Re: боль в локтевых суставах
поможет но нандролон лучше!Дай отдыха хотя бы недели две вообще а потом начинай с пампинга маленькими весами постепенно повышая!Я в конце этой зимы так локти восстанавливал!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → боль в локтевых суставах
поможет но нандролон лучше!Дай отдыха хотя бы недели две вообще а потом начинай с пампинга маленькими весами постепенно повышая!Я в конце этой зимы так локти восстанавливал!

поможет но нандролон лучше
Нет нандролона , метан и энантант есть только

так купи,вот нынче проблема
так купи,вот нынче проблема
Денег нету , на тестостерон потратил все . Курс пораньше начну , на жимы забью пока , думаю отпустит . Думал в конце ноября в жиме поучавствовать , в городе соревнования будут , наверно не придется , восстановиться не успею , жалко.
деки много не нужно 100 в неделю 
Hammer ™ пишет:поможет но нандролон лучше
Нет нандролона , метан и энантант есть только
![]()
Нет,так лечись тем что есть.Я сам в виду отсутствия последней,лечился пропианатом.Барыга не стал продавать 2 флака а на курс мне не надо было.Я как уже сказал отказался от нагрузки и параллельно ставил пропианат.В общем я не занимался месяц,заодно морально отдохнул.Потом начал тренировки,на сухую уже.Начал с маленьких весов и пампинга,потом стал накидывать нагрузку и делать один подход на 6 повторений с максимальным на тот момент весом,и так потихоньку увеличивал нагрузку и объем нагрузки.И я бинтовал локти на тренировке в обязательном порядке.Таким образом восстановил их полностью,а поначалу не мог вообще ничего делать,не жимов,не приседов,не рук.Короче полная жопа была.Главное в момент восстановления не гнаться за весами иначе рецидив заработать как нех делать.
деки много не нужно 100 в неделю
для лечения это излишняя доза,если конечно твой вес не 130 кг.Половину этого в неделю хватает в избытке!
PS По отзывам хорошо еще помогает Дипроспан,но я лично опыта его использования при реабилитации не имею.

PS По отзывам хорошо еще помогает Дипроспан,но я лично опыта его использования при реабилитации не имею.
Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав.
Кто нибуть тренировался при артрозе локтя?Спасибо всем!
Есть такой препарат название Эльбона.делал себе. делали друзья .боль в локтях ушла хорошо помогает бри суставных болях.Проверено на себе 
Есть такой препарат название Эльбона.делал себе. делали друзья .боль в локтях ушла хорошо помогает бри суставных болях.Проверено на себе
Куда Эльбона ставится ? Локально в место болей или внутримышечно ?
здоровяк пишет:Есть такой препарат название Эльбона.делал себе. делали друзья .боль в локтях ушла хорошо помогает бри суставных болях.Проверено на себе
Куда Эльбона ставится ? Локально в место болей или внутримышечно ?
Ставится в попу внутримышечно на курс нужно две упаковки (также делают для профилактики)
Ставится в попу внутримышечно на курс нужно две упаковки
надо попробовать,а то приседать не могу,колени болят пистец.
Добавлено: 13-01-2012 15:35
мля чет в наших аптеках нету,только подзаказ
Аж теряются от названия,только прозвонил пару сетей
А у меня инет выдаёт ампулы пить надо...что за хня...
А у меня инет выдаёт ампулы пить надо...что за хня...
юзай тутhttp://health.mail.ru/
Добавлено: 13-01-2012 13:16
Шуман Андрей пишет:А у меня инет выдаёт ампулы пить надо...что за хня...
юзай тутhttp://health.mail.ru/
Ахеренная ссылко
Ахеренная ссылко
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Доброго времени суток!
Летом стукнуло в голову начать подтягиваться (давно этим не занимался). Где-то прочитал, что если многократно в течение дня подходить к турнику, можно быстро выйти на хороший уровень.
С месяц подтягивался по 8 раз, потом перешел на 10. Где-то через неделю начались боли в районе правого локтевого сустава. Думал пройдет и продолжал еще дня три. Не прошло
.
Уже 4 месяца с тех пор. Так вроде ничего, но когда, скажем, поднимаю чайник ощущается легкая боль пониже локтевого сустава. При определенной нагрузке ощущается дискомфорт в самом локтевом суставе.
Что это за травма? И как лечится? Заранее спасибо.
Так тебе к врачу надо,нам-то откуда знать...
Доброго времени суток!
Летом стукнуло в голову начать подтягиваться (давно этим не занимался). Где-то прочитал, что если многократно в течение дня подходить к турнику, можно быстро выйти на хороший уровень.
С месяц подтягивался по 8 раз, потом перешел на 10. Где-то через неделю начались боли в районе правого локтевого сустава. Думал пройдет и продолжал еще дня три. Не прошло.
Уже 4 месяца с тех пор. Так вроде ничего, но когда, скажем, поднимаю чайник ощущается легкая боль пониже локтевого сустава. При определенной нагрузке ощущается дискомфорт в самом локтевом суставе.
Что это за травма? И как лечится? Заранее спасибо.
Я уже где-то раньше писал. По описанным симптомам очень похоже на эпиконделит. Называется ещё локоть теннисиста (в некоторых источниках гольфиста). Различают 2 вида....внутренний и наружный. Сам мучался внутренним...на обоих руках. В покое не тревожит и забываешь про него. Появляется боль при нагрузках,нажимах и сильном выпрямлении руки в локте. Точнее диагноз может поставить врач.
Эпиконделит — распространенное заболевание. Оно развивается главным образом у людей, которым в процессе работы приходится многократно повторять однообразные движения в локтевом суставе. Вследствие перенапряжения происходит частичный надрыв тож отрыв сухожилий, связок, мышц в области локтя. При этом возможны микротравмы суставной капсулы плечелучевого сустава, отек тканей, сдавливающий нервные окончания.
Читать тут : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_lSJMYG2ZH4][/video]
Сам болел. Многое пробовал. Сейчас (3 раза через левое плечо) всё норм.
В покое не тревожит и забываешь про него. Появляется боль при нагрузках,нажимах и сильном выпрямлении руки в локте...
Сам болел. Многое пробовал. Сейчас (3 раза через левое плечо) всё норм.
Спасибо, Андрей! Кажется это именно то, что вы описали.
А после лечения какие-то ограничения сохраняются, или можно снова (в разумных пределах) нагружать?
Шуман Андрей пишет:В покое не тревожит и забываешь про него. Появляется боль при нагрузках,нажимах и сильном выпрямлении руки в локте...
Сам болел. Многое пробовал. Сейчас (3 раза через левое плечо) всё норм.Спасибо, Андрей! Кажется это именно то, что вы описали.
А после лечения какие-то ограничения сохраняются, или можно снова (в разумных пределах) нагружать?
Вы-кать не надо...тут все равны. Ты дальше слушай,что расскажу. Так вот...я со своим другом-корешем оба страдали эпиками,только я внутренним,а он наружным. Хоть мы и друзья,но в силу различных жизненных обстоятельств (разные работы,разные жизненные распорядки и темпы) ходили к разным врачам...при чём не от фонаря,а он к своему знакомому хирургу я к своему. Для чего я это рассказываю...? А,для того что одной проблемы лечения были абсолютно разными...разные крема и мази...разные процедуры и т.д. (к примеру у него препараты были так скажем традиционно фармацевтические у меня гомеопатические) даже сами смеялись и делали ставки чьё лечение окажется более эффективным. В итоге...БОЛТ у обоих...и закончилось одинаково...уколом (так называемая блокада) непосредственно в очаг боли,а именно прямо в локоть в надкостницу,с рекомендациями не беспокоить руку и никаких нагрузок. Брехать не буду помогло...вернее как помогло...блокада не лечит,а только полностью убирает боли...было даже ощущение онемения как у зубного. Я забил на рекомендации и занимался,дружбан тоже. Потом я встретил хорошего,доброго,пожилого врача (у которого вместе с малым своим проходит комиссию в спортивном диспансере на допуск к соревнованиям)...поговорил,рассказал...так вот он поведал,что очень хорошо знаком с этой болячкой. Короче как он рассказал...происходит трещина или надрыв сухожилия которые начинают заполняться коллагеном и этот коллаген не ложится ровненько а может быть даже в виде горбика на месте подрыва,вот этот горбик и может давить на нерв и вызывать боль. Как раз таки он и посоветовал пока под блокадой не ощущается боль заниматься (но без фанатизма) с целью что бы этот мозолик притёрся. Не знаю так это или не так но боли можно сказать со временем сами прошли.
ЗЫ Данное лирическое произведение было написано только с целью литературного повествования и никоим образом не может быть расценено как рекомендация к действиям и поступкам,ибо сколько людей столько мнений,сколько врачей столько способов лечения. (во я наворачиваю)))
В любом случае дуй к врачам. И не хворай.
тоже локти болеть начали, большой вес брал на скота, вот уже полтора месяца не занимаюсь но правый досих пор иногда побаливает 
Кагбэ врачи склонны утверждать,что эпик начинается не столько от больших нагрузок сколько от частых одинаковых движений и повторений. именно по-этому болезнь называется "локоть теннисиста",а не к примеру штангиста. хотя у меня заболел после того как с одним пьяным бараном на руках боролся.
Еще раз спасибо, Андрей.
Еще раз спасибо, Андрей.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9vVlrzXbFKs][/video]
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → боль в локтевых суставах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc