4,951

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

надеюсь что к следующей проходке у меня будет новая штанга(откуда только она возмётся ещё не знаю).

Не обязательно новая,можно и б/у,на рынке,в интернете,у знакомого токаря заказать,трубу чёли не найдёшь?А вместо блинов колесики от гусеничного трактора можешь приспособить.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,952

Hammer ™ пишет:

все очень просто,это знает любой юзер Опера браузер!

я точно не знал!  to_become_senile  пользуюсь файр фоксом и гугл хромом. ну да ладно, фиг с ним!  wink

Добавлено: 05-01-2012 20:25

piranij2000 пишет:

Всем привет, вчера провёл 19тр лёгкую.
Время 2:45
Тоннаж 4980
Мощь 2032
СВ 46
Пролетел без пауз между подходами, и был один в зале, класс. s070

красава! мощь монстрская!  heart

Добавлено: 05-01-2012 20:28

Oleg16 пишет:

хочу женщину почти каждый день(жена уже даже сердится иногда

Олег, жжешь!  satan   178  178  178

Добавлено: 05-01-2012 20:37

Малой пишет:

Майк,я уж не знаю,читаешь ли ты

малой, как тебе не стыдно! человек на 30 лет тебя старше, а ты ему ты-каешь! вроде бы умный, интеллигентный и культурный парень!

Добавлено: 05-01-2012 21:02

всем СМТшникам привет! отчёт о 10-ой трени смт3.

время:8:16
объём:11333
мощь:1388
ср.вес.90кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,953

Oleg16 пишет:

Только что была проходка в Жиме, ХУХе, и приседе:
Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)
В приседе мог в принципе и больше, блины на моей штанге закончились. biglaugh

Хороший результат, Олег.

Добавлено: 06-01-2012 07:03

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

надеюсь что к следующей проходке у меня будет новая штанга(откуда только она возмётся ещё не знаю).

Не обязательно новая,можно и б/у,на рынке,в интернете,у знакомого токаря заказать,трубу чёли не найдёшь?А вместо блинов колесики от гусеничного трактора можешь приспособить.

Это раньше на колхозной свалке можно было любого железа набрать. Сейчас, я думаю, гвоздя не найдешь. Мужики всё посдавали на чермет. Что говорить если фонтанные арматуры со скважин срезали.

4,954

piranij2000 пишет:

Не расстраивайся так. Вон скок мяса нарастил, гордись... правда в голодный год плохо, первым съедят

Ну да , повезло тебе в этом плане , на суп если только пойдешь.
П.С. так то выживает сильнейший  biglaugh

4,955

как в пословице "пока толстый сохнет,худой сдохнет" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,956 (06-01-2012 19:42 отредактировано Rush)

всем СМТшникам привет! отчёт о 11-ой трени смт3.

время:8:21
объём:10265
мощь:1250
ср.вес:81кг.

Добавлено: 06-01-2012 20:41

вот как и обещал! техника конечно не гуд, но слово сдержал! плюс, вместо одного раза сделал 5. сам аж окуел!  1112203573
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QmgFhIYG-ow][/video]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,957

Rush-shot пишет:

вот как и обещал! техника конечно не гуд, но слово сдержал! плюс, вместо одного раза сделал 5. сам аж окуел!  1112203573

не незачот,слишком темно,мне вот показалось что там на заднем плане негры за тебя блоки поднимали [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,958

Hammer ™ пишет:

не незачот,слишком темно,мне вот показалось что там на заднем плане негры за тебя блоки поднимали [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ну что поделать. освещение в зале такое! вроде бы на блекберри снимал...

4,959

да нормально все,я же шуткую...

4,960 (06-01-2012 22:20 отредактировано Realization)

ну тянуть на трицак так зачем то много,я это упр делаю в конце,после того как еще французским 70 кг поделаю.
То мой рабочий 80-90,,ровненько,без перекосов,и тело не шатается ,главное локти и плечи зафиксированы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,961 (06-01-2012 22:33 отредактировано Rush)

Realization пишет:

ну тянуть на трицак так зачем то много,я это упр делаю в конце,после того как еще французским 70 кг поделаю.
То мой рабочий 80-90,,ровненько,без перекосов,и тело не шатается ,главное локти и плечи зафиксированы

да 80-90, у меня тоже рабочий и идёт ровно. а 110, меня от пола отрывает, поэтому так. я кстати делал это сразу после смт.

а что скажешь по моей техники?

4,962 (06-01-2012 22:32 отредактировано Realization)

Rush-shot пишет:

так что скажешь по моей техники?

ну для такого веса нормально то,но вобще в этом упр я не приветствую шатание корпусом,и всякой помощи,у меня работают только локти,больше ниче не двигается.
Ну эт у меня)))
некоторые в зале и спиной и плечами трицак прорабатывают,стою ржу....

ps на щет весов на станках эт смешно,этож не свободный вес,на каждом станке один и тот же вес по разном чувствуется,я в одном зале ставлю в два раза больше чем в том что щас занимаюсь wink

4,963

Realization пишет:

на щет весов на станках эт смешно,этож не свободный вес,на каждом станке один и тот же вес по разном чувствуется

да я знаю, просто этот вес меня перевешивал, поэтому техника такая ))

4,964 (06-01-2012 22:39 отредактировано Realization)

Rush-shot пишет:

да я знаю, просто этот вес меня перевешивал, поэтому техника такая ))

да понятно,не удобно.нужно чтобы ктото за ноги держал lol
Просто спор мол фото на станке выложить,вот и говорю этож не открытый же вес

4,965

Rush-shot пишет:

Зачет .Молочага !!!! t9202

4,966

Серёня пишет:

Зачет .Молочага !!!! t9202

спасибо Серёня!  yo

4,967

еси нужен вес то идите в ПЛ,хотите объемы то силовой результат не самоцель а то это уже какой то пауэбилдинг получается...

4,968

Rush-shot пишет:

Ну все , дико извиняюсь . Наконец-то свершилось ( хотя про негров тоже подумал biglaugh ) Я столько не сделаю (наверно) , так-что не удалось мне "самоутвердиться "  biglaugh . Еще раз пардон. wink

4,969

Получается в СМТ проходка это -любым способом всеми правдами и не правдами толкнуть закинуть поднять пожать присесть используя инерцию своего тела ?

4,970

тяж пишет:

Получается в СМТ проходка это -любым способом всеми правдами и не правдами толкнуть закинуть поднять пожать присесть используя инерцию своего тела ?

ай да КЭП ай да негодяй

4,971

тяж пишет:

А нука покажи как нужно правильно делать проходку. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,972

piranij2000 пишет:

А нука покажи как нужно правильно делать проходку.

КЭП не делает проходок. Как и большинство билдеров. wink

Pain is temporary, pride is forever.

4,973

Почему??? hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,974

piranij2000 пишет:

Почему??? hmm

Потому что это не паурлифтинг, и максимальная сила в движения мало кого интересует. Тем более в одно суставных упражнениях, такие как ПШНБ, или эти ваши разгибания на блоке.

Pain is temporary, pride is forever.

4,975

simonov-89 пишет:
piranij2000 пишет:

Почему??? hmm

Потому что это не паурлифтинг, и максимальная сила в движения мало кого интересует. Тем более в одно суставных упражнениях, такие как ПШНБ, или эти ваши разгибания на блоке.

А ну не делает так не делает. Зачем тогда критикует, непонятно. Наверно так разговор поддерживает. Ай да КЭП МИЛЕЙШИЙ чкловек biglaugh