньку....это правильный режим питания.
В твоем случае то, что ты делаешь ущербная хоть и вынужденная мера....Попробую завтракать, максимальное количество времени гейнер не трогать, а закинуть его по факту - за 10-15 минут до трени......

Железяка пишет:

Или можно тренироватся заправившись одним гейнером?

Не желательно....гейнер - не пищезаменитель, а энергетик для трени..... Утром ты организму "заночь" должен....он 8 часов голодный сидел!!!! А ты свою порцию хочешь предложить ему компенсировать ночные затраты на вовввтановление и жизнедеятельность и на этой же порции трешу провести....не! Эт не честно wink

84

Метан Диенонович пишет:

Не желательно....гейнер - не пищезаменитель, а энергетик для трени..... Утром ты организму "заночь" должен....он 8 часов голодный сидел!!!! А ты свою порцию хочешь предложить ему компенсировать ночные затраты на вовввтановление и жизнедеятельность и на этой же порции трешу провести....не! Эт не честно

Натощак рекомендуется закинуться хорошей сывороткой,можно и гейнером,а мин. через 30 позавтракать сложной углеводной пищей,каша лучше всего,а вот плотно и жирно есть не стоит-можно уснуть на трене  1115593683

Если я тренеруюсь утром,то смесь сыворотки и гейнера 1/2,вполне достаточно,при условии ,что после трени есть нормальный приём пищи.

Я обычно тренеруюсь вечерком,часов в 19:00,часа в 15:00 обедаю,перед треней закидываю аминки,креатин,гейнер,протеин,потом треня,потом,опять всё в том же порядке,,а потом ужин.

Конечно гейнер спорт-питом заменять не стоит,но если нет острого чувства голода(а утром например оно редко у кого бывает),то одного гейнера вполне хватит.

Добавлено: 2009-12-10 00:59

Метан Диенонович пишет:

Не желательно....гейнер - не пищезаменитель, а энергетик для трени..... Утром ты организму "заночь" должен....он 8 часов голодный сидел!!!! А ты свою порцию хочешь предложить ему компенсировать ночные затраты на вовввтановление и жизнедеятельность и на этой же порции трешу провести....не! Эт не честно

Натощак рекомендуется закинуться хорошей сывороткой,можно и гейнером,а мин. через 30 позавтракать сложной углеводной пищей,каша лучше всего,а вот плотно и жирно есть не стоит-можно уснуть на трене  1115593683

Если я тренеруюсь утром,то смесь сыворотки и гейнера 1/2,вполне достаточно,при условии ,что после трени есть нормальный приём пищи.

Я обычно тренеруюсь вечерком,часов в 19:00,часа в 15:00 обедаю,перед треней закидываю аминки,креатин,гейнер,протеин,потом треня,потом,опять всё в том же порядке,,а потом ужин.

Конечно гейнер спорт-питом заменять не стоит,но если нет острого чувства голода(а утром например оно редко у кого бывает),то одного гейнера вполне хватит.

85

AiboliT пишет:

Можно, чтобы в порции получилось около 30г белка(желательно)

Я почему именно 30?

86

Считается,что именно 30гр белка организм может усвоить за один раз.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

87

XXXL пишет:

Считается,что именно 30гр белка

у всех индивидуально.....в составе спорт пита может быть и больше т.к. белок там "подготовленный"....

88

Да у всех индивидуально,но всё равно эти цифры крутятся около 30 грамм,+ - 5 грамм.не более.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

89

XXXL пишет:

- 5 грамм.не более.

неа!!!! больше!!!

90

Неужели 6  lol

Коко Шанель.    

91

XXXL пишет:

6

Неповеришь... 7.......

92 (14-12-2009 17:59 отредактировано XXXL)

Блин,я так и знал,что сильно ошибаюсь. lol  lol  lol

Коко Шанель.    

93

оказался от ГЕЙНЕРОВ(кстати они у меня всегда были хорошего качества)
Вот уже дней 10 как их не хаваю,пока ни чо не замечаю... Накладненько всё стало с ними ипать...
А вот от диматайсовского белкового не собираюсь пока отказываться.... пару раз в день по паре ложек самое оно...
единсвенное что добавил,это сразу после трени съедать ботончик энергетический  какой нить АЙРОН МЭНОВСКИЙ например.. пока до дома идёшь...

94

Ариец пишет:

оказался от ГЕЙНЕРОВ(кстати они у меня всегда были хорошего качества)
Вот уже дней 10 как их не хаваю,пока ни чо не замечаю... Накладненько всё стало с ними ипать...
А вот от диматайсовского белкового не собираюсь пока отказываться.... пару раз в день по паре ложек самое оно...
единсвенное что добавил,это сразу после трени съедать ботончик энергетический  какой нить АЙРОН МЭНОВСКИЙ например.. пока до дома идёшь...

А мне кажется заменять гейнер батончиками накладней будет...

95

Да не Спам,не накладней. да и это не сравнимые вещи всё таки ... это так мини альтернатива.... раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет...посмотрим чо да как...

96

Ариец пишет:

Да не Спам,не накладней. да и это не сравнимые вещи всё таки ... это так мини альтернатива.... раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет...посмотрим чо да как...

Я когда экономлю заменяю гейнер чистыми углеводами ,например Fl?d 100% Waxy Maize
Dymatize(мешаю вместе с протеином).

97

Ну кстати так нормал Спам!!! буду иметь ввиду)

98 (29-12-2009 17:57 отредактировано Андрейка)

Ариец-  раньше ел бананы сразу же после... но щас зима возможности нет..
а че ты их сам вырашиваеш? 178  biglaugh  178  у нас просто завозные круглый год ,цена одинаковая!

99

Андрейка пишет:

но щас зима возможности нет..

Че, не растут?  178  178  178  178

100

Ой Метаныч, я тебя поблагодарил нечально lol кнопку не ту нажать хотел lol будем считать то это новогодний подарок 178

Метан Диенонович пишет:
Андрейка пишет:

но щас зима возможности нет..

Че, не растут?  178  178  178  178

После деки? lol