1

Тема: Сводная таблица "полезности" популярных гейнеров

Раз зашел разговор за гейнера, то вот таблица наиболее популярных гейнеров, которая сведующим людям позволит подумать над тем, в какой гейнер вложиться материально:         

Вес/Пор    Черпаков шт./Вес1порции   Калорий    Углеводов    Белка    Цена за грамм    Цена
Dymatize HPG       4530/29             4=152                        600        81                   60         0,5                 2400
ON SerMass       5450/16             2=334                        1250       254                   50         0,46     2500
UNI. Gain Fast       4540/14             5=337                        842       171                   35         0,48     2200
BSN True-Mass       2600/18             3=145                        626        75                   46         0,9                2350
ULT MUSLE JUICE 6000/24            4=250                       1021       162                   52         0,4                2400

Конечно, и ежу понятно, что самый кайфовый гейнер эт БСН....клубничка залетает так, что за уши не от тянешь....но это не дешево....
Самый дешевый и адекватный по массе, содержанию белка и количесву порций - Диматайз....но его вкус на стока приедается, что докушивая очередные шоколадные 4 кила, меня тошнит тока от одного запаха.....
Цена примерная и адекватна для моей деревни......но в Москве на одномиз сайтов спорт пита (биоман) цена примерно та же....
Если ктото кушает другой, то предлагаю копировать таблицу и добивать ее содержимое своей инфой...
Неплох по показателям Мускул джуйс..... Сериос масс от Оптимум нутришн на мой взгляд слишком углеводный и унего неадекватно тяжелая (большая) порция, хотя ее можно уменьшить, но белка останется маловато....
Я специально рассмотрел те гейнеры, за которые можно выложить примерно 50 копеек за грамм... остальные, более дорогие покупайте сами и считайте то же......
Но тем кто действительно хочет получить удовольствие от пожирания спорт пита советую БСН..... я его себе в качестве подарка на день рождения беру, а так здравсвую сладкий ДИматайз Bawling

Добавлено: 2009-12-08 11:41

Млин, таблица после отправки сьехала...я не виноват!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2 (08-12-2009 08:58 отредактировано [удален])

Re: Сводная таблица "полезности" популярных гейнеров

Prolab N-Large2
  Вес/Пор    Черпаков шт./Вес1порции   Калорий    Углеводов    Белка    Цена за грамм    Цена
4600/30                  4/152                        580                84              52           0,58                   2670   
Мешается нормально,на вкус не очень приторный,ем пол порции.

3

А что Gain Fast не особо уважается ? Я думал ето один из самых рабочих гейнеров

4

Хавал я Gain Fast  пару лет назад,помойму, сначало нормуль вроде был,а потом бля какая то струшка кокосовая была дрянь стала незнаю как щас. но на х он нужен.

5

Ahmed (Dead terorist) пишет:

Gain Fast

Ну впиши, как это Ариец сделал...

6

Он есть в таблице у тебя Метаныч.

7

а где же Weider Super Mega Mass lol  lol  lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

8

мегаМасс,ты чо хаваешь метанчик то вроде? как резы у тя

9

Собираюсь в серединке января кушать,пока готовлюсь морально)Купил уже 4 кг элит вэя,еще 4 осталось + аминки надо Dimatize и экдистерон на после курса.Военкомат мне мозг ебёт,седня приходили блять...не до сметаны пока,стремаюсь вдруг завяжут мну,подожду до конца призыва.Ты че,не созрел на курс?

10

Megamass пишет:

Купил уже 4 кг элит вэя,еще 4 осталось + аминки надо Dimatize

Отчасти откат после курса происходит из-за того, что на курс вы запасаетесь всем подряд, а между прочим чтобы все было пучком и откат минимален на послекурсие то же надо качественное питание, а не так, что курсил, жрал, а докурсил и все кончилось и пипец....сидит на дошираке и думает, а че откат такой сильный, куда сила и масса девается? 373

11

Метаныч,а сколько на курсе грамм протеина на кг веса хавать?А после курса сразу к обычной норме переходить?ы

12

Мегмасс,я в апреле метанам закинусь на 5-7нед где то. Пока тоже готовлюсь максимал веса своего и в силовых тоже. а жрать надо где то 3 грамма на кг веса.

13

Да условно все это.... меня на метане на хавку так перло, что я жрал дофигищи, но хавку я готовлю сам...не жирную и мяса побольше! А спорт пит так:
наноч обязательно пару черпаков белка....гейнер до трени, пару черпаков белка после.... Днем, когда пожрать не удавалось всегада выпивал пару черпаков белка... Вообщем спорт пита я сьел средненько...не много......А грамы я не выщитывал..... эт все херня! Тут вот какое правило:"На курсе съешь достаточно не набирешь массу, сьешь дофига - не получишь рельеф" wink
Ну, короче, на рельеф я забил!!!!!

14

жир сцука тож прибавится по любому бля!!!нах он нужен!!! летом его тада погонять чутка и рельефом больше заняться или на силу бы поработать ху.й знает короче,ты как считаешь Метаныч?

15

Ариец пишет:

ты как считаешь Метаныч

Меня тоже понемногу волнует жирок на талии, но я забил!!! Кушаю..как кушаю.....

Добавлено: 2009-12-11 17:06

В конце концов лично мая цель - это мышечная масса, а набрать ее без прибавки жира - невозможно..... Однако, на следующий курс я планирую "жиросжигающие" препы.... Кстати, я созрел отписаться за пррошлый курс, похоже откат закончился и тест потихоньку восстанавливается, но эт как время будет...... wink

16

А как с курса выйти?че с тренировками?Че с питанием,плавно в течении недели переходить к норме(до курса)?

17

Скажите на ночь какой протеин пить???  Мож название сразу кто нить посоветует..?  Спасибо за ранее.

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

18

orlenok пишет:

Скажите на ночь какой протеин пить???  Мож название сразу кто нить посоветует..?  Спасибо за ранее.

12-ти часовой диматайз или любой другой на казеине.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

19

Вопрос про Muscle Juice Revolution 2600
Кто пил,какие результаты?
интересует только данный продукт

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

20

HeroVV пишет:

От него пучит и попа жжот. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

21

HeroVV пишет:

нормальный. притрный тока. под конец банки он меня заипал. бери.