Re: МакРоберт, Кубик и другие.
Слушай,триикса,у тебя в квартире или в доме в левом верхнем углу портрет МакРоберта?Надо кумирами русских делать,а не какого-то выскачку с Крита.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушай,триикса,у тебя в квартире или в доме в левом верхнем углу портрет МакРоберта?Надо кумирами русских делать,а не какого-то выскачку с Крита.
А мне всё равно,лишь бы человек хороший был. 
Я склонен больше склоняться к русской школе силового тренинга.У нас люди простые и если какой либо наш спортсмен публикует свою методику то он не преследует цель обогащения и наживы за счет потребителей.Зайди в магазин и ты увидишь,что в продаже энциклопедия Шварца,книги МакРоберта и еще куча всякой чепухи зарубежной типа большие мышцы за пять минут в день,идеальный пресс дома и тд..А где же книги наших спортсменов с их методиками?
.У нас люди простые и если какой либо наш спортсмен публикует свою методику то он не преследует цель обогащения и наживы за счет потребителей.
КМС,не будь наивным чукотским мальчиком,можно подумать Фалеев на пару с Кравцовым или с Гончаровым,например,книги свои даром раздают,или они стоят дешевле чем книги заморских авторов.Каждый автор отдавая свою книгу в типографию,думает о том как заработать побольше денег,и в этом нет ничего плохого,им же надо где-то жить что-то есть и на чём-то ездить.Теперь о национальности автора.КМС,создай свою методику,напиши книгу о ней,я её прочитаю,опробую на себе,и если она окажется рабочей,то я буду рекомендовать твою книгу всем и везде,ловишь мою мысль почему труды МакРоба так популярны,правильно,КМС,(я знал,что ты не глупый паренёк)потому что они содержат советы,которые работают на практике,а не из-за рекламы,реклама нужна чтобы продать первую книгу,а дальше её будет продавать её содержание.Так вот,прости что отшёл от темы,мне будет совершено по фиг какой ты национальности,главное что ты написал книгу,которая содержит советы и рекомендации,помогающие миллионам людей,и национальность здесь вообще не причём.Повторюсь фразой из анекдота:"главное чтоб человек хороший был."
Мужики вот интересную статейку прочитал http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1149599068 и думаю себе ,может в натуре попробовать на бицуху 3х12 поделать,чтоб обьём сдвинуть.
Эт пока не испробуешь,не узнаешь.
Триикса,и ты на это повелся?Такие статьи можно читать бесконечно.Их уйма в сети и в каждой статье своя суперметодика.Если перепробовать все эти методики,то не продвинешься не на шаг.
Не ну так автор же авторитетный.
Серёга да не слухай ты его...
Я думаю второй метод тяжёлый.Смари, один тяжёлый (170 на 5) подход и плюс средний вес (125 на 12) 3х12 = 4 подхода.Это нужно тогда прогу сократить до минимума.
Меня заинтересовал первый метод. Один подход тяжёлый (170 на 5раз) и + два подхода со средним весом (114х2) по мах (10-12)
у меня перестали рости руки после того как сильно уперся в ноги, щас хочу попробовать скинуть рабочие веса в приседаниях и тягах и возможно даже в жиме, думаю что просто не успеваю хорошо востанавливаться, сила растет, а обьемы стали. так же думаю возможен вариант, что нужно значительно увеличить силовые показатели, чтобы обьемы дальше двинулись, кто че думает по этому поводу?
Откуда такое рвение к весам и рекордам, если речь идет о Макроберте? Все просто и четко - Ятсом не будешь, но сам изменишься к лучшему. Кто из юных "бодибилдеров" пришел в зал первый аз и сказал "хочу жать 200 кг" - я таких не помню, в основном желания сводятся к достойному телу и силе выше чем у простого обывателя.
так что веса весами, а тело телом у каждого свои цели.
у меня перестали рости руки после того как сильно уперся в ноги, щас хочу попробовать скинуть рабочие веса в приседаниях и тягах и возможно даже в жиме, думаю что просто не успеваю хорошо востанавливаться, сила растет, а обьемы стали. так же думаю возможен вариант, что нужно значительно увеличить силовые показатели, чтобы обьемы дальше двинулись, кто че думает по этому поводу?
Берс,силовуха у тебя и так приличная,повышать силовые,значит увеличить риск травмы.Я бы на твоём месте попробывал бы поработать на увеличение повторений,например довести свой жим до 10-12повторов,глядишь и ещё добавишь в обьёмах,да и качество улучшится.
Берсерк пишет:у меня перестали рости руки после того как сильно уперся в ноги, щас хочу попробовать скинуть рабочие веса в приседаниях и тягах и возможно даже в жиме, думаю что просто не успеваю хорошо востанавливаться, сила растет, а обьемы стали. так же думаю возможен вариант, что нужно значительно увеличить силовые показатели, чтобы обьемы дальше двинулись, кто че думает по этому поводу?
Берс,силовуха у тебя и так приличная,повышать силовые,значит увеличить риск травмы.Я бы на твоём месте попробывал бы поработать на увеличение повторений,например довести свой жим до 10-12повторов,глядишь и ещё добавишь в обьёмах,да и качество улучшится.
по поводу жима я как раз с тобой согласен, я так и планировал, довести жим 150 кг до 10 повторений, пока смог пожать тока на 2 раза, а вот с бицухой пока что до конца не определился, думаю что нужно будет поднимать рабочий вес, но у меня в прошлом переломы обоих рук и правая не совсем удачно срослась, на позапрошлой трене долбил бицуху штангой с Z-грифом, накинул 72 кг, пока делал подход вроди ниче, а после как остыл появилась боль в костях, вот терь чешу репу шо делать, попробовал заменить штангу гантелями, пока нормально.
Я думаю гантели будут хорошей альтернативой штанге.
Кто что думает об этой системе http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1210697439
Полнейший бред.Надо же придумать такое.Типа дураки все схавают и будут 10/10 долбать себя.Я бы опроверг каждое тупое умозаключение из этой бредовой статьи,но тогда у меня получится такая же по объему статья.Триикра,даже не заморачивай голову.
я такую прочитал гда полтора назад. попалась же она мне, когда в голове и так каша была
вобщем толку более чем никакого, хотя я был всего лишь новичком в этом деле и остаюсь быть...
.Триикра,даже не заморачивай голову.
Прикольно,Триикра.Это где у меня третья?
Опечатался я.В ванной был...
На сайте про АНАСТАН есть прога. Кто нить по ней занимался? Кто что об ней думает...
Про анастан слышал,а про прогу нет.
Выкладывай.
Супертренинг
Чтобы успешно тренироваться, необходимо соблюдать следующие условия:
Если Вы тренировались по другим методикам, то перед тем как приступить к данным тренировкам, необходимо дать себе полный отдых от «железа» в течение 4–х недель.
Забудьте про прежние малоэффективные тренировки, где Вы тренировались несколько дней в неделю, часами. Сейчас Вы будете тренироваться 2 раза в неделю не более.
Многие культуристы не умеют работать до «отказа», чем и объясняются их низкие результаты. Чтобы мышцы увеличили силу и объем, нужно 100 % усилие, а это означает, что во всех повторения сета, самые важные последние повторения. Именно на последних повторениях «включается» механизм роста мускул. Именно когда сделать еще одно повторение абсолютно невозможно, даже несмотря на все Ваши величайшие усилия – Вы совершите тот «прорыв», за которым начинается рост массы, и без которого вообще нет смысла тренироваться.
Для каждого упражнения вес подбирается особо. Он должен быть таким, чтобы Вы смогли сделать плановое число повторений. Иначе говоря, Вы должны поднять вес не меньше 4 раз и не больше 15 раз. Меньше 4 – недостаточно для «включения» механизма роста. Больше 15 раз могут вынудить вас прекратить сет из-за кислородной недостаточности еще до «отказа» мышц. Однако никогда не заканчивайте сет только потому, что сделали все предписанные повторения, можете сделать и 16, 18 и 20, просто на следующей тренировке увеличьте вес снаряда. По приводимой ниже тренировочной программе все тренирующиеся, как правило, добавляют рабочий вес от тренировки к тренировке.
Никогда не забывайте разогревать мышцы перед тренировкой. Вы должны быть уверены, что мышцы достаточно разогрелись, и Вы не травмируете их тяжелыми упражнениями.
Никогда не оценивайте результат тренировок, основываясь только на своих ощущениях. Единственный верный показатель Вашего прогресса – рост силы. Если к следующей тренировке Вы стали сильнее, значит, произошел положительный сдвиг. Продолжайте наращивать силу, и Вы при правильном питании неминуемо увеличите мышечную массу. Ведите дневник тренировок, записывайте дату, упражнения, веса, количество повторений. Один раз в месяц измеряйте вес Вашего тела.
Как бы ни хороши были машины- тренажеры – это не единственное снаряжение, необходимое бодибилдеру. Вспомните, сколько великих атлетов обязаны своей мускулатурой классическим свободным весам. Далеко не все тренажеры могут заменить штангу, гантели, перекладину. Поверьте, гигантскую мышечную массу можно накачать с помощью простых снарядов, а не хитроумных тренажеров.
Тренировочная программа
Тренироваться следует 2 раза в неделю. Тренировка должна быть короткой, примерно 1 – 1,5 часа, но сверхинтенсивной. Необходимо выложиться на все 100 %. После тренировки у Вас должна быть такая же усталость, как если бы Вы разгрузили вагон с углем. Для этого между упражнениями перерыв должен быть сведен до минимума. Отдыхайте ровно столько, сколько требуется для восстановления дыхания.
На одну мышцу следует выполнять только 1 упражнение в 4-х подходах:
1 подход 50 % от максимального веса – на 15 повторений;
2 подход 80 % от максимального веса – на 8 - 10 повторений;
3 подход 100 % от максимального веса – на 4 - 6 повторений;
4 подход 50 % от максимального веса – число повторений «до упора».
Тренировка №1
ГРУДЬ: Жим штанги лежа или жим гантелей лежа 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
100 (105)*% вес - 4-6 повт.
50% вес - до отказ.
СПИНА: Тяга штанги к поясу или тяга блока (гантели) к поясу 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
НОГИ (квадрицепсы): Приседание со штангой на плечах или выпрямление ног на тренажере 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
Предплечье: Сгибание запястье со штангой 50% вес - 15 повт.
80% вес - до отказ.
ПРЕСС: Сгибание туловища на наклонной скамье 2 подхода до отказа
Тренировка №2
ПЛЕЧИ: Жим штанги, сидя из-за головы или жим гантелей сидя 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
БИЦЕПС: Сгибание рук со штангой стоя или сгибание рук с гантелями сидя 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
ТРИЦЕПС: Французский жим, лежа (сидя) или жим узким хватом лежа 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
ГОЛЕНЬ: Подъем на носки, стоя с отягощением 50% вес - 15 повт.
80% вес - до отказ.
ПРЕСС: Сжатие 2 подхода до отказа
Тренировка №3
ГРУДЬ: Жим штанги под углом или жим гантелей под углом 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
СПИНА: Становая тяга со штангой на прямых ногах 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
НОГИ (бицепс бедра): Сгибание ног на тренажере 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
ПРЕДПЛЕЧЬЕ: Сгибание запястье со штангой 50% вес - 15 повт.
80% вес - до отказ.
ПРЕСС: Сгибание туловища на наклонной скамье 2 подхода до отказа
Тренировка №4
ПЛЕЧИ: Жим гантелей сидя или жим штанги стоя из-за головы 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
БИЦЕПС: Сгибание рук с гантелями сидя или сгибание рук со штангой на скамье Скотта 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
ТРИЦЕПС: Французский жим, сидя или отжимание на брусьях (с отягощением) 50% вес - 15 повт.
80% вес - 8-10 повт.
50% вес - до отказ.
ГОЛЕНЬ: Подъем на носки, стоя с отягощением 50% вес - 15 повт.
80% вес - до отказ.
ПРЕСС: Подъем туловища с пола 2 подхода до отказа
Взято с сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хрень,а не прога.Кто так раставляет упражнения. Составлено от балды.
Не думаю, чтобы на рекламном сайте о продаже препарата для набора мышечной массы выкладывали всякую хрень. Прога наверно не дураками составлялась, а то от препарата и пользы не будет.....
Я согласен с Дровосеком.Дело даже не в проге.Достаточно вчитаться вес 100% надо сделать 4-6 раз.Это как?Да и сама система работы до отказа-это одна из основолагающих систем бб.Ничего нового,а прога нереальная.Написано-многие культуристы не умеют работать до отказа-что за бред.Да большинство атлетов работает до отказа.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc