6,551

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ростислав пишет:

А если нет возможности курочку в день?)))Чем можно заменить?

Старайси просто хорошо кушать и не по многу, но много раз. Больше калорий, белковой пищи и темы переодически просматривай, там много раз эти вопросы обсуждались.

6,552

alexandr tkalich пишет:
Ростислав пишет:

А если нет возможности курочку в день?)))Чем можно заменить?

Старайси просто хорошо кушать и не по многу, но много раз. Больше калорий, белковой пищи и темы переодически просматривай, там много раз эти вопросы обсуждались.

Спасибо большое про питание,а на счет спортивного питания для меня подходит гейнер+трибулус?

Спорт-Жизнь!

6,553

Доброго дня. Сам я в далеком, десятилетнем, прошлом МС по пауэрлифтингу в те времена был молодым и глупым и особенно методикой тренинга на интересовался, делал то что тренер говорил да и все. Вообщем в 22 года тренироватся закончил (была травма позвоночника) и с тех пор к железу не подходил + семья, карьера и т.д. С месяц назад начал опять заниматся, особо не напрягаясь сейчас жму 80 5x5, приседаю 100 5x5 тягу пока не делал. Задача стоит согнать жирок с пуза и по максимуму увеличить силу в базе, соответственно просьба посоветовать соответствующую программу под мои задачи, а то, блин за 10 лет прошедших столько написали что не угонишься.
Возраст 32, вес 90 кг.
Хочется быть худей и сильней.

6,554

Ron пишет:
Ростислав пишет:

Спасибо большое про питание,а на счет спортивного питания для меня подходит гейнер+трибулус?

Гейнер пойдёт, трибулус вроде массу не растит сужу по отзывам друзей

Может подскажешь мне подходящую прогрммку для массы?)

Спорт-Жизнь!

6,555

Ron пишет:
Ростислав пишет:

Жрать его околу 5гр/день надо. И качество у всех разное.

6,556

Ron пишет:
Ростислав пишет:

На меня трибулис что-то вообще не действует, или действует малозаметно, в отличии от йохимбина.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,557

alexandr tkalich пишет:
Ron пишет:
Ростислав пишет:

Ты про трибулус 5гр\день???

Спорт-Жизнь!

6,558

Ростислав пишет:
alexandr tkalich пишет:
Ron пишет:

Ты про трибулус 5гр\день???

ага.

6,559

у меня трибулус от фирмы MVP название Tribulex Mega 750,пью 2 капсулы в день,утро\вечер.Этого мало?

Спорт-Жизнь!

6,560

Ростислав пишет:

у меня трибулус от фирмы MVP название Tribulex Mega 750,пью 2 капсулы в день,утро\вечер.Этого мало?

Ответил же, чеобратно спрашиваеш...

6,561

Mogaba пишет:

Доброго дня. Сам я в далеком, десятилетнем, прошлом МС по пауэрлифтингу в те времена был молодым и глупым и особенно методикой тренинга на интересовался, делал то что тренер говорил да и все. Вообщем в 22 года тренироватся закончил (была травма позвоночника) и с тех пор к железу не подходил + семья, карьера и т.д. С месяц назад начал опять заниматся, особо не напрягаясь сейчас жму 80 5x5, приседаю 100 5x5 тягу пока не делал. Задача стоит согнать жирок с пуза и по максимуму увеличить силу в базе, соответственно просьба посоветовать соответствующую программу под мои задачи, а то, блин за 10 лет прошедших столько написали что не угонишься.
Возраст 32, вес 90 кг.

Так будь худей и сильней! МС... говоришь? В какой федерации выступал? Вопросы то детские... 373

Слава Героям!!!

6,562

SergSSA пишет:
Mogaba пишет:

Возраст 32, вес 90 кг.

Так будь худей и сильней! МС... говоришь? В какой федерации выступал? Вопросы то детские... 373

В IPF других у нас тогда не было. А в чем они детские? Я как-то не задавался вопросом когда тренировался о фигуре или колличестве сала в организме, а учитывая паузу более чем 10 лет многое и подзабыл. Если кто не верит и есть из Днепропетровска могу назватся в личку, по крайней мере по состоянию на 10 лет назад и меня в лифтерской тусовке многие знали и я многих. Если желающих не возникнет прошу мои слова под сомнения не ставить ибо пиздеть с детства не приучен и сюда зашел не понты погонять.

6,563

Твое заявление: я МС... - уже понты. Не хотел бы гнуть пальцы, спросил бы тихо. А то как говенные артисты, о них никто не знает, но представляются - Заслуженный артист Украины Пупкин Василий. Не обижайся, просто обычно у людей уровня МС таких вопросов на общевещательном форуме как правило не возникает.

ЗЫ И корочка есть? biglaugh

Слава Героям!!!

6,564 (10-01-2012 21:32 отредактировано Mogaba)

SergSSA пишет:

Твое заявление: я МС... - уже понты. Не хотел бы гнуть пальцы, спросил бы тихо. А то как говенные артисты, о них никто не знает, но представляются - Заслуженный артист Украины Пупкин Василий. Не обижайся, просто обычно у людей уровня МС таких вопросов на общевещательном форуме как правило не возникает.

Писал не ради понтов а ради дать понять что не такая я уж и зелень зеленая. Так что сори не по адресу с понтами. Да и какой тут уже понт с того что хер знает когда было, тут впору наоборот, стыдится глядя на теперешнюю свою форму.
А по поводу вопросов: еще как возникает, мы ж все были молодыми, зелеными, нас кроме как закончить тренировку да по бабам пойти ничего и не интересовало. Тренер написал, я сделал, тренер глянул где-то подправил и всех делов. Потому и спрашиваю совета, да и как не крутись это все таки два разных вида спорта, мы о диетах и не слышали тогда, главное что бы каллорий хватало. А методика с бодибилдерской вообще ничего общего не имеет, даже техника выполнения допустим жима другая, меня сейчас в зале пытаются переучить но я все равно на мост становлюсь, не могу по другому.
p.s. удостоверения нет, справка для спорткомитета где-то валяется, надо было сдать справки, фото и деньги выдали бы ксиву, но по тем временам для меня было все это дорого, так и забил.

6,565

Cразу нарастить силу и сбросить сало вряд ли получится.
Сначала похудей,убрав быстрые угли и урезав углеводы правильные,при этом тренировки интенсивные,высокоповторные+кардио.
А потом,когда схуднёшь-добавь углей,быстрые только утром и после тренировки,в небольших количествах,а  тренинг более лифтерский,тогда и силовые наберёшь.
Ну это я так считаю))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,566

Mogaba пишет:
SergSSA пишет:

Писал не ради понтов а ради дать понять что не такая я уж и зелень зеленая. Так что сори не по адресу с понтами. Да и какой тут уже понт с того что хер знает когда было, тут впору наоборот, стыдится глядя на теперешнюю свою форму.
А по поводу вопросов: еще как возникает, мы ж все были молодыми, зелеными, нас кроме как закончить тренировку да по бабам пойти ничего и не интересовало. Тренер написал, я сделал, тренер глянул где-то подправил и всех делов. Потому и спрашиваю совета, да и как не крутись это все таки два разных вида спорта, мы о диетах и не слышали тогда, главное что бы каллорий хватало. А методика с бодибилдерской вообще ничего общего не имеет, даже техника выполнения допустим жима другая, меня сейчас в зале пытаются переучить но я все равно на мост становлюсь, не могу по другому.
p.s. удостоверения нет, справка для спорткомитета где-то валяется, надо было сдать справки, фото и деньги выдали бы ксиву, но по тем временам для меня было все это дорого, так и забил.

кинь ссыль на протоколы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,567

у нас жёсткий форум ёпта satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

6,568

Hammer ™ пишет:
Mogaba пишет:
SergSSA пишет:

кинь ссыль на протоколы

Т.е. я сейчас должен искать протоколы 2000-2001 годов и выкладывать сюда? Ради чего? Я задал вопрос, одну версию ответа я получил, за что спасибо. Зато, видимо, сильно уязвил чье-то самолюбие. Разслабтесь уважаемые, я просто попросил совета и максимально доступно обьяснил почему он мне требуется. Че еще Вам надо? Фотки с соревнований? Анализы ДНК что это дейсвительно я?

6,569

почему на простой вопрос такой батхерт?Если протоколы за начало двухтысячных есть в сети то найти их будет не сложно,это я те к тому что ты гришь корочку не получал и т.д.
А насчет самолюбия,скажи мне причинно-следственная связь между вопросом о том как похудеть и упоминанием о том что когда то в мезозойскую эру ты был мс?Те выше уже сказал Серега.Так не стоит в залупу лезть,да и днк твои с мочой мало кого я думаю интересуют...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,570

В падлу пару сообщений назад прочитать? Я там довольно доходчиво обьяснил к чему я это написал. Про залупу ты правильно сказал, есть че по делу сказать скажи, нет - промолчи. На этом дискуссию о мезозойской эре заканчиваю раз и навсегда.

6,571

Какие-то все нервные...что не так сопли-слюни...вродь и не могу требуется рассказать,показать,подтвердить...и всё мир и уважуха...нет в западло и времени нету и сил...а поносить находиться и то и другое...эххххх... hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,572 (11-01-2012 19:19 отредактировано oldy)

vlas пишет:
oldy пишет:

Доброго времени суток! Очень нужен совет опытных в данном деле людей! Занимаюсь по данной программе 4 месяца (до этого в зал не ходил). Роста массы как такового нет. Мне 22 года. Рост 180см. Вес 70кг, и он, зараза, стабилен.
День 1(понед.)
Приседания 5х8
Жим лежа 5х5
Разводка лежа 5х5
Подъем на биц. со штангой стоя 4Х10
Подъем на биц. с гантелями стоя 4х10
Франц. жим лежа 4х10
Протяжка 4х10
Экстензия 4х10
Пресс (нижний, верхний, косые)

День 2 (среда)
Становая тяга 5х5
Жим лежа 6х3
Жим гантелей лежа 4х10
Жим штанги сидя 4х10
Жим гантелей сидя 4х10
Верхний блок за голову 4х10
Нижний блок к груди 4х10
Наклоны стоя со штангой 5х5
Пресс

День 3 (пятн.)
Приседания 5х5
Жим лежа под углом вверх 4х8
Разводка под углом вверх 4х10
Тяга штанги к поясу в наклоне 4х8
Тяга гантелей к поясу в наклоне 4х8
Брусья 5хмакс
Экстензия 4х10
Пресс

Буду очень признателен конструктивной критике. Веса потихоньку прибавляю, а массы стабильна. Тревожно.Заранее спасибо!

ни куда не годится

подскажи что поменять? а то по 2 часа стабильно и старательно выполняю все и результатики вроде проглядываются (типа рельефчика), но не более того. Как я уже говорил вес мой стабилен...

6,573

Делай прогу из расчета 2 - х упражнений на группу мышц: многосуставное + изоляция. Нет прогресса потому что по 2 часа тренируешься. ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

6,574

alexandr tkalich пишет:

oldy. Очень много упражнений. Базу делай и небольше 40-60 мин.тренируйся.

только лишь базой ограничиваться? Если заниматься 3 раза в неделю и выполнять в каждый день только лишь либо присед, либо жим, либо тягу неужели будет толк? или как-то комбинировать? заранее спасибо!

Добавлено: 11-01-2012 16:53

simonov-89 пишет:

ногосуставное + и

я немного не понял. 2 упражнения на группу мышц? а вот сколько групп в день нагружать? приведи пример, пожалуйста

6,575

simonov-89 пишет:

Делай прогу из расчета 2 - х упражнений на группу мышц: многосуставное + изоляция.

Можно и два базовых,например:присед+жим ногами,хотя,многим для ног и одного приседа достаточно,в таком случае,присед+становая на прямых,жим лёжа+жим гантелей 45гр.,подтягивания+тяга в наклоне,жим сидя+протяжка,для малых МГ достаточно одного упра,в догонку после проработки крупных.Из всего вышеописанного имеем:
1 день
Присед
становая
голень стоя
пресс
2день
Жим лёжа
жим гантелей 45гр.
протяжка
жим сидя
жим узким или брусья
3 день
Подтягивания или тяга блока широким хватом к груди
тягу штанги в наклоне или любая горизонтальная тяга
разводка в наклоне(задняя дельта)
бицепс стоя с гантелями.
И всё,базово и просто,треня максимум 30-40 минут,и домой,жрать,спать,готовиться к следующей тренировке.Удачи.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.