9,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sergei пишет:
Salaga1975 пишет:

Серега везде нет, я еще месяца 3 назад в аптеках интересовался (сибирь) - омки нет, но тогда еще суст был, а щас и суст пропал

Да нах. такой суст , за такие деньги . У меня 950р. амп. был . Золотой курс будет .

да да, вот поэтому и искал омку что суст дорогой, но у нас он был чуть дешевле - 800р...

жим 100х12 присед 150х12

9,577 (07-01-2012 09:47 отредактировано peiper)

тяж пишет:

Cерега ну ты же на СМТ тож  в сомнениях просишь правды от них
тут то же самое по форме этого чела не скажешь что он не знает как курсить вот и закрадываются сомнения
и  за 15 лет только на спорт пите я то же сомневаюсь что можно такое мясо нарастит

Привет Тяж. Можно, поверь можно. Причём 15 лет не регулярно занимался, случались сбои, перерывы. А был один жёсткий промежуток времени, врагу не пожелаю. Вспоминать не хочется. Года два точно. Скинул до 75 кг. наверное. Потом, слава богу, всё наладилось, я взялся за ум, за года полтора-два всё вернул. Стал опытней, мудрее. Вот такие дела. Парни, ещё раз повторюсь, никому не навязываюсь, ничего не пытаюсь доказать. Пишу и описываю как есть.
Что такое троли-моли всякие, я особо не в курсе. Так, слышал иногда где то. Но вот не пойму, накуя мне это приписывать?! Я что, замутил здесь что то? Не понимаю я вас...
За "химию" отвечаю, всё наработано без неё. Чем и ценнее все достижения. Лично для меня! Поэтому до сих пор сомневаюсь, прибегать ли к помощи препаратов.

Добавлено: 07-01-2012 12:44

sergei пишет:

Я названий то особо не знаю препаратов , о которых сдесь многие пишут , тесто да метан , больше нах. ниче не надо .  Правда щас станазалол  взял еще , буду пробовать что такое .

Сергей, вот с тобой согласен! Изучив описание и отзывы по большинству препов, решил, если приму решение начать, остановиться именно на этой троице. Остальное нах не надо! Лишнее это всё... для меня лично точно.

P.S. Извиняйте, пришлось отписаться, хотя вопрос закрыл. Просто появились новые люди.

9,578 (07-01-2012 09:50 отредактировано Князь)

peiper, Ты же писал, что и метаху и пропик уже пробовал? Че сомневаешься то тогда до сих пор? Ты не маленький, база отличная! Тебе еще гормоху бы подключить lol

9,579

Князь пишет:

Ты же писал, что и метаху и пропик уже пробовал

ну как обычно епта... это не считается... да и не набрал с них ничего...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,580

Повторюсь, не было задачи набрать массу, вес меня устраивает. Я и не парюсь что не набрал ничего. Подключал в небольших дозах на крайних неделях силовой тренировочной программы, для улучшения восстановления. Ибо мне уже не 20-25, а веса пошли для меня серьёзные. Ну и не помешало бы улучшить качество мышц, а формой и так доволен. Всё.

9,581

peiper пишет:

Повторюсь, не было задачи набрать массу, вес меня устраивает. Я и не парюсь что не набрал ничего. Подключал в небольших дозах на крайних неделях силовой тренировочной программы, для улучшения восстановления. Ибо мне уже не 20-25, а веса пошли для меня серьёзные. Ну и не помешало бы улучшить качество мышц, а формой и так доволен. Всё.

Так а в чем сомнения тогда? не 20-25 же тебе.... Ты уже понял как преы эти на тебе работают....

9,582

Князь пишет:
peiper пишет:

Так а в чем сомнения тогда? не 20-25 же тебе.... Ты уже понял как преы эти на тебе работают....

