9,551

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

увы я так понимаю нормального фото на не судьба увидеть...
Те уже привели пример почему залетным тут не верят,так что хочешь обижайся хочешь нет,но сторого пох.К реальным людям реальное общение,а к анонимам соответствующее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,552 (07-01-2012 00:05 отредактировано Realization)

peiper пишет:

можно обращаться в личку?

пиши wink

Баркас88 пишет:

Не у кого поинтересоваться как курс разбить и на чём?Странно не находишь?Или ты отшельник?

я отшельник,у меня никто не знает на чем я сижу,в зале половина щетает химией спорт пит!
Если я скажу так меня как человека никто не примет...
Не у кого че спросить кроме этого форума чтобы пообщаться на такие темки.
Одна девушка в том деле шарит biglaugh из близких wink

да получается все мы тут отшельники,нах этот форум есть друзья по залу,которые ставят 2 грамма тест и полторы деки на 1 курсе....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,553

peiper пишет:

Ты написал - "Димон скажи,у тебя возникает глядя на его внешний вид ощущение что он нуждается в совете?"
Я расценил это как стёб, типа глянь, он судя по фото с химозой давно дружит. Я ошибся в твоих намёках?

какие намеки?сам написал что с химозой знаком,чо терь как барышня обижаться... намеки ему паскудные показали... еси на то пошло то я уже не однократно говорил что в интернете незнакомым людям можно верить по теории вероятности-50/50. и ты шифрующий свое лицо не исключение,а сколько и чего ты съел,не ставил себе задачу ломать свою голову выискивая в этом тайну...

9,554 (07-01-2012 00:44 отредактировано Loony51)

доброго времени суток всем!парни,метаху итальянскую кто нить пил? на вкус сладковат!аскарбинку слегка напоминает,может быть такой ?

9,555

Realization пишет:
peiper пишет:

можно обращаться в личку?

пиши wink

Баркас88 пишет:

Не у кого поинтересоваться как курс разбить и на чём?Странно не находишь?Или ты отшельник?

я отшельник,у меня никто не знает на чем я сижу,в зале половина щетает химией спорт пит!
Если я скажу так меня как человека никто не примет...
Не у кого че спросить кроме этого форума чтобы пообщаться на такие темки.
Одна девушка в том деле шарит biglaugh из близких wink

да получается все мы тут отшельники,нах этот форум есть друзья по залу,которые ставят 2 грамма тест и полторы деки на 1 курсе....

ну не будь столь категоричен, мне например этот форум, как родной и парни в зале юзающие фарму есть и не мало и такие как ты написал есть, но суть не в этом, я то задал вопрос не тебе бро.без обид.Я полностью согласен с Маратом, тем более сказочников полный интернет, а хороший троль может убедить.Я знаю один форум, где 90% форумчан общаются инкогнито и два из них модераторы ни разу не показавшие себя, меня это так бесит, а всех это устраивает......Я за реальных людей! t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9,556

Да в общем хрен с ним с этим фото.Есть у человека недоверие к нам то пусть не удивляется что и у нас к нему оно есть.Логично?!Так то он ничего не советовал и пальцы не гнул,просто вопрос задал,поэтому в принципе претензий к нему у нас не должно быть.Ответьте лучше кто нибудь ему на вопрос...

9,557

Бля , вы задолбали . Нормальные люди , в адеквате , заходят , без выепонов , не понтуются , че докопались-то ? Не первый раз уже .  Бля марат , тебя вообще не пойму . Жим 150 за 7 мес. и пр. для тебя "вполне может быть" , а фото нормального атлета занимающегося 15 лет в сомнения какие-то вводят .

9,558

Cерега ну ты же на СМТ тож  в сомнениях просишь правды от них
тут то же самое по форме этого чела не скажешь что он не знает как курсить вот и закрадываются сомнения
и  за 15 лет только на спорт пите я то же сомневаюсь что можно такое мясо нарастит

9,559

тяж пишет:

Cерега ну ты же на СМТ тож  в сомнениях просишь правды от них
тут то же самое по форме этого чела не скажешь что он не знает как курсить вот и закрадываются сомнения
и  за 15 лет только на спорт пите я то же сомневаюсь что можно такое мясо нарастит

На смт я только от рас шота правды просил , т.к. сомнительно для меня такие результаты . А здесь почти не сколько не сомневаюсь , видел подобное , тем более за 15 лет . Да и товарищ по моему ничего никому не пытался доказать и впарить свои достижения , просто совета спросил , а тут понеслось..

