Dimar пишет:стал пробывать андрогены
А что метан, нондролон и стан не андрогены?
Dimar пишет:когда не сработал Энантат, который вообще у всех в зале работает и Сустамед
А ты че их одновременно шлепал?
Ладно это стеб, а по теме хочу сказать следующее...Для ответа на конкретный вопрос нужно знать некоторую информацию..типа какой по счету курс, скока и какого препа, как питался, тренился, скока лет, вес, опыт в ББ...скока времени прошло с предыдущего курса...скока меся на химии наросло и т.д....
Dimar пишет:Можно ли использовать Трен на каждый курс
Как раз трен - король подделок.....А на каждый курс в принципе можно если нет проблем спочками и печенью и курсить ты будешь пару раз в год, а не сидеть на трене постоянно!!!
Эффективность других препаратов так же очень сильно зависит от периодо восстановления...Если препы не фуфловые, то 2 раза в год дают офигенные результаты, не требуют серьезных доз и пименения антиэстрагенов......Ну вообщем я те тему обозначил, а там давай факты и конкретные вопросы......
Добавлено: 2009-12-06 11:23
Вообщем если всех проперло, а тя нет, то где то ты ошибся и что-ото сделал не правильно.....А может ты просто тупо ждал чуда там, где его быть не должно...... Чудеса бывают на первых курсах, а потом так....где-то лучше, а где-то хуже....
Максимум кил 5 в гору по весу тела (с учетом отката) и приерно 5-10% силовых....Скажем если ты с своих "андрогенов" прибавил 5% силовых в базовых упражнениях и не прибавил в весе, то курс можно считать зачтным..... А типа: "где мо 10 кил прибавки и супермега результаты в жиме? Я же АНДРОГЕНЫ колол!!" - сам понимаешь....пустая фраза.....
Ушел в 2010 и снова вернулся...