Re: Метандиенон.
большой опыт с напосимом имеешь?Чем даник не нравится?Поясни плиз
Даник не пробовал, его тут советуют по 30-40 мг есть...
Я ел напосим по 20 мг и плюс 8 кг... вот и хочу его снова)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
большой опыт с напосимом имеешь?Чем даник не нравится?Поясни плиз
Баркас88 пишет:большой опыт с напосимом имеешь?Чем даник не нравится?Поясни плиз
метандростенолон АКРИХИН в помощь
метандростенолон АКРИХИН в помощь
Один данабол только есть.....если напс не найду буду его кушать.
Баркас88 пишет:метандростенолон АКРИХИН в помощь
Один данабол только есть.....если напс не найду буду его кушать.
хавай тогда, чё замарачиваться?Просто второй курс метана солло не так торкнет, по себе знаю.
всем привет,хочу взять данабол и стромбафорт производство молдова. есть ли у кого нарекания к производителю?
всем привет,хочу взять данабол и стромбафорт производство молдова. есть ли у кого нарекания к производителю?
Бери.
Баркас88, ты на курсе уже? Что ставишь?
Как ваще успехи-то у тебя?
Баркас88, ты на курсе уже? Что ставишь?
Как ваще успехи-то у тебя?
Привет малой, нет не на курсе ещё, сегодня только заказ оплатил.Энантат буду ставить, станазу тоже думаю подключить в конце.Курс планирую недель на 8мь 9ть.А ты там как?Чё юзаешь?Как рост?
Да я на соревы съездил и на следующий же день пошёл сдаваться врачу,с желудком не лады. Ну и пока лечусь,врач сказала не тренироваться.
Из химки тоже ничего не ем,короче просто отдыхаю,давно пора...
Всё хлебобулочное и сладкое из диеты убрал,оставил только 3 приёма углеводов в день и как итог -10см с талии,с руки вроде 0.5 слетело,но это,я думаю,вода с курса сошла. Хотя фиг её знает...
Как долечусь,а благо, осталось немного,будет такое межсезонье как бы)) Замучу курс на качество,чтобы лишнее совсем уже убрать и не набирать потом. Я без быстрых углей легко обхожусь.
Соответственно и тренировки будут билдерские.
такие дела.
Да я на соревы съездил и на следующий же день пошёл сдаваться врачу,с желудком не лады. Ну и пока лечусь,врач сказала не тренироваться.
Из химки тоже ничего не ем,короче просто отдыхаю,давно пора...
Всё хлебобулочное и сладкое из диеты убрал,оставил только 3 приёма углеводов в день и как итог -10см с талии,с руки вроде 0.5 слетело,но это,я думаю,вода с курса сошла. Хотя фиг её знает...
Как долечусь,а благо, осталось немного,будет такое межсезонье как бы)) Замучу курс на качество,чтобы лишнее совсем уже убрать и не набирать потом. Я без быстрых углей легко обхожусь.
Соответственно и тренировки будут билдерские.
такие дела.
понял тебя поправляйся.Я тоже быстрые угли могу вообще не хавать.
Найти бы где напосиму румынского)))) сказка а не метан)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ вот тут посмотри))
Данабол рабочий, стромбафорт ещё не пробовал, хоть и купил, на весну!!!!
Dimoon пишет:всем привет,хочу взять данабол и стромбафорт производство молдова. есть ли у кого нарекания к производителю?
а откат с данабола большой был?
Димон 55 пишет:Dimoon пишет:всем привет,хочу взять данабол и стромбафорт производство молдова. есть ли у кого нарекания к производителю?

Димон 55 пишет:Dimoon пишет:всем привет,хочу взять данабол и стромбафорт производство молдова. есть ли у кого нарекания к производителю?
очень!Все что набрал и половина твоего откатит... 

откат-закат
выход-вход

хавай тогда, чё замарачиваться?Просто второй курс метана солло не так торкнет, по себе знаю.
DON пишет:Найти бы где напосиму румынского)))) сказка а не метан)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ вот тут посмотри))
Спасибо парни, щас немного пошукаю и решу.
-2 кг. откатил......
эт потому что разгонялся плохо... 

Физкульт привет. 2 недели на метане ,но мне надо в командировку на 1 неделю соответственно с тренеровками пролет.Есть ли смысл метанить эту неделю без трени, или отдохнуть недельку
и сновыми силами в бой.
Физкульт привет. 2 недели на метане ,но мне надо в командировку на 1 неделю соответственно с тренеровками пролет.Есть ли смысл метанить эту неделю без трени, или отдохнуть недельку
и сновыми силами в бой.
нет продолжай кушать прирывать не стоит вот если на месяц в командировку то да смысла пропивать нету а неделя очень короткий срок так что кушай хлебушек
John Doe пишет:Физкульт привет. 2 недели на метане ,но мне надо в командировку на 1 неделю соответственно с тренеровками пролет.Есть ли смысл метанить эту неделю без трени, или отдохнуть недельку
и сновыми силами в бой.
нет продолжай кушать прирывать не стоит вот если на месяц в командировку то да смысла пропивать нету а неделя очень короткий срок так что кушай хлебушек
Спасибо.
и сновыми силами в бой.
Только вчера у Любера прочитал про старую штангистскую методику приёма метана - 3 недели приём + 1 неделя отдыха и по новой!!! Так что лучше отдохнуть, а потом по новой.....
John Doe пишет:Физкульт привет. 2 недели на метане ,но мне надо в командировку на 1 неделю соответственно с тренеровками пролет.Есть ли смысл метанить эту неделю без трени, или отдохнуть недельку
и сновыми силами в бой.
Только вчера у Любера прочитал про старую штангистскую методику приёма метана - 3 недели приём + 1 неделя отдыха и по новой!!! Так что лучше отдохнуть, а потом по новой.....
а ты штангист что же ты молчал
а ты штангист что же ты молчал
а тут же телепаты,обязанны были догадаться...
ты вот чо не догадался?!
Все,косого упарол!На пенек сел,должен терь касарь отдать...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc