Hammer ™ пишет:про метил я имел ввиду свой случай!Попробуй на ночь выпить от давления препарат,посмотри как будет на следующий день самочувствие.У меня к примеру конкртено от омнадрена после первого инжекта через два дня сильно опухает лицо и болит голова,как правило за день-два все проходит и дальше как по маслу.Причем каждый раз так а вот от суста такого нет почему то.
Вот, именно так и сделал на следующий день после инжекта - принял на ночь Эгилок, правда в минимально возможной дозе...25 мг. По ощущениям и показаниям тонометра упалоо со 140 до 120, голова тоже чуть притихла. Утром вроде ничего, к вечеру снова вверх поползло, по ощущениям. Померял - 130-140 где-то. Выпил еще табу,притихло...
Самое интересное - это ощущение самого давления. Ввиду старой травмы имел "счастье" испытытать высокое давление: руки трясутся, сердце колотится, нервоз нереальный. А тут - все тихо мирно, никакого нервяка, тремора и прочего. Выдает только подозрительно высокий пульс, даже в абсолютно спокойном состоянии после пробуждения, и головная боль. В первый день, как и многие, принял за простуду и выпил Нимесил (НПВП) - вуаля! Ни головной боли, ну чувства килограмма свинца в ягодице 
Добавлено: 07-01-2012 09:52
XXXL пишет:Общее давление может быть в норме,Марат,или даже пониженное,как в твоём случае,а внутричерепное,повышенное.
Посещала та же мысль, причем, опять же, потому что была травма головы, давно конечно, но не слабая.
Добавлено: 07-01-2012 09:55
XXXL пишет:Согласен. Как вариант глазное дно можно проверить и мочегонное что-нибудь сожрать.....
Вооот...а это был следующий эксперимент, целью которого и было определить причину головной боли. Принял вчера вечером и сегодня утром мочегонное Фуросемид. Субъективно - самочувствие лучше, чем от Эгилока...Хотя сказать, что прям ведро воды вышло, пока не берусь.
А я чё? Я ни чё...
Некоторые вон чё, и ничё...
А я ничё - и вон чё!