126

Re: Жиросжигатели

Kanten пишет:
Hammer ™ пишет:

DoctoR, D4ma, надо завязывать с этим клованом!Я склонен поверить ему в одном,а именно что

Kanten пишет:

к сожалению мозг по малолетке как и душу обменял на пиво   Поверь с мозгом все впорядке... Просто временно отключен

Параноидальный стиль изложения напоминает мне пациента Кащенки.

боже, больше твои посты даже комментить не буду... Как тебя вреале еще не убили ? я удивлен, но думаю с твоей борзатой кто нибудь вскоре исправит эту ошибку. С моей стороны тема закрыта. Отвечать в этой теме больше не вижу смысла... С тобой друг все ясно... "под теорию Дарвина ты явно не попал". Удачи тебе...

не друг ты мне,запомни!У меня в "кащенке" не друзей не знакомых не родственников нет!Кушай галоперидол и не пости больше бред своего воспаленного мозга.
Тебе тоже не загнуться!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

127

Думаю, молодому человеку уже сказали достаточно, что бы он смог обдумать, принять сделать выводы и принять решение.
Дальнейшее развитие дискуссии априори флеймообразно. Лично я из этой темы удаляюсь.
И напоследок:

- Доктор, а правда, что можно есть абсолютно все грибы?
- Конечно можно, но некоторые - один раз в жизни.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

прочёл тему с начала,думал чё по теме есть,зря..хотя поржал,тоже не плохо) вопрос:эфедрин+кофеин сжигает только жир или мясо тоже слетит?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

129

igoryan пишет:

прочёл тему с начала,думал чё по теме есть,зря..хотя поржал,тоже не плохо) вопрос:эфедрин+кофеин сжигает только жир или мясо тоже слетит?

ИМХО, Игорь, если будешь сушиться без фармы - то мышцы по - любому посыпятся, катаболизм есть катаболизм.

Pain is temporary, pride is forever.

130

без фармы,все что набирал-зря!

131

Марат, не ужели все так плохо? Не ужто я до своих старых 57 кил упаду, если начну сушку без фармы?

132

simonov-89 пишет:

Марат, не ужели все так плохо? Не ужто я до своих старых 57 кил упаду, если начну сушку без фармы?

думаю что нет!Ты просто раньше забросишь такую сушку! wink природу не наепешь,увы!

133

Спасибо, будем думать о пропике wink

134

Жиросжигатель №1!!! Фасованный ДИНИТРОФЕНОЛ  в капсулах 80 шт. по 50 мг. Оформление заказа на сайте: dnp24. Доставка по России почтой, EMS. Оплата наложенным платежом. Цена 1 500 руб. упаковка.

135

Kanten пишет:

Как добиться максимальной сушки ?
Cloma Pharma Black Widow + диету в минимум калорий (500) + бег, эффект хороший, не не там где надо.
Что еще можно дохимичить к эка посоветуйте... Чтоб уже эффект был максимальный...

Рост 193 см. Вес 96 кг. Жира не видно, но прощупывается в раене живота... Хочу убрать полность жир и сесть на стероидные курсы + серьезный треннинг и питание. Интересны ваши советы... Посоветуйте, что из химки еще можно добавить, чтобы высушиться.

Cloma Pharma Methyldrene работает 100%

136

Друзья,такой вопрос.
Я прекрасно понимаю,что на 1м месте диета и тренинг,но всё же,имеет ли смысл купить какой-нибудь жиросжигатель из спортивного питания?
Клён,Блэк Уидоу и Метилдрен-это всё конечно здорово,но ни клён,ни ЭКА я принимать не хочу. Сердце и мозг,увы,у меня представлены в единственном экземпляре и я не хочу лишний раз их загружать))
Тут много говорили про Арсон,Охуелит,Липо6 вроде ещё...
Короче есть от них толк? Или просто трата днех?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

137

Малой я вообще не пойму что ты собрался сжигать ?на видио ты нормальный здоровый парень
ты что то мечишся то силовые ,то сжигаешь, то по ББ тренькатся собрался ,ты определись
поставь цель на год и иди к ней

138

Да Никит. На двух стульях усидеть не получиться. Ты не Пудязновский, как мне кажется.

139

Пля, я на последней трене съел таблетку черной вдовы- это здец полный, оттренировался как бешеный. Правда трясучка потом еще часа три была.
Думаю на сушку самое то будет. Только мне кажется можно отрубится если на голодный желудок сожрать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

140

есчо один натурал спалилсо...

141

Так я всегда так делаю)) Я ещё до того,как на соревы намылился,уже делал такое импровизированное межсезонье,т.е. один квартал занимался по билдерской схеме,а потом плавно соскакивал на чисто силовой тренинг,состоящий из упражнений троеборья(тогда ещё,щас только жим) и подсобки к ним.
А сало подпалить я хочу чтобы весить поменьше,а то собственный вес большой,вот хочу за счёт сала его подскинуть.

Добавлено: 02-01-2012 13:53

Small, а где ты хоть взял-то такое чудо?
Я что-то ни в одном магазе химическом не встречал каких-либо продуктов от Клома Фарма.
Да и был тут один пассажир,который питался этой чёрной вдовой и кроликом в вине lol Уж что,что,а мозги тот тип себе отсушил напрочь))

142

через нет закажи, 400 грн. плюс доставка

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

143

Да неее...я ЭКА пробовать даже не буду+я с России))
Просто интересно,что ещё эта фирма предлагает.

144

Small пишет:

Пля, я на последней трене съел таблетку черной вдовы- это здец полный, оттренировался как бешеный. Правда трясучка потом еще часа три была.
Думаю на сушку самое то будет. Только мне кажется можно отрубится если на голодный желудок сожрать.

Покупал через нет или в маге ?

145

Блин,КЭП,ну ты же рубишь в спортпите!
Как относишься к жиросжигателям? Фуфло или стоит попробовать? Сам что-нибудь ел?

146

Hammer ™ пишет:

есчо один натурал спалилсо...

Дык я уже готов на курсы, просто тренер сказал подождать. Вот жду.  biglaugh

Малой пишет:

Так я всегда так делаю)) Я ещё до того,как на соревы намылился,уже делал такое импровизированное межсезонье,т.е. один квартал занимался по билдерской схеме,а потом плавно соскакивал на чисто силовой тренинг,состоящий из упражнений троеборья(тогда ещё,щас только жим) и подсобки к ним.
А сало подпалить я хочу чтобы весить поменьше,а то собственный вес большой,вот хочу за счёт сала его подскинуть.

Добавлено: 02-01-2012 13:53

izdevka

AManuilov пишет:

Покупал через нет или в маге ?

В магазине.
Small, а где ты хоть взял-то такое чудо?
Я что-то ни в одном магазе химическом не встречал каких-либо продуктов от Клома Фарма.
Да и был тут один пассажир,который питался этой чёрной вдовой и кроликом в вине lol Уж что,что,а мозги тот тип себе отсушил напрочь))

У нас во всех магазинах спорт пита есть. По ходу еще не запрещен.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

147

Малой пишет:

Блин,КЭП,ну ты же рубишь в спортпите!
Как относишься к жиросжигателям? Фуфло или стоит попробовать? Сам что-нибудь ел?

именно для тебя ,не вижу смысла тебе тратить деньги на спорт сжигалки , если есть у тебя возможность АС  прикупать

148

никогда пока не ел,но вот думаю про чёрную вдову, ато жена напрягает немного, мол где мой Андрей 85 -и килограмовый:)

149

мужики, тут встретил человек свое мнение о жиросжигателях пишет, мне то чеснр говоря пофиг до них - я увлекаться этим не буду, но вот его мнение, мож кто-то подумает над этим:
Я вот смотрю все очень большой упор делают на всякие жиросжигатели как достаточно мягкие - как спорт. пит. , так и жесткие типа эфедрина и Т3 . Я лично думаю ( и уверен что правильно на 100% ) ,что если спортсмен не научился держать диету жестко (действительно держать ,а это очень трудно ,говорю как соревновательный спортсмен не последнего уровня) , то ничего ему не поможет из этого набора добавок и препаратов . Главное правильный набор стероидов + жесткая диета + аэробная ,дозированная нагрузка = мощное ,сухое тело . А все перечисленные выше стимуляторы жиросжигания зачастую приводят только к проблемам со здоровьем - это сердце (ЭКА , кленбутерол) ,щитовидная железа (от Т3) . Поверте ифаркт в 30 лет или нарушение работы щитовидной железы - это гораздо серьезнее чем опавший на некоторое время член от деки . И что в 30 лет ,когда спортсмен сидя  постоянно на гормонах щитовидной железы и опасаясь пёрнуть (потому -что может случится инфаркт) ,будет рассказывать свое жене и вспоминать какой он был крутой несколько лет назад - он будет вызывать только жалость . Поэтому подведу итог этого правдивого рассказа - не надо пытаться облегчить себе путь всякими стимуляторами ,все равно надо ебошить .Для спортсменов не соревновательного уровня из стимуляторов только стероиды , а соревновательные спортсмены пускай поступают как считают нужным у них другие задачи . А обычному спортсмену главное быть здоровым ,красивым и чтобы член стоял.

жим 100х12 присед 150х12

150

Понял,КЭП! Ни рубля не дам продавцам спортпитания))
Всегда думал,что лажа это всё))