тяж пишет:Cерега ну ты же на СМТ тож в сомнениях просишь правды от них
тут то же самое по форме этого чела не скажешь что он не знает как курсить вот и закрадываются сомнения
и за 15 лет только на спорт пите я то же сомневаюсь что можно такое мясо нарастит
Привет Тяж. Можно, поверь можно. Причём 15 лет не регулярно занимался, случались сбои, перерывы. А был один жёсткий промежуток времени, врагу не пожелаю. Вспоминать не хочется. Года два точно. Скинул до 75 кг. наверное. Потом, слава богу, всё наладилось, я взялся за ум, за года полтора-два всё вернул. Стал опытней, мудрее. Вот такие дела. Парни, ещё раз повторюсь, никому не навязываюсь, ничего не пытаюсь доказать. Пишу и описываю как есть.
Что такое троли-моли всякие, я особо не в курсе. Так, слышал иногда где то. Но вот не пойму, накуя мне это приписывать?! Я что, замутил здесь что то? Не понимаю я вас...
За "химию" отвечаю, всё наработано без неё. Чем и ценнее все достижения. Лично для меня! Поэтому до сих пор сомневаюсь, прибегать ли к помощи препаратов.
Добавлено: 07-01-2012 12:44
sergei пишет: Я названий то особо не знаю препаратов , о которых сдесь многие пишут , тесто да метан , больше нах. ниче не надо . Правда щас станазалол взял еще , буду пробовать что такое .
Сергей, вот с тобой согласен! Изучив описание и отзывы по большинству препов, решил, если приму решение начать, остановиться именно на этой троице. Остальное нах не надо! Лишнее это всё... для меня лично точно.
P.S. Извиняйте, пришлось отписаться, хотя вопрос закрыл. Просто появились новые люди.