9,560

sergei пишет:

Бля , вы задолбали . Нормальные люди , в адеквате , заходят , без выепонов , не понтуются , че докопались-то ? Не первый раз уже .  Бля марат , тебя вообще не пойму . Жим 150 за 7 мес. и пр. для тебя "вполне может быть" , а фото нормального атлета занимающегося 15 лет в сомнения какие-то вводят .

ты не путай соленое с горячим.Речь шла о том что на куй лица мазать пейнтом!А то видишь только то что хочешь увидеть. wink помоги луче нормальному занимающемуся атлету курс составить  smile

9,561

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

ты не путай соленое с горячим.Речь шла о том что на куй лица мазать пейнтом!А то видишь только то что хочешь увидеть. wink помоги луче нормальному занимающемуся атлету курс составить  smile

Я щас составлю  biglaugh , волосы повыпадают где нужны они , а где не надо , повырастают  biglaugh  biglaugh . Я названий то особо не знаю препаратов , о которых сдесь многие пишут , тесто да метан , больше нах. ниче не надо .  Правда щас станазалол  взял еще , буду пробовать что такое .

9,562

sergei пишет:

Правда щас станазалол  взял еще , буду пробовать что такое

О ты матерый химарь Серега! lol

Pain is temporary, pride is forever.

9,563

simonov-89 пишет:
sergei пишет:

Правда щас станазалол  взял еще , буду пробовать что такое

О ты матерый химарь Серега! lol

Да мне много не надо. heart

9,564

химия это зло... запрещенные анаболитические истероиды разрушают организм...

9,565

Hammer ™ пишет:

анаболитические

Ты наверное имел ввиду антибиотики? lol

Pain is temporary, pride is forever.

9,566

тяж пишет:

я бы знантат добыл он мне больше всех нравится

Мне наоборот , булка иной раз почти неделю болит от него (балканский) . Да и разницы вообще не отличил , что омка аптечная , что энантант , одинаково , зато цена разная .

У кого нибудь омка в аптеках появилась ? У себя спрашивал , нет нихрена . Разговор был вроде должна была появиться в новой упаковке , может кто видел ?

9,567

организм у всех разный и по этому разные мнения и  все познается в сравнении
от омки у меня повышенная сальность прыщи отеки короче мне она не айс

9,568 (07-01-2012 07:30 отредактировано Князь)

sergei пишет:
тяж пишет:

Мне наоборот , булка иной раз почти неделю болит от него (балканский) . Да и разницы вообще не отличил , что омка аптечная , что энантант , одинаково , зато цена разная .

У кого нибудь омка в аптеках появилась ? У себя спрашивал , нет нихрена . Разговор был вроде должна была появиться в новой упаковке , может кто видел ?

У нас в городе ее даже у поставщиков нет, говорят, что она будет не в голубой с белым коробочке, а в розовой....Когда появиться х.з.
P.S. у меня от Омки сильно рожу раздувало... От пропика Иранского жопу просто разрывало...

9,569

у нас что омка что проп с аптечной сети пропали,нет даже на фирмах

9,570

От пропика Иранского жопу просто разрывало... такая же хрень

9,571

Князь пишет:
sergei пишет:
тяж пишет:

У нас в городе ее даже у поставщиков нет, говорят, что она будет не в голубой с белым коробочке, а в розовой....Когда появиться х.з.

Розовая  Омна. в Украину идет.  По поводу болит, нужно очень медленно вводить.  У меня Балкан рабочий.

9,572

я где-то сталкивался в нете, почему нет омки щас в аптеках, там что-то с перерегистрацией цен на лекарства на 2012 год ...

жим 100х12 присед 150х12

9,573

Salaga1975 пишет:

я где-то сталкивался в нете, почему нет омки щас в аптеках, там что-то с перерегистрацией цен на лекарства на 2012 год ...

Писали уже здесь . Еще писали что в конце декабря должна появиться , нет еще в аптеках у меня , жду все .

9,574

sergei пишет:
Salaga1975 пишет:

Писали уже здесь . Еще писали что в конце декабря должна появиться , нет еще в аптеках у меня , жду все .

Серега везде нет, я еще месяца 3 назад в аптеках интересовался (сибирь) - омки нет, но тогда еще суст был, а щас и суст пропал biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

9,575 (07-01-2012 08:01 отредактировано *Серый*)

Salaga1975 пишет:

Серега везде нет, я еще месяца 3 назад в аптеках интересовался (сибирь) - омки нет, но тогда еще суст был, а щас и суст пропал

Да нах. такой суст , за такие деньги . У меня 950р. амп. был . Золотой курс будет .