401

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

simonov-89 пишет:

Дим, с твоего позволения wink
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rh-VTVZd3gM#!][/video]

Добавлено: 26-12-2011 16:53

Что за нах?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Rh-VTVZd3gM][/video]
бгг...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

402

Непонятно! У меня чего - то не получается!

Pain is temporary, pride is forever.

403

simonov-89 пишет:

Непонятно! У меня чего - то не получается!

за пачку митану научу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

404

Фиг тебе а не пачка метана izdevka

405 (07-01-2012 13:50 отредактировано kramp)

Занимаюсь очень давно. Рост 183, вес 85, в жиме рабочий вес - 120, в приседаниях и тяге - 140, 150, подтягиваюсь 25 раз. Объем бицепса 38, бедро 58, грудь 110, талия 80. Креатин, протеин, аминки все хаваю. Сила и выносливость неплохие, но стою на месте, мышцы давно не растут (старый я уже). Мне мой давний знакомый, продавец спортивного питания говорит, мол попробуй мягкие стероиды. Рекомендует начать со станазолол (Стромбафорт молдавский), табы по 10мг, одну утром, одну вечером, курс  7 недель. Побочных эффектов якобы ноль, ни с печенью, ни с потенцией проблем не возникает, он сам на себе пробовал. И при этом гарантия набрать пару кило сухой мышечной массы и прибавить 10% в весах. Если так получится, то меня бы вполне это устроило, но может это реклама голимая, чтобы получить еще одного зависимого потребителя?  1043269172
Судя по тому, что прочел на форуме, станазолол, как вы тут пишете - "соло", вообще нет такого курса, его хавают, только чтобы выходить из более жестких стероидов. Стоит вообще мараться, как думаете, аксакалы?

406

стеназола -это какой то новый стеройд может он тебе че и наростит kur

407

тяж пишет:

стеназола -это какой то новый стеройд может он тебе че и наростит

КЕП ты жесток lol

408 (07-01-2012 13:30 отредактировано Князь)

kramp пишет:

Занимаюсь очень давно. Рост 183, вес 85, в жиме рабочий вес - 120, в приседаниях и тяге - 140, 150, подтягиваюсь 25 раз. Объем бицепса 38, бедро 58, грудь 110, талия 80. Креатин, протеин, аминки все хаваю. Сила и выносливость неплохие, но стою на месте, мышцы давно не растут (старый я уже). Мне мой давний знакомый, продавец спортивного питания говорит, мол попробуй мягкие стероиды. Рекомендует начать со стеназола (Стромбафорт молдавский), табы по 10мг, одну утром, одну вечером, курс  7 недель. Побочных эффектов якобы ноль, ни с печенью, ни с потенцией проблем не возникает, он сам на себе пробовал. И при этом гарантия набрать пару кило сухой мышечной массы и прибавить 10% в весах. Если так получится, то меня бы вполне это устроило, но может это реклама голимая, чтобы получить еще одного зависимого потребителя?  1043269172
Судя по тому, что прочел на форуме, стеназол, как вы тут пишете - "соло", вообще нет такого курса, его хавают, только чтобы выходить из более жестких стероидов. Стоит вообще мараться, как думаете, аксакалы?

Я начал с Туринабола с Пропионатом, когда Турик сожрал, подключил Станабол. Веса в гору значительно пошли.... Стан соло, связкам и сухожилиям пизд..ц ИМХО. Лучше Стан с Пропиком  жри.... Побочки минимальны....

409

Как пишется название действующего вещества в Этом Стромбафорте я понял. И это все чему вы меня можете научить, господа флудеры?  smile

410

kramp пишет:

Как пишется название действующего вещества в Этом Стромбафорте я понял. И это все чему вы меня можете научить, господа флудеры?  smile

ты сообщение Князя читал? вот тебе ответ

411

Князь пишет:

Стан соло, связкам и сухожилиям пизд..ц ИМХО. Лучше Стан с Пропиком  жри.... Побочки минимальны...

Я про суставы читал, будем глюкозамин закидывать для профилактики. А пропик страшно как-то.

412

kramp пишет:
Князь пишет:

Стан соло, связкам и сухожилиям пизд..ц ИМХО. Лучше Стан с Пропиком  жри.... Побочки минимальны...

Я про суставы читал, будем глюкозамин закидывать для профилактики. А пропик страшно как-то.

