4,876

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Hammer ™ пишет:
Серёня пишет:

Марат  куда нам до тебя ведь ты же был в Париже .Как пел Высоцкий .
Ваш тонкий провинциальный юмор понят походу толь ко вам и не более .У остальных другое восприятие ,ну на это могу только сказать одно БЫВАЕТ КУЛЕ.
В предущем посте речь шла не только про данный вас интеллектуальный юсор и стеб .Была обрисована картина так сказать в общем

Не стоит считать окружающих глупее себя.Не один человек понял твою мысль так как она прозвучала.Попал в просак,бывает куле...

Поверь я не считаю себя глупым

но с вами МУЖАМИ мне тягаться не стоит .ВЫ  же умы так сказать .ВЫсшая каста . lol Два высших образовая и айкью небось зашкаливает biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,877

sergei пишет:
Серёня пишет:

Ты не похож на маленького котенка которого тыкают в его  какашки .Почитай форум ,вспомни наконец если память подводит

У меня память хорошая , отличная даже , я бы сказал .

забей...
попал человек в просак,ляпнул да не в тему,сейчас осознав что лоханулся пытается неуклюже сохранить лицо...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,878

sergei пишет:
Серёня пишет:

Ты не похож на маленького котенка которого тыкают в его  какашки .Почитай форум ,вспомни наконец если память подводит

Я бы так не сказал .Раз ты не помнишь .
Это проявляется при  любом сраче на форуме .При любом .Чуть какая заваруха Сережа как всегда тут в окружении стаи .И понеслась .
Цитаты привести не могу .Сорри .Модеры у нас хорошие ,чистят  всё . Но в памяти людей это остается .

4,879

Hammer ™ пишет:

забей...
попал человек в просак,ляпнул да не в тему,сейчас осознав что лоханулся пытается неуклюже сохранить лицо...

Да все , я то уж забил . Может вас хоть забанят на время , за флуд в этой теме , а я в стороне останусь , посмеюсь.. 178

4,880

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Серёня пишет:

забей...

Мне не надо сохранять лицо с ним у меня и так все хорошо .
И говорю всегда в тему в отличии от некоторых .ДА и с уважением к другим у меня тож все в порядке .

4,881

Серёня пишет:
Hammer ™ пишет:
Серёня пишет:

Марат  куда нам до тебя ведь ты же был в Париже .Как пел Высоцкий .
Ваш тонкий провинциальный юмор понят походу толь ко вам и не более .У остальных другое восприятие ,ну на это могу только сказать одно БЫВАЕТ КУЛЕ.
В предущем посте речь шла не только про данный вас интеллектуальный юсор и стеб .Была обрисована картина так сказать в общем

Не стоит считать окружающих глупее себя.Не один человек понял твою мысль так как она прозвучала.Попал в просак,бывает куле...

Поверь я не считаю себя глупым

но с вами МУЖАМИ мне тягаться не стоит .ВЫ  же умы так сказать .ВЫсшая каста . lol Два высших образовая и айкью небось зашкаливает biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
пеши есчо

4,882

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

забей...

Да все , я то уж забил . Может вас хоть забанят на время , за флуд в этой теме , а я в стороне останусь , посмеюсь.. 178

Ну забанят так забанят .Чтож теперь поделаешь .Правда она дороже .Правда ведь  Марат??? wink  wink  wink  wink

4,883

sergei пишет:

Да все , я то уж забил . Может вас хоть забанят на время , за флуд в этой теме , а я в стороне останусь , посмеюсь..

неее,для этого надо стараться сильно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,884

Hammer ™ пишет:

Ну это тебе , мне то проще пареной репы это  biglaugh , раз, два и кляп. biglaugh

4,885

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну это тебе , мне то проще пареной репы это  biglaugh , раз, два и кляп. biglaugh

А что так .Серег вроде правила одни для всех????

4,886

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

чо могу сказать то... фартит тебе куле... lol

4,887

Серёня пишет:

А меня это..... , более авторитетные поддерживают. biglaugh

4,888

sergei пишет:
Серёня пишет:

А меня это..... , более авторитетные поддерживают. biglaugh

АААААА И поэто кляп накладывают и банят .
Ну ты как то с этим поокуратней .Договорись с ними в личке что ли  .Может более снисходительны будут .! biglaugh

4,889

Hammer ™ пишет:

Раш,что значит палишь?Твое фото на фейсе в свободном доступе висит...
ладно бы я где то какой то твой акк и мейл ломанул и фото выставил а так все по честному,ты его на общее засветил на фейсе...

Марат, давай не мне! моё фото, не на всеобщем обозрении, так как мой профиль, могут видеть только друзья! а те кого нет в друзьях, могут видеть только фото очень малого формата и скачать и тем-более увеличить, её не возможно! видать тебе её кто то скинул, раз она в нормальном формате у тебя! я даже подозреваю кто!!!

Добавлено: 04-01-2012 16:17

Малой пишет:

Ох,Серёга... зря ты это начал))
Остаётся только надеяться на благоразумность Раш-Шота,чтоб он не развил дискуссию))

а чего её развивать то, дискуссию? я со сбродом общества не связываюсь, иначе ничем от них отличатся не буду!
не тронь гамно, оно вонять не будет!!!! yo хотя не уверен что не будет! biglaugh

Добавлено: 04-01-2012 16:21

Серёня пишет:

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб. lol  lol  lol  lol  178  178  178
Тем самым проявляет свою слабость и завистисть .
Эх Моська знать она сильна коль лает на слона . wink  wink  wink  wink
                                                                          И.А. Крылов.

Серёня, забей! всё равно бесполезно!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,890

Rush-shot пишет:
Hammer ™ пишет:

Раш,что значит палишь?Твое фото на фейсе в свободном доступе висит...
ладно бы я где то какой то твой акк и мейл ломанул и фото выставил а так все по честному,ты его на общее засветил на фейсе...

Марат, давай не мне! моё фото, не на всеобщем обозрении, так как мой профиль, могут видеть только друзья! а те кого нет в друзьях, могут видеть только фото очень малого формата и скачать и тем-более увеличить, её не возможно! видать тебе её кто то скинул, раз она в нормальном формате у тебя! я даже подозреваю кто!!!

Добавлено: 04-01-2012 16:17

Малой пишет:

Ох,Серёга... зря ты это начал))
Остаётся только надеяться на благоразумность Раш-Шота,чтоб он не развил дискуссию))

а чего её развивать то, дискуссию? я со сбродом общества не связываюсь, иначе ничем от них отличатся не буду!
не тронь гамно, оно вонять не будет!!!! yo хотя не уверен что не будет! biglaugh

Добавлено: 04-01-2012 16:21

Серёня пишет:

А Сережа как всегда видя поддержку более авторитетных начинает свой стеб. lol  lol  lol  lol  178  178  178
Тем самым проявляет свою слабость и завистисть .
Эх Моська знать она сильна коль лает на слона . wink  wink  wink  wink
                                                                          И.А. Крылов.

Серёня, забей! всё равно бесполезно!

4,891

sergei пишет:

ну наконец то ты промолчал! ценю! не надоел тебе этот спор? предлагаю забыть обиды и нормально общаться... как ты на это смотришь?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,892

Rush-shot пишет:

ну наконец то ты промолчал! ценю! не надоел тебе этот спор? предлагаю забыть обиды и нормально общаться... как ты на это смотришь?

Да я то не против , если бы ты видео нормальное показал , своих результатов , жима , или триц на блоке , подтягивание хотя-бы . Я готов извинится , признать что не прав был , мне не сложно . А так ты в моих глазах врун , постоянно пишущий того , чего нет  пока .

4,893

sergei пишет:

Да я то не против , если бы ты видео нормальное показал , своих результатов , жима , или триц на блоке , подтягивание хотя-бы . Я готов извинится , признать что не прав был , мне не сложно . А так ты в моих глазах врун , постоянно пишущий того , чего нет  пока .

опять ты за своё! я же уже выкладывал видео с жимом! ладно, как нибудь сниму лично для тебя, триц на блоке со 100кг. устраивает?

4,894

Rush-shot пишет:

опять ты за своё! я же уже выкладывал видео с жимом! ладно, как нибудь сниму лично для тебя, триц на блоке со 100кг. устраивает?

Там в теме одной есть видео мое с жимом 110 кг , я вполне могу сказать что там блины по 25 кг и на штанге 170 .
На блоке ты говорил что 110 делал .  biglaugh Проще признать наверно , что приврал да и все , все равно ведь видео не покажешь , я думаю.  biglaugh

4,895

Если жим выложишь,то я извинюсь,на этот раз не просто для галочки,а серьёзно.
Можешь даже блины не взвешивать на видео,просто вешай пятнашки и десяточки,чтобы блинов было много на штанге. Или хотя бы маркировку тогда засними на каждом блине,если она есть.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,896

sergei пишет:
Rush-shot пишет:

Там в теме одной есть видео мое с жимом 110 кг , я вполне могу сказать что там блины по 25 кг и на штанге 170 .
На блоке ты говорил что 110 делал .  biglaugh Проще признать наверно , что приврал да и все , все равно ведь видео не покажешь , я думаю.  biglaugh

раз говорил, значить сделаю 110!

4,897

Малой пишет:

Можешь даже блины не взвешивать на видео,просто вешай пятнашки и десяточки,чтобы блинов было много на штанге. Или хотя бы маркировку тогда засними на каждом блине,если она есть.

Да мне самому надоело уже , если честно , но не могу смириться когда обманывают , сильно завышая результат свой  . А в данном случае , мне кажется , именно это и происходит . Повторюсь , проще признаться наверно что приписал себе , да и все , все встанет на свои места , все будут довольны и спокойны. biglaugh

4,898

Малой пишет:

жим пока выкладывать не буду! может после смт3 выложу!

4,899

Ладно,уговорил...присед давай)) 160кг)) желательно на 3 раза.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,900

Rush-shot пишет:

раз говорил, значить сделаю 110!

Покажешь , все , сомнения мои рассеятся (почти)  biglaugh Извинюсь сразу.