676

Re: Новый дизайн и функционал

Мухомор пишет:
Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

с одной стороны хорошо,а с  другой я иногда правлю  на след день,так как токо увидел ошибку

это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.

Хопа...запалили оборотня...?

да фиг знает запалили или нет,обещал фотку свою с листком бумаги на котором написано фатал-энерджи выложить.Но то что ранее выложенные фото практически сразу удалил это факт.И чо та нету его,наверное в фотошопе листок рисует...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

677 (22-12-2011 09:47 отредактировано Гуго Карлович)

Блеать...ну,что движет такими людьми...комплексы какие-то видимо...где-то читал,что люди в жизни мало успешные и не уверенные в себе склонны прятаться за чужими фото и и выдавать себя за других людей. Именно такие люди в компьютерных играх создают себе персонажей по-здоровее и с никами...типа "Разрушитель"..."Суперпупермегозло"..."Нереальныйнагибатор" и в таком духе.
З.Ы. Сорри за оффтоп.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

678

с этим согласен.
Но во всем свои нюансы.
А того деятеля точно что глаз на одно место

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

679

ок, принял во внимание, проверю функционал

680

Прощу прощения это вы о ком??? В смысле кто вылаживал фото???

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

681

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

с одной стороны хорошо,а с  другой я иногда правлю  на след день,так как токо увидел ошибку

это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.

Оказался ТРОЛЬ?

682

Фаталыч привет .А когда день рождения  нашего форума.?????

683

Серёня, сложный вопрос, нужно хорошенько подумать)

684

есть же щетчики жизни сайта,или когда админ впервые здесь аккаунт создал

685

Или когда была создана первая тема ,пост .
Думаю ничего сложного тут нет.

686

ни асилил... слишкам многа букаф..

687

Есть предложение создать специальный FAQ по вставлянию видео , изображения , как писать жирным шрифтом вставлять цитаты и т.д. Потому что иногда неясно, и происходит путаница!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

688

http://forum.fatalenergy.com.ua/help-bbcode.html

689

Спасибо!! за помощь!!!

690 (30-01-2012 11:45 отредактировано Hammer ™)

Вы можете создавать ссылки на другие документы или адреса e-mail, используя следующие теги:
Fatal energy - forums выводит
Fatal energy - forums
http://forum.fatalenergy.com.ua/ выводит
http://forum.fatalenergy.com.ua/
name@example.com выводит
name@example.com
Мой адрес e-mail выводит
Мой адрес e-mail
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]выводит видеоплеер в сообщении.
Вы можете использовать видео из: youtube, dailymotion, vimeo, google video.

что касаемо ютьюба,то этот мануал далек от реальности.На этом движке ссылка с ютьюба вставляется не между тегами а в первый тег!Может стоит исправить мануал во избежание недоразумений?

691 (30-01-2012 12:07 отредактировано Realization)

дайте модерство постоянцу!!!
Наших правителей форума не дождаться...
Забаньте этого кабана Nikitatata

692

Кабан уже стало нарицательным именем форума и подразумевает под собой крайне неприятную,скользкую и фальшивую личность ))
ЗЫ А,если ещё пузатый и ширинка расстёгнута...это ваще уже ПРО

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

693

Realizator пишет:

дайте модерство постоянцу!!!Наших правителей форума не дождаться...Забаньте этого кабана Nikitatata

Реально надо дать модерство еще 1-2 человекам которые сидят на форуме, насчет Nikitatata можно просто кляп наложить пока не образумется

694

Hammer ™ пишет:

что касаемо ютьюба,то этот мануал далек от реальности.На этом движке ссылка с ютьюба вставляется не между тегами а в первый тег!Может стоит исправить мануал во избежание недоразумений?

так и так работает

695

может это я токой сложный но объясните кто вкурсе как делать подпись под авой???
и еще нету кнопочки типа подняться вверх из самого конца топика, было бы очень удобно

696

Говори на что изменить? За ваше радушие - поменяю!  biglaugh

Слава Героям!!!

697 (03-02-2012 11:42 отредактировано G. Raven)

BatMan пишет:

может это я токой сложный но объясните кто вкурсе как делать подпись под авой???
и еще нету кнопочки типа подняться вверх из самого конца топика, было бы очень удобно

(тут была написана херня)
Зови на помощь администрацию форума smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

698

Добрый вечер!
Предлагаю сделать отдельную ветку на форуме , посвященную соревнованиям форумчан (если такое возможно). Как на это смотрите??

699

Положительно, можешь создавать по своему усмотрению, если удастся я перенесу в новый раздел. Будет активность, буду реагировать по ситуации.

700

Не тему , ветку , в которой можно темы разные создавать Вася v/s Петя , жимы разные , тяги , биц. триц..... и т.д. много можно чего . Обсуждали недавно в соседней теме , согласных много вроде как , интересно ведь.