А что его боятся? Зубов бояться - в рот не давать lol

413

kramp пишет:

Занимаюсь очень давно. Рост 183, вес 85, в жиме рабочий вес - 120, в приседаниях и тяге - 140, 150, подтягиваюсь 25 раз. Объем бицепса 38, бедро 58, грудь 110, талия 80. Креатин, протеин, аминки все хаваю. Сила и выносливость неплохие, но стою на месте, мышцы давно не растут (старый я уже). Мне мой давний знакомый, продавец спортивного питания говорит, мол попробуй мягкие стероиды. Рекомендует начать со станазолол (Стромбафорт молдавский), табы по 10мг, одну утром, одну вечером, курс  7 недель. Побочных эффектов якобы ноль, ни с печенью, ни с потенцией проблем не возникает, он сам на себе пробовал. И при этом гарантия набрать пару кило сухой мышечной массы и прибавить 10% в весах. Если так получится, то меня бы вполне это устроило, но может это реклама голимая, чтобы получить еще одного зависимого потребителя?  1043269172
Судя по тому, что прочел на форуме, станазолол, как вы тут пишете - "соло", вообще нет такого курса, его хавают, только чтобы выходить из более жестких стероидов. Стоит вообще мараться, как думаете, аксакалы?

А что значит старый? Сколько тебе - 78?

414

kramp пишет:
Князь пишет:

На Стане даже с Пропионатом локти и колени выворачивает.....Глюкозамин и Хондроитином мало помогут на курсе..... Тогда уж Туринабол соло хавай ИМХО конечно. По сколько мг хочешь хавать Стан?

415

Илья75 пишет:

А что значит старый? Сколько тебе - 78?

Немного поменьше, но шестой десяток уже разменял. cowboy

Князь пишет:

На Стане даже с Пропионатом локти и колени выворачивает.....Глюкозамин и Хондроитином мало помогут на курсе..... Тогда уж Туринабол соло хавай ИМХО конечно. По сколько мг хочешь хавать Стан?

Утром 10 и вечером 10, с едой. И типа нету задачи стать чудовищной горой мускулов, и даже веса не хочу набирать, вот если немного качество массы улучшить и силы добавить, то это ок. Я в соревнованиях по ПЛ или ББ не участвую, но бегать иногда бегаю, дистанции до полумарафона.

416 (07-01-2012 15:42 отредактировано Князь)

А че Пропик тогда страшно? Врачи даже рекомендуют в терапевтических дозах тест ставить, кому за 30ку перевалило..... Ссылку не дам, лень искать lol
20мг Стана мало чего изменит ИМХО!

417 (07-01-2012 15:44 отредактировано тяж)

но шестой десяток уже разменял-ну тогда бог велел теста принять t9202
стан вообще не поможет

418

Князь пишет:

А че Пропик тогда страшно? Врачи даже рекомендуют в терапевтических дозах тест ставить, кому за 30ку перевалило..... Ссылку не дам, лень искать lol
20мг Стана мало чего изменит ИМХО!

Да вот пока со своим тестом проблем не было, присед рулит! Боюсь, чтоб не начались, если начнешь закидывать его извне, собственные яйца ведь и облениться могут!

419

извени мысли твои на 60 не тянут ты наверно троль

420

тяж пишет:

Ну твои-то мысли, надо полагать, тянут на все 100?
Ты меня, кстати, правописанию давеча учил, так вот "извени" пишется, через И.

421

kramp пишет:
тяж пишет:

Ну твои-то мысли, надо полагать, тянут на все 100?
Ты меня, кстати, правописанию давеча учил, так вот "извени" пишется, через И.

тебя глючит wink

422 (07-01-2012 16:07 отредактировано Князь)

kramp,Принимай Станозалол по 20мг в день, как ты хочешь, потом напиши, как результат! Хотя он уже известен..........

423

тяж пишет:

тебя глючит

Ок. Я понимаю, что мы не на форуме филологов.  Замнем эту тему. s070
а "разменял, шестой десяток" говорят когда человеку уже исполнилось полных 50. Так же говорят, "разменял третий десяток", если человеку  исполнилось полных 20 лет, и так далее. Странно, что это для кого-то новость.

Князь пишет:

kramp,Принимай Станозалол по 20мг в день, как ты хочешь, потом напиши, как результат! Хотя он уже известен..........

Я твои советы внял. Спасибо. Насчет того, что от молдавского стана у некоторых кроме поноса больше никакого эффекта не было, я тоже уже прочел. Поизучаю еще насчет пропика, как говорил товарищ Саахов: "Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость - важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека!"  biglaugh

424

kramp-Насчет того, что от молдавского стана у некоторых кроме поноса больше никакого эффекта не было, я тоже уже прочел.
Где это ты читал? у некоторых это не значит что у тебя будет сначала попробуй а потом приписывай себя к этим некоторым

425

В течении месяца кушал 20мг в день стромбафорт молдавский, про понос вообще впревые слышу! То что энергию и силу дает, это да, заметно. Все надо на себе проверять, как организм отреагирует

Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда...