Re: Принципы тренировок!Кто как тренируется??
Arabadji Oleg пишет:Я конечно извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но уже научно доказано что генетика не имеет столь важную роль. Генетику можно изменить.
У людей с разной генетикой просто должен быть разный принцип тренировок.ну коли уж влез,запили ка по быстрому ссылку на доказательства,ибо ты меня начинаешь поднапрягать своим пустыми,не аргументированными разговорами.
Ни хочу никого поднапрегать. Я к сожалению не могу найти в интернете. Попробуй сам найти или лучше посмотри такой документальный фильм как: Генетика человека, я в этом фильме это узнал, там есть ищё такой раздел "генетика спорта". Да ищё и в школе учат что генетику можно изменить.
Добавлено: 14-01-2012 13:33
Я конечно извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но уже научно доказано что генетика не имеет столь важную роль. Генетику можно изменить.
У людей с разной генетикой просто должен быть разный принцип тренировок.Ты видел победителей олимпии в юности?)
Нет не видел всех. Например Видел Арнольда он в децтве ничем не отличался от других.

И ссыль на твоего друга чемпиона натурала с приседом в 360 кг в тапочках-это два