Realization пишет:peiper пишет:можно обращаться в личку?
пиши
Баркас88 пишет:Не у кого поинтересоваться как курс разбить и на чём?Странно не находишь?Или ты отшельник?
я отшельник,у меня никто не знает на чем я сижу,в зале половина щетает химией спорт пит!
Если я скажу так меня как человека никто не примет...
Не у кого че спросить кроме этого форума чтобы пообщаться на такие темки.
Одна девушка в том деле шарит
из близких 
да получается все мы тут отшельники,нах этот форум есть друзья по залу,которые ставят 2 грамма тест и полторы деки на 1 курсе....
ну не будь столь категоричен, мне например этот форум, как родной и парни в зале юзающие фарму есть и не мало и такие как ты написал есть, но суть не в этом, я то задал вопрос не тебе бро.без обид.Я полностью согласен с Маратом, тем более сказочников полный интернет, а хороший троль может убедить.Я знаю один форум, где 90% форумчан общаются инкогнито и два из них модераторы ни разу не показавшие себя, меня это так бесит, а всех это устраивает......Я за реальных людей! 
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.