5,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

всем СМТшникам привет! отчёт о 13-ой трени смт3.

время:4:58
объём:6360
мощь:1388
ср.вес:106кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,027

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

То ли я распаскудился на праздники,

А я на праздниках не пил вообще hmm даже обидно немного Bawling

Так и я почти не пил, зато жрал все праздники. вроде бы и старался не преедать, но мясного навернул предостаточно. Да и как тут сдержишся, у нас на Новый год готовят столько что потом дней три доедают, а потом первого числа ходил к куму посевать, там тоже обжираловка, капчённые куры и утки. Bawling

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,028

Ron пишет:

Oleg16 скорее тренировки тяжёлые,а кушать много по идеи и энергии много будет 1115593683

Наверное ты прав, сегодня впервые за последние пол-года испытал крепотуру, особенно почемуто в ногах, хотя вчера не приседал, а только делал становую тягу.

5,029

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

делал становую тягу.

Становую на прямых делаешь?

Та нет, с присядом, а сгибающие ног болят.

5,030

Ростислав пишет:

Спасибо!!

Плюсуй biglaugh

5,031

Ron пишет:

лови lol

Не зашиби его. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,032

всем СМТшникам привет! отчёт о 14-ой трени смт3.

время:4:19
объём:5547
мощь:1323
ср.вес:92кг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,033

Всем привет! Сегодня провёл вторую треню СМТ-3. Увеличил время отдыха между подходами до 20-25 секунд и треня пошла очень хорошо! Не то чтобы легко, но ровно и както повеселей. Итого:
Становая-80
Подтягивание-84
Присед-63
ПШНБ-33
Время-11 минут
СВ-57
Мощность-620

Добавлено: 11-01-2012 21:02

Ron пишет:

Мужики,у вас на 4 мкц сильно скорость выполнения падала?Если сравнить к примеру с видео,где Майк тренирует своего ученика?У меня везде отлично идёт,только на пшнб скорость упала...без читинга,более менее чисто,но уже не получается во взрывном темпе hmm

Падала но не критично. В ПШНБ какой вес?

5,034

Ron пишет:

а вес 35 кг.

Такой вес я ещё легко таскаю, сегодня 4*12, правда 33 кг сделал. У меня темп падает когда килограмов 42-45 беру на бицепс, вот тогда уже далеко не взрывной темп.

5,035

Ron пишет:

.Стойки срочно надо

У самого стоек нету, в жиме уже начинает придавливать, а там дальше смотрю веса больше 80, такую штангу могу и не забросить. Bawling

5,036 (11-01-2012 22:04 отредактировано Rush)

сегодня после смт побаловался отжиманиями на брусьях.  biglaugh
есть второе видео, где 50кг на 9 раз делаю, но оно почему то не загружается... banghead
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3PAQU0AOFUM][/video]

Добавлено: 11-01-2012 22:46

Добавлено: 11-01-2012 23:03

а вот и второй видос!  biglaugh 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMwSVeiBlUk][/video]

5,037

Rush-shot пишет:

сегодня после смт побаловался отжиманиями на брусьях.  biglaugh
есть второе видео, где 50кг на 9 раз делаю, но оно почему то не загружается... banghead
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3PAQU0AOFUM][/video]

Добавлено: 11-01-2012 22:46

Добавлено: 11-01-2012 23:03

а вот и второй видос!  biglaugh 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMwSVeiBlUk][/video]

Это уже реальный показатель силы.

5,038

Дим пишет:

[
Это уже реальный показатель силы.

спасибо Дим! думаю что с твоей массой, ты смог бы больше!   yo

5,039

Раш,ты чо та на аве лицо совсем обрезал... А главное на куя?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,040 (11-01-2012 22:47 отредактировано Rush)

Hammer ™ пишет:

Раш,ты чо та на аве лицо совсем обрезал... А главное на куя?

чтобы в глаза не бросаться!
в принципе аву не обновлял, как выстовил несколько месяцев назад, так и стоит! после этого не обрезал вроде...

5,041

ну значит мне показалось что раньше лица больше болы...
все равно не понятно нах шифровацо,если в контакте твои фото в открытом доступе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,042 (11-01-2012 23:03 отредактировано Rush)

Hammer ™ пишет:

ну значит мне показалось что раньше лица больше болы...
все равно не понятно нах шифровацо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

хорош тролить!  flood  dont
их нет в открытом доступе!

5,043

гггг... я то про контакт те просто напомнил,хотя если бы желание было твои фото еще засветить уже бы сделал,так как взяты они из открытых источников,только мне делать не куй,кому надо тот пусть сам ищет.

Добавлено: 12-01-2012 09:06

Rush-shot пишет:

их нет в открытом доступе!

не пи3ди!Твоя страница в контакте доступна для просмотра всем абсолютно! t9202

5,044

Hammer ™ пишет:

Твоя страница в контакте доступна для просмотра всем абсолютно! t9202

уже нет!  biglaugh

5,045

Rush-shot пишет:
Hammer ™ пишет:

Твоя страница в контакте доступна для просмотра всем абсолютно! t9202

уже нет!  biglaugh

ну была на тот момент когда я ее смотрел  wink Слухай я ща на видосе внимание обратил,у вас в зале ковры?

5,046 (11-01-2012 23:44 отредактировано Rush)

Hammer ™ пишет:

Слухай я ща на видосе внимание обратил,у вас в зале ковры?

да, этому залу лет 20, если не больше  izdevka

Добавлено: 12-01-2012 00:26

Hammer ™ пишет:

не пи3ди!

да и не груби! я вроде тебе не грубил и на личности не переходил! так что держи субординацию! dont

5,047

Rush-shot пишет:

да и не груби! я вроде тебе не грубил и на личности не переходил! так что держи субординацию!

а в чем проблема?ты спи3дел я те на это указал!Никаких личностей в помине не было!

5,048

Oleg16 пишет:
Ron пишет:

.Стойки срочно надо

У самого стоек нету, в жиме уже начинает придавливать, а там дальше смотрю веса больше 80, такую штангу могу и не забросить. Bawling

Олег, а в чем проблема? Ты же вроде на улице во дворе тренируешься? Уже бы давно стационарные стойки сделал - вкопал бы столбы даже деревянные. Делов то... А что в школе тоже зала нет? Я в детстве жил в поселке, так у нас в школе, помнится, стойки и олимпийская штанга была. Хотя сейчас наверное всё порастащили. Да, без зала грустно, тем более когда такое желание заниматься. Делай стойки, а то как же сотню через месяц жать? Удачи.

5,049 (12-01-2012 01:04 отредактировано kramp)

ДРОВОСЕК пишет:

Если кого заинтересовало или есть вопросы или проста хотите паспорить то чем могу памагу.

Заинтересовало.
Не сомневаюсь, что работает, а почему бы не работало, те же жимы, приседы и тяги. Конечно, правильно тут пишут в теме, и в статьях на сайте, что особого нового ничего не изобретено и классический тренинг работает отлично, если его делать добросовестно и толково. Но тут вся фишка в том, что ничего сочинять не надо. Программа проста и одинакова для всех. По ней можно соревноваться, сравнивая свои результаты с другими, а значит решена проблема с мотивацией. Становится нескучно тренироваться. А эта главная проблема, когда занимаешься давно, но нигде не выступаешь.
Прошу пояснить, на первую тренировку как подбираете веса, скажем есть какие-то рекомендации? типа 50% от максимума? И что означают цифры, по которым вы отчитываетесь когда сделали треньку. Как вычисляется время и мощность? Время вместе с паузами, которые по 20-30 секунд, или вы их вычитаете? И как вычисляется мощность?
Про секретные тренировки после первой не спрашиваю, это мне напоминает историю с тайной про актера, который сыграл Высоцкого, такой хитрый маркетинговый ход. Хотя трюк этот придумали на авторы СМТ и даже не Константин Эрнст с продюсерами Высоцкого. Секретная формула Кока-колы, помогает продавать ее уже 125 лет и  бренд этот стоит аж 70 миллиардов долларов!  biglaugh

Hammer ™ пишет:

гггг... я то про контакт те просто напомнил,хотя если бы желание было твои фото еще засветить уже бы сделал,так как взяты они из открытых источников,только мне делать не куй,кому надо тот пусть сам ищет.

Да уж, Хаммер, мы помним как недавно подтвердил репутацию серьезного хакера у которого компромат на любого найдется!  178

Только не каждая фотка способна так порадовать завсегдатаев форума также как лайтиэротика с симпатичной блондинкой. Так что, Хаммер, ты пощади народ, не публикуй все подряд!  wink

5,050

хоспаде... какой хакир... я ж грю,все с открытых источников... хакирство это деяние уголовно наказуемое,а я законопослушный гражданин... Уголовный кодекс чту...  с некоторых времен... просто наивно полагать что еси где то есть фото в открытом доступе то рано или поздно оно не попадется на глаза... какие потом могут быть претензии... А вот врать сиречь пи3деть это не хорошо,это грех... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]