В принципе да, понял. По сути, сработали не сильно, но меня это и устраивает. Но что добавил, то осталось. Превыше всего, это пахота в зале, грамотная программа и мощная спортивная подпитка. Из спортпита обязательно - креатин, предтреник (NOXplode например), ВСАА, сывороточный протеин (рано утром и днём), гейнер после тренировки, мультивитамины. Это всё. Но на всю эту красоту раскручиваюсь только крайние 2-3 года. Раньше тоже было, но не в таком наборе, в основном протеин и гейнер, и то не всегда и хорошем объёме. Зато качество тренировок и результаты конечно улучшились. Вот теперь подобрался к более серьёзным препам))) Всю жизнь без них, а сейчас вот задумался. Но подхожу к этому осознано, обдумано, взвешенно. Как взрослый человек. Стараюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ. И имея достаточный опыт общения с "железом".

9,583

peiper-Привет Тяж. Можно, поверь можно
ну коль можно значит можно но я слижу за тобой wink  1115593683

9,584

peiper пишет:
Князь пишет:
peiper пишет:

В принципе да, понял. По сути, сработали не сильно, но меня это и устраивает. Но что добавил, то осталось. Превыше всего, это пахота в зале, грамотная программа и мощная спортивная подпитка. Из спортпита обязательно - креатин, предтреник (NOXplode например), ВСАА, сывороточный протеин (рано утром и днём), гейнер после тренировки, мультивитамины. Это всё. Но на всю эту красоту раскручиваюсь только крайние 2-3 года. Раньше тоже было, но не в таком наборе, в основном протеин и гейнер, и то не всегда и хорошем объёме. Зато качество тренировок и результаты конечно улучшились. Вот теперь подобрался к более серьёзным препам))) Всю жизнь без них, а сейчас вот задумался. Но подхожу к этому осознано, обдумано, взвешенно. Как взрослый человек. Стараюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ. И имея достаточный опыт общения с "железом".

Молодец!!!! Я тоже так шёл - сначала занимался вообще без ничего, потом подключил протеин. потом амины с ВСАА, потом креатин постепенно. а когда закончился всякий прогресс, и начался даже регресс, задумался о химии, но тоже без фанатизма. в умеренных дозах, никуда не торопясь, и прогресс снова пошёл!!!!

9,585

тяж пишет:

Хорошо. Я прям плАчу, и должен гордиться теперь?

9,586

peiper пишет:
тяж пишет:

1112203573  извени если тебя очень обидел

9,587 (07-01-2012 11:16 отредактировано peiper)

Князь пишет:

peiper, Ты же писал, что и метаху и пропик уже пробовал? Че сомневаешься то тогда до сих пор? Ты не маленький, база отличная! Тебе еще гормоху бы подключить lol

Разорвёт =)))

Добавлено: 07-01-2012 14:16

тяж пишет:
peiper пишет:
тяж пишет:

1112203573  извени если тебя очень обидел

На обиженных воду возят, и ещё кое что делают... Так что...
Всё норм.

9,588

Димон 55 пишет:

Молодец!!!! Я тоже так шёл - сначала занимался вообще без ничего, потом подключил протеин. потом амины с ВСАА, потом креатин постепенно. а когда закончился всякий прогресс, и начался даже регресс, задумался о химии, но тоже без фанатизма. в умеренных дозах, никуда не торопясь, и прогресс снова пошёл!!!!

У меня так же, я считаю, что это правильный путь..... Фарму попробовал только через 3,5 года от начала тренек, т.е прощлым летом.....

9,589

Димон 55 пишет:

Димон, можно уточнить, через какое время от начала тренировок начался так называемый регресс?

9,590 (07-01-2012 11:27 отредактировано Димон 55)

peiper пишет:
Димон 55 пишет:

Димон, можно уточнить, через какое время от начала тренировок начался так называемый регресс?

Года через три после возобновления тренировок....... И когда возраст за 36 перевалил, а до этого нормально рос на спортпите..... Потом силовые резко пошли вниз, как бы я не сопротивлялся этому и какие бы методы тренировок не применял, как бы не обжирался спортпитом, выносливости тоже заметно поубавилось. Если в девяностые я отдыхал по секундомеру между подходами, то сейчас паузы резко увеличились - уже не так быстро восстанавливаюсь...

9,591 (07-01-2012 12:03 отредактировано peiper)

Димон 55 пишет:
peiper пишет:
Димон 55 пишет:

Года через три после возобновления тренировок....... И когда возраст за 36 перевалил, а до этого нормально рос на спортпите..... Потом силовые резко пошли вниз, как бы я не сопротивлялся этому и какие бы методы тренировок не применял, как бы не обжирался спортпитом, выносливости тоже заметно поубавилось. Если в девяностые я отдыхал по секундомеру между подходами, то сейчас паузы резко увеличились - уже не так быстро восстанавливаюсь...

Понятно. Ну у меня, слава Богу, в этом возрасте регресса нет пока, и силовые не падают, только выше не совсем бодро двигаются. Хотя этот процесс сам по себе не быстрый. Это когда начинаешь, можно по 20-30 кг. в отдельном движении за год прибавлять. Но чем выше веса - медленнее и меньше прибавка. Это в принципе понятно. Так и должно быть...
А если интересна сила, то силовые пойдут. Надо просто кардинально до минимума убирать подсобку. В нашем возрасте ненужная трата сил и энергии. Интенсивность наращивать за счёт качества выполнения, а не количества упражнений/подходов. Сам не могу до конца от этого избавиться. Распространённая ошибка. Вижу в зале постоянно - человеку за 30-ть, человек в глубоком застое, так ещё наращивает количество упр./подх. ... И загоняет себя в конец!

9,592 (07-01-2012 20:10 отредактировано Kiy)

Доброе время суток.
Просьба помочь.
Если 1й курс был Болденон/Орал Туринабол, насколько эффективен будет 2й по порядку курс (спустя 5 месяцев): Болденон/Тестостерон пропионат?
Спасибо.

9,593

Kiy,
Тест и болд,че в почете на второй курс,юзай только с дозировками подколдуй под себя wink  Удачи...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,594

Realization, спасибо за ответ.
Я имею ввиду будет ли Болденон на полную мощь работать второй раз подряд?
Использовал ли кто-то из вас на практике один и тот же препарат два раза подряд (с перерывом мин. 3 месяца или более)?

9,595

Да постоянно! Тот же метан. Я энку три раза подряд ставил, все ок.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

9,596

Kiy пишет:

Я имею ввиду будет ли Болденон на полную мощь работать второй раз подряд?

будет,тыж отдохнул...

Kiy пишет:

Использовал ли кто-то из вас на практике один и тот же препарат два раза подряд (с перерывом мин. 3 месяца или более)?

конечно,и даже меньший срок отдыха был

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,597

Товарищи скажите, на препаратах попутно лишний вес норм набираешь?
Думаю курсануть первый раз.

9,598

Всем спасибо!

9,599

alive пишет:

Товарищи скажите, на препаратах попутно лишний вес норм набираешь?
Думаю курсануть первый раз.

у кого как   для этого и существуют мясо наборные курсы и курсы на форму
на мясном курсе набираешь что можешь
ну а потом шлифуешь себя

9,600

Несколько вопросам кто пробовал и знает.
1) Если флакон Деки 200мг.А мне нужно ввести 300 ,можноли открыв ампулу и забрав от туда 100,оставить оставшееся на 5 дней.Или ей кирец настанет?
2) что надо на ПКТ после курса дека 200-300мг,метан 30мг,станаза(всё полтора месяца).Распиши те подробно что ,какие и когда и по сколько,на сколько.
3) Как бомбить деку на 5ый день после предыдущего инж или на 6 ой день?
4) Что будет актуальней 5 инжектов по 300мг или 8 инж по 200мг.

Конкретно не на один вопрос не нашол ответов на форуме,перерыл не мало инфы!
ЗЫ. нашол немного про ПКТ.Но всеравно интересны мас ответы. box

Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт!