1

Тема: Нет толку от тестостероновых препов

Собственно такие у меня вопросы, кто нибудь сталкивался с подобным? У меня было пара курсов на Нандролоне, Метане и винстроле, все отлично работало, а потом стал пробывать андрогены и вообще их не чувствую, да были подозрения что колю пустышки, но когда не сработал Энантат, который вообще у всех в зале работает и Сустамед, что то закрались такие подозрения... 
И на каких препах тогда сидеть чтобы был качественный прирост именно силы? Можно ли использовать Трен на каждый курс?

2

Re: Нет толку от тестостероновых препов

Dimar пишет:

стал пробывать андрогены

А что метан, нондролон  и стан не андрогены? 373

Dimar пишет:

когда не сработал Энантат, который вообще у всех в зале работает и Сустамед

А ты че их одновременно шлепал?
Ладно это стеб, а по теме хочу сказать следующее...Для ответа на конкретный вопрос нужно знать некоторую информацию..типа какой по счету курс, скока и какого препа, как питался, тренился, скока лет, вес, опыт в ББ...скока времени прошло с предыдущего курса...скока меся на химии наросло и т.д....

Dimar пишет:

Можно ли использовать Трен на каждый курс

Как раз трен - король  подделок.....А на каждый курс в принципе можно если нет проблем спочками и печенью и курсить ты будешь пару раз в год, а не сидеть на трене постоянно!!!
Эффективность других препаратов так же очень сильно зависит от периодо восстановления...Если препы не фуфловые, то 2 раза в год дают офигенные результаты, не требуют серьезных доз и пименения антиэстрагенов......Ну вообщем я те тему обозначил, а там давай факты и конкретные вопросы......

Добавлено: 2009-12-06 11:23

Вообщем если всех проперло, а тя нет, то где то ты ошибся и что-ото сделал не правильно.....А может ты просто тупо ждал чуда там, где его быть не должно...... Чудеса бывают на первых курсах, а потом так....где-то лучше, а где-то хуже....
Максимум кил 5 в гору по весу тела (с учетом отката) и приерно 5-10% силовых....Скажем если ты с своих "андрогенов" прибавил 5% силовых в базовых упражнениях и не прибавил в весе, то курс можно считать зачтным..... А типа: "где мо 10 кил прибавки и супермега результаты в жиме? Я же АНДРОГЕНЫ колол!!"  - сам понимаешь....пустая фраза.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Возьми украинский пропионат, в народе - "укроп".
Он работает отлично(по 100 через день, либо 50 каждый день) + добавь что-нибудь по вкусу.   s070

4

Dimar пишет:

Собственно такие у меня вопросы, кто нибудь сталкивался с подобным? У меня было пара курсов на Нандролоне, Метане и винстроле, все отлично работало, а потом стал пробывать андрогены и вообще их не чувствую, да были подозрения что колю пустышки, но когда не сработал Энантат, который вообще у всех в зале работает и Сустамед, что то закрались такие подозрения... 
И на каких препах тогда сидеть чтобы был качественный прирост именно силы? Можно ли использовать Трен на каждый курс?

Знакома эта проблема.сам курсил по началу,дошел до лошадиных доз.Пёрло круто,а потом-бац и нечего.Собрался уже идти табло дилеру начистить,что мол за фуфло втюхал?Да тут случился долгий перерыв в занятиях и по возвращению стали работать даже мизерные дозы.И понимание пришло,что необходимы перерывы,и не на глаз-а поход в лабораторию,где по анализам скажут,насколько свой гормон в норме,готов ли к началу нового курса.+Правильный подбор препаратов,когда они синергически будут усиливать друг-друга и поэтому будут работать в относительно малых дозах,соответственно меньше засерая рецепторы и уменьшая время восстановления до нового курса.Это и обеспечит постоянный прогресс от курса к курсу.Короче,отдохни от химии(всё равно уже не прёт)Наберись знаний и начинай ПОМАЛУ.И найди постоянного продавца.Своим фуфло вряд ли всунут,ведь клиента потерять никому не охота box

5 (06-12-2009 15:58 отредактировано Dimar)

Ладно, расскажу по подробнее.
Был первый курс метан соло 30мг набрал 6 кг веса и 12,5 в жиме за месяц, прокачивая только верхнюю часть тела(без приседа и тяги).
Месяц отдохнул, взял деки и метан, дека 400 нед. метан 40 мг и стан 20мг на три с половиной месяца... прибавил 12 кг, и еще 15 в жиме. В середине курса подключил Суст сначала Пакистан не сработал, потом Голландия аналогично(!). Потом закончив курс и отдохнув недели 3 взял еще суста и нифига. Еще отдохнул месяц, взял энантат, поставил и пока ждал прухи начал есть метан. В итоге метан явно сработал поскольку силовые стали расти медленно и плавно и масса пошла, а общее состояние как было после курса так и осталось(слабый рост волос, и общая нестоячка). А теперь еще и Сусвтамед не чуствуется, и как тогда может не работать тесто если Данабол например работает?

6

Рано тебе еще тестостероны пробовать значит.Но курсы у тебя лошадиные.Яйца еще не отвалились?У меня на Сустаретарде борода колосилась,а сейчас на деке не так быстро растет.В твоем случае тоже явный пример перебора с фармой.Прятать от тебя надо стероиды.Напиши свои резы в жиме,приседе и становой ну и вес свой

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Dimar пишет:

и отдохнув недели 3 взял еще суста

за ипись!!!! ну я самоубицам не советчик....3 недели... ты не отдыхал!! препы еще работали почти на 100%...
Совет: бросай срочно все прем седня!!!! закидывай кломид и 6 месяцев про химию даже не думай!!!
какие результаты! ты засрал все рецепторы!!! Это жопа!!!!!

Добавлено: 2009-12-06 20:28

ugos  ugos  ugos

8 (06-12-2009 17:27 отредактировано Андрейка)

я думаю -надо закинуть химию(или раздай бедным)!!ДОбавить ганадотропин помоему тоже надо + ко всему восстановительному!или забобахай анаполон(оксиметалон)+ГР+деку на 500 в 5 дней-+5-10кг(и прошай здоровье) inv

Можеш написать про состояние своего здоровья?(есть побочки) как печень?(болит,просто увеличилась)может что то с почками?,как с потенцией? может что беспокоит??интерессно для себя!

9

Димарь, серьезно, спрыгивай и ублажи наше любопытство....Андрей вопросы выше задал.....

10

С потенцией нормально только если лысого гонять, я извиняюсь... С женщиной летом, в конце курса не получилось кончить, из-за чего она ушла.. 
Метан Диенонович имелось ввиду как раз 3 недели отдыха когда уже дека перестала работать, но как я писал выше у меня после курса волосы еле растут и суст тогда никак на это не повлиял и Сустамед сейчас... Про рецепторы хз поскольку как я говорил недавно ел метан где то под месяц и силовые он мне практически вернул, если уж один метан сработал тесто точно должно было сработать.
По поводу доз я вообще вначале не читал Инет, а слушал мужика у которого брал, он мне вообще говорил что я должен выйти на дозу 1000 деки и 1000 теста в неделю и 50 мг метана вместе с 40 станазы, но на такое элементарно не было денег и я ограничился как писал выше.
По силовым Жим был на пике 150 на раз(до использования химии 100 на три))) Тогда правда я и жал не правильно, фактически одними плечами, присед и тяга-0 не делаю вообще.
Вес тогда был 101 при росте 171, конечно и воды и жира "хватало", сейчас вес где то 89, на метане недавно был 93...
Ну а недавно у меня еще с плечом правым что то случилось и я уже недели 2 не ходил в зал...
Андрейка
Гонаду я кстати пробывал, от нее только яйца надувались часа через 3 после инжекта и все...
Ну насчет печени и почек вообще все вроде норм, единственное на первом курсе Данабол соло покалывало в правом боку, потом прошло, ну и моча была темнее, как и у всех вообщем то

Впринципе все что не дает покоя сейчас это почему я буквально недавно когда сидел на метане чувствовал его вполне неплохо, а Суст и энантат вообще 0? Тут по моему дело не в рецепторах а в непереносимости теста? хотя хз

ПС Хочу сейчас взять Данабол, 15 деки и станазы, а на след. курс Трен, Оксандролон, Данабол и станазу

11

Так и не понял ,сколько ты поставил суста? Доза какая была,что он не сработал.И энантата сколько было ,в неделю?

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

12

барли пишет:

Так и не понял ,сколько ты поставил суста? Доза какая была,что он не сработал.И энантата сколько было ,в неделю?

суста я поставил сначала одну, потом не ощутив прухи еще 3, потом кинул его нах. Так же и с энантатом

13

Чувак,мужик который тебе гнал про такие дозы реально барыга,притом еще хитрожопый падла.Решил на твоем здоровье подзаработать.Штуку вгонять да он рехнулся.Суста 3 ампулы парень это очень большой перебор.Смотри,а то и люсого гонять не сможешь после таких доз!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

ТЫ  конечно молодец wink ,все хорошо,ты я смотрю целенаправленный(все равно решил курсить)!и нормально что нет побочек больших-- пока!!.
НО диллера меняй 1000%!!!-а лучше дай  box (от таких доз мона и сыграть в яшик-даже не новичку!)- может и суст левый втюкал!-обычно это один из самых действуюших препов и у многих даже ллюбимый!  Я энантат +пропианат после суста+дека вообше не почувствовал-так что это не мое!

че ты не хочеш пойти на восстановление??потеяеш в весе и в силе(если правильно восстановишся многое сохраниш) и это будет твое!при том, что если ты без хим.100*3 раза делал не правильно-то до120 ты бы дошел только за счет правильной техники жима!
- а недавно у меня еще с плечом правым что то случилось и я уже недели 2 не ходил в зал.-
гонишся за весом +может хромает техника -вот и результат!(при жиме на грудь наверно дернул дельту??)и че теперь?курс заканчивать??

НО ПЛОХО то что ты хочеш сразу ВСЕ heart -так не бывает!! ты прсто не вериш поле этого дядьки злого ,что можно меньше хмии ставить-но это так  s0234
у тебя РЕАЛЬНО перебор!!
пасибо за отписку про здоровье!пиши еше если будеш химичить в том же духе wink

15

Андрейка Метан ДиеноновичКМС и все остальные
Спасибо за советы, прям даже легче на душе стало, я потом в итоге и шел на восстановление, пил кломид, провирон и ставил Гонаду, а толку 0, во всяком случае только сейчас через 3 месяца после курса, я хоть что то стал замечать в плане стояка и волосы чуть быстрее стали расти.. А говорил он мне что вообще не надо читать инет что там одни м***и пишут , и ничего не соображают и говорил курсить с перерывом на отдых в 1 месяц и где то раз в полтора-2 года на три месяца ничего не ставить/жрать, мол за это время само все восстанавливается, а так мужик то он норм. я благодарен ему во всяком случае за фарму...

Еще кстати хотел спросить, есть у Балкана такой преп Акватест(суспензия теста), он вроде бы не идет в печень а попадает сразу в кровь, значит он не зависит от забитостирецепторов и на нем можно сидеть практически постоянно?

16

Так как советовал тебе тот мужик, готовят как минимум на международные соревнования по ББ или по лифтингу например. Там есть ради чего рисковать. А тебе это зачем? Подумай ради чего все это?

17

Dimar пишет:

мол за это время само все восстанавливается

Период восстановления должен быть как минимум в длину самого курса, а идеально если ты будешь проводить по 2 курса 7-10 недель в год - реальный результат, минимум фармы и побочек.....Думай решай...ну и удачи!!

18

Сто кг в жиме и уже стероиды .....а сколько в тебе веса интересно ? smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

19 (08-12-2009 10:33 отредактировано alexaxa)

Метан Диенонович пишет:
Dimar пишет:

мол за это время само все восстанавливается

Период восстановления должен быть как минимум в длину самого курса, а идеально если ты будешь проводить по 2 курса 7-10 недель в год - реальный результат, минимум фармы и побочек.....Думай решай...ну и удачи!!

Читал ты конечно много,не спорю.Да и я это читал.А вот по жизни всё иначе.Любительскую догму-перерыв равен циклу под всех не подгонишь.Если цель-победить,то это не прокатит.А если для себя-то тоже засада.Перерыв в курсе зимой приводит к большему откату чем весной например,когда и без курса хочется всё что движется..и восстановление по весне проходит быстрей и безболезненней(когда по самой природе гормоны просыпаются)И в БиоЛаб надо ходить,что бы не на глаз определять-готов ли на новый курс.Стоит копейки.Зато есть гарантия успеха нового курса,а не деньги и время и силы на ветер.Проверено ведь уже,что период восстановления очень сильно колеблется.То 2-х месяцев хватает,а то и через пол-года эндогенный уровень не может выйти на норму(стресс,питание,уровень жизни и даже время года)вот...

20

А можно комбинировать тестостероны.К примеру сначала сделать 5 уколов пропионата,потом ципионата а потом другого теста не помню вылетело из головы.

21

КМС пишет:

А можно комбинировать

теоретически можно.... различные эфиры никоем образом не изменяют действия самого препа.... нужно знать периоды полураспада каждого и уже исходя из этого определять дозы и частоту иньекций......
практической значимости от этого нет, хотя если есть небольшие запасы разного теста, то можно и из остатков неплохой курс сообразить, но так бывает не часто....