Re: Курение
про подавление теста?
если честно мне покуй я её не курю.Я этого незнаю поэтому придержу мнение 
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
про подавление теста?
artem пишет:про подавление теста?
Баркасик, и я её не курю. Просто дама малёк подраскудахталась о том, о чем не знает. Я ей указал на это а она слила все на мой возраст. Это, как минимум, не красиво.
Друг насчёт вреда травы я с ней согласен
за это я промолчал,тут я против всяких гадостей,но каждому дело свое
!
Курил пару раз,давно,не курю ничего,пью редко принимаю ААС изредка)))
Баркас88 пишет:Друг насчёт вреда травы я с ней согласен
за это я промолчал,тут я против всяких гадостей,но каждому дело свое
!
Курил пару раз,давно,не курю ничего,пью редко принимаю ААС изредка)))
главное последнее в нашем деле,)
курил химарь месяца три практически каждый день,в возрасте 16 лет,из ощущений хочется жрать постоянно и тупеешь на глазах,память становиться хуже реально,появляются идиотские торчковские привычки как то манера передвигаться и говорить гнусавым голосом.По поводу влияние на потенцию ничего сказать не могу так как в этом возрасте стоит на все,единственный эффект в том что очень долго не можешь кончить.
Кароче гавно это все,тем более на постоянной основе.Если раз в месяц курнуть просто травы,по аналогии с раз в месяц набухаться то еще х.з а регулярно я бы не стал.

Да,будешь тут с тобой внимательным...у меня мухи на лампу меньше срут чем ты в темах.
вот это пост! расмешил )
Баркас88 пишет:согласен с Элисой
а я не согласен только по одному,что в хожу в категорию возраста по ее мнения как не особо одаренный,да есть люди которые в 16 умнее тех кто прожил в несколько раз больше!! Не надо всех грести в одну кучу.
зы да стоит у нас,дай бог каждому. Если некоторые говорят что девушки хотят сбежать когда на курсе,то у нас это и между курсами
Я говорила не об умственных способностях, а о физиологии... все прекрасно знают , что количество тестостерона с возрастом падает. Развивается состояние, которое на языке медицины называется «возрастной гипогонадизм".
В 17 и в 40 стоит по разному. Realization, то что у Вас стоит , я не сомневаюсь - это особенность юнного возраста в первую очередь и т.д.
Добавлено: 14-01-2012 07:40
Просто дама малёк подраскудахталась о том, о чем не знает. Я ей указал на это а она слила все на мой возраст. Это, как минимум, не красиво.
Просто "дама" в отличии от тебя четко знает о чем говорит в силу своей работы, поговорим когда у тебя пройдет юношеский максимализм и мнение что ты умней Аллаха , сейчас подобный разговор до одного места.
Realization пишет:Баркас88 пишет:согласен с Элисой
а я не согласен только по одному,что в хожу в категорию возраста по ее мнения как не особо одаренный,да есть люди которые в 16 умнее тех кто прожил в несколько раз больше!! Не надо всех грести в одну кучу.
зы да стоит у нас,дай бог каждому. Если некоторые говорят что девушки хотят сбежать когда на курсе,то у нас это и между курсамиЯ говорила не об умственных способностях, а о физиологии... все прекрасно знают , что количество тестостерона с возрастом падает. Развивается состояние, которое на языке медицины называется «возрастной гипогонадизм".
В 17 и в 40 стоит по разному. Realization, то что у Вас стоит , я не сомневаюсь - это особенность юнного возраста в первую очередь и т.д.
Добавлено: 14-01-2012 07:40
artem пишет:Просто дама малёк подраскудахталась о том, о чем не знает. Я ей указал на это а она слила все на мой возраст. Это, как минимум, не красиво.
Просто "дама" в отличии от тебя четко знает о чем говорит в силу своей работы, поговорим когда у тебя пройдет юношеский максимализм и мнение что ты умней Аллаха , сейчас подобный разговор до одного места.
та согласен я,подшутил я ,без наездов если что
.
А особенность организма пусть не иссякнет никогда,аминь
А особенность организма пусть не иссякнет никогда,аминь
ты знаешь что для этого надо делать 

секс под анашой- офигительные впечатления
Есть у меня друг, Чемпион Олимп., тяж. атл. 4 место Чемп.Мира 125кг.сухих, кубики на животе.со стоек 265кг.на 3раза толкал. Потом подсел на травку, встретил через 6 месяцев после ЧМ , вид ужасный 97кг. после пошли колеса ит.д. Короче стал зеленым скелетом.
секс под анашой- офигительные впечатления
под коксом, тоже говорят ни куёвые, попробуй 
Всем, синтяо. Блин, ну почему когда столько слов срывается с уст, ограничен этой долбаной "клавой". Меня просто вымораживает категоричные заявления форумчан по данной теме. Из крайности в крайность. Во-первых этот овалолицый, который разоблачает Арнольда в травокурении, а сам своё травокурное "лицо" прячет за черный овал, типа боится спалится. Ну да бог с ним. Во-вторых, обворожительная Элис, которая, как врач, заявляет об ухудшении репродуктивной функции у мужчин (главное только у мужчин и ни слова о женщинах, ну да бог с ней), на что я, как периодически употребляющий тетра-гидро-канабинол, могу ей возразить, т.к. имею только "официальных" трёх здоровых детей (кстати,Элис, а как на счёт никотина?ХА). Остальные члены нашего экипажа утверждают по незнанию, а по наслышке о вреде "страшного наркотика" и даже не пытаясь сравнивать его с алкоголем, который является на порядок пагубней и страшней нежели канабис. Сколько раз я в жизни видел "гоблинов", которые утверждая, что лучше "бухнуть", чем "дунуть", выпивали литран водяры, а потом крушили кабак столами и стульями. А про утверждения слабоумия и усушки мозга я опять отвечу собственым примером. В сентябре 2010 года я защитил кандидатскую и являюсь кандидатом геолого-минералогических наук. Во как. И речь у меня совсем не наркоманская, можете проверить по скайпу, если есть сомнения.
Я не рекламирую лёгкие наркотики. Я выступаю против невежества. А то получается так, что если верить вашим постам, то я вообще конченый. НЕ СОГЛАСЕН.
Раз в пол года дымлю, для релакса ЦНС: ))
На память действительно дает, но это кратковременно и проявляется при самой накурке, причем нужно не слабо дунуть.
Секс, острее.
Знаю многих , только дуют, не пьют, худеют и тупеют, могут 3 раза задать один вопрос в течении 5 минут.
Знаю многих, только пьют, не дуют. Могут за 5 минут 3 раза десятку стрельнуть.
Знаю многих , только дуют, не пьют, худеют и тупеют, могут 3 раза задать один вопрос в течении 5 минут.
все зависит от того как часто употреблять,аналогия с алкоголем прямая.Можно выпить для релакса в компании раз в месяц будучи по жизни нормальных человеком а можно пить каждый день и деградировать.Так же и тут,накуриваясь каждый день куй ты чо там защитишь и точно так же не воспроизведешь нормальных детей в количестве 3 человек.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

сейчас подобный разговор до одного места.
Не могу не согласиться. Вы просто сливаетесь с темы и переходите на личности. Поступок достойный взрослого человека. "Этапять", как говорится.
_________________________________________________________________________--
Вообще же мне кажеться что злоупотребляя чем-либо результат будет плачевным. Как отдыхать дело каждого, главное чтобы этот, так называемый отдых (будь то никотин, алкоголь, канабис или еще какая хрень) не становился смыслом жизни. Однако каждый волен выбирать свой досуг сам. И не зачем рассказывать про вред или полезность чего-либо. Особенно не оперируя реальными знаниями по теме.
mikhails пишет:секс под анашой- офигительные впечатления
под коксом, тоже говорят ни куёвые, попробуй
А ты пробовал?На форумах принято своим опытом делиться
Курение -
По деньгам растрата
И во рту насрато 
artem пишет:Особенно не оперируя реальными знаниями по теме.
А реальные знания это какие?По отзывам практикующих?))
Их и врачей) У друга батя нейрохирург, по молодости дымил, зашел серьезный разговор на эту тему..ну и поведал все.
Их и врачей) У друга батя нейрохирург, по молодости дымил, зашел серьезный разговор на эту тему..ну и поведал все.
сеструхина братуха веский аргумент...

artem пишет:Их и врачей) У друга батя нейрохирург, по молодости дымил, зашел серьезный разговор на эту тему..ну и поведал все.
сеструхина братуха веский аргумент...
Хамер, с чем ты не согласен? Имеешь другое мнение?
Епте, ребята, вы хоть посты читайте то.
А врач в какой обасти? Травматолог небось 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc