Re: Курение
artem пишет:Хамер, с чем ты не согласен? Имеешь другое мнение?
ты лучше расскажи о пользе гашика
Мля..а ну найди ка мне парняга, где я такое писал! Или тебе тяжело это сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem пишет:Хамер, с чем ты не согласен? Имеешь другое мнение?
ты лучше расскажи о пользе гашика
Мля..а ну найди ка мне парняга, где я такое писал! Или тебе тяжело это сделать?
Hammer ™ пишет:artem пишет:Их и врачей) У друга батя нейрохирург, по молодости дымил, зашел серьезный разговор на эту тему..ну и поведал все.
сеструхина братуха веский аргумент...
Хамер, с чем ты не согласен? Имеешь другое мнение?
я о том что когда аргументов явных нет,появляются "сеструхины братухи",ну типа братан,друган,знакомый или батин друг который совершенно случайно врач и так далее.Аналогия понятна?!

Расскажу реальный случай у меня знакомец курил по 1,5 пачки в день очень долго и все мечтал бросить но никак,и вот услышал он,что у нас в больнице есть прибор(в него дуешь как в алкотестер и он выдает бумагу с показаниями и врач рассшифровывает)Так вот у него по показаниям легкие тянули на 65 лет,ему29 На следующий день он бросил пошол второй год не курит ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 
Стоп дядя, вопрос конкретный. Мнение есть чи ты так просто потроллить зашел?
Стоп дядя, вопрос конкретный. Мнение есть чи ты так просто потроллить зашел?
я те конкретно и ответил.Пи3деть не мешки ворочать. 

artem пишет:Стоп дядя, вопрос конкретный. Мнение есть чи ты так просто потроллить зашел?
Ты конкретно не ответил. И за базаром проследи. Если мне на 15 лет меньше чем тебе - язык тебе из-за этого никто не развязывал.
artem пишет:Мля..а ну найди ка мне парняга, где я такое писал! Или тебе тяжело это сделать?
"отзывы" твоих знакомых "Знакомые курящие план жалуются, что по зеленому пути у них просыпается дикий стояк. Именно жалуются, ибо там мол слишком уж. Наверное из-за падения тесто это происходит)" Или ты другое хотел этим сказать?))
Тфу мля. ща найду.
"""Баркасик, и я её не курю. Просто дама малёк подраскудахталась о том, о чем не знает. Я ей указал на это а она слила все на мой возраст. Это, как минимум, не красиво."""
надеюсь ты поймешь что именно я хотел добиться в данной ситуации. теперь далее.
"""А, и еще, не в коем случае не говорю что анаша полезна. Наоборот - от неё жестко тупеют. Человек который занимается точными науками вообще должен держатсья от нее подалее ( как я допустим). Но тест она не давит. Инфа 100 %. Нейрохирург врать не будет."""
вопросы есть, Рон?
Hammer ™ пишет:artem пишет:Стоп дядя, вопрос конкретный. Мнение есть чи ты так просто потроллить зашел?
Ты конкретно не ответил. И за базаром проследи. Если мне на 15 лет меньше чем тебе - язык тебе из-за этого никто не развязывал.
А если не послежу то чо?Ты обидишься и больше сюда не придешь?Если ты не видишь конкретики то это твои проблемы.
Добавлено: 15-01-2012 00:19
"отзывы" твоих знакомых "Знакомые курящие план жалуются, что по зеленому пути у них просыпается дикий стояк. Именно жалуются, ибо там мол слишком уж. Наверное из-за падения тесто это происходит)" Или ты другое хотел этим сказать?))
если уж лезть в дебри то стояк не обязательно может быть связан с высоким уровнем теста и дженерики тому прямое доказательство.Поэтому повышенный стояк у школоты обдолбившейся канабиса не факт что связан с повышенным уровнем теста.

ты знаешь что для этого надо делать
да Марат,за это я думал уже не раз,как почувствую траблы(но надеюсь что этого еще долго не будет)сяду на гормоно терапию.
artem пишет:Hammer ™ пишет:я те конкретно и ответил.Пи3деть не мешки ворочать.
А если не послежу то чо?Ты обидишься и больше сюда не придешь?Если ты не видишь конкретики то это твои проблемы.
Ну а если ты обидишься, чо? Мне слиться перед тобой? Мда.
Спрашиваю в третий раз, есть свое мнение по воздействие канабиола на тест? Или ты о5 что-то левое напишешь?
Ну а если ты обидишься, чо? Мне слиться перед тобой? Мда.
на тебя чтоле?с подобным успехом я могу обидеться на муху которая ко мне в суп упала
Спрашиваю в третий раз, есть свое мнение по воздействие канабиола на тест? Или ты о5 что-то левое напишешь?
я уже не один раз написал,причем первый раз из своего конкретного опыта,если ты не видишь или не хочешь этого видеть то мне глубоко покуй на твою броню в пять пачек беломора!Ферштейн?!

artem пишет:Но тест она не давит. Инфа 100 %. Нейрохирург врать не будет."""
Ну и
Где 100% что тесто не подавляет? То,что это сказал нейрохирург это не катит,я же тебе говорю, наслышан я от врачей тоже,мнения расходятся во многом...
Я не говорил, что она полезна. Как-бы я те про это. А мое мнение - тест не давит. Читал и докуя. Лично общался на эту тему с врачем. Вот так вот.
Добавлено: 14-01-2012 17:32
artem пишет:Ну а если ты обидишься, чо? Мне слиться перед тобой? Мда.
на тебя чтоле?с подобным успехом я могу обидеться на муху которая ко мне в суп упала
artem пишет:Спрашиваю в третий раз, есть свое мнение по воздействие канабиола на тест? Или ты о5 что-то левое напишешь?
я уже не один раз написал,причем первый раз из своего конкретного опыта,если ты не видишь или не хочешь этого видеть то мне глубоко покуй на твою броню в пять пачек беломора!Ферштейн?!
Я читал. Мда. Интелект так и прет.
Знаешь мне глубоко параллельно на твои высеры. Просто потому что ты возомнил себя богом..я хз чего. Кача или форума. Но эт факт. Да и писали тебе ребята про это. На да ладно. Ты просто льешь воду. Просто гнешь линию, не читая при этом что тебе пишут.
Знаешь, дядь, муха не муха, а в реале я бы с тобой разговаривал также. Не веришь? Твое право. Могу моб. тел. дать, если есть желание.
И еще раз говорю - мат свой придержи. Ты не со шлюхой своей разговариваешь.
artem пишет:Но тест она не давит. Инфа 100 %. Нейрохирург врать не будет."""
Ну и
Где 100% что тесто не подавляет? То,что это сказал нейрохирург это не катит,я же тебе говорю, наслышан я от врачей тоже,мнения расходятся во многом...
Аргумент у Артемки дутый.Кагбе громко перднуть это одно а подтвердить свои слова это другое и при отсутствии аргументов на помощь приходит папин друг который совершенно случайно нейрохируг и совершенно случайно рассказывал Артемке за то что канабис не давит тест.
А кроме сеструхиной братухи еще аргументы есть?

Я читал. Мда. Интелект так и прет.
Знаешь мне глубоко параллельно на твои высеры. Просто потому что ты возомнил себя богом..я хз чего. Кача или форума. Но эт факт. Да и писали тебе ребята про это. На да ладно. Ты просто льешь воду. Просто гнешь линию, не читая при этом что тебе пишут.Знаешь, дядь, муха не муха, а в реале я бы с тобой разговаривал также. Не веришь? Твое право. Могу моб. тел. дать, если есть желание.
в реале я бы пинал твое худенькое,без дыханное тельце а опосля обоссал бы
Иди уроки делай а то мамка ругать будет.

Ну конечно теоретическое, я не курил ганжу в таких кол-вах, чтобы проверить реально ли она не давит или давит тесто.
Хамер, ты задрал. Нечего что последний раз я отписывался на форуме несколько месяцев назад, да и то с Днюхой кого-то поздравлял. Я захожу, переодически читаю интересный для себя материал. А тут увидел явный бред, причем в тебе, в коей считаю себя более-менее знающим. Именно поэтому и написал. За мыслью успеваешь?
Добавлено: 14-01-2012 17:40
artem пишет:Я читал. Мда. Интелект так и прет.
Знаешь мне глубоко параллельно на твои высеры. Просто потому что ты возомнил себя богом..я хз чего. Кача или форума. Но эт факт. Да и писали тебе ребята про это. На да ладно. Ты просто льешь воду. Просто гнешь линию, не читая при этом что тебе пишут.Знаешь, дядь, муха не муха, а в реале я бы с тобой разговаривал также. Не веришь? Твое право. Могу моб. тел. дать, если есть желание.
в реале я бы пинал твое худенькое,без дыханное тельце а опосля обоссал бы
Иди уроки делай а то мамка ругать будет.
Пинал бы он. Дома посиди попинай. Телефон давать, фуфел?
з.ы. я не живу с родителями, поэтому вопросы за себя привык решать сам.
курить- здоровью вредить.
artem пишет:Ну конечно теоретическое, я не курил ганжу в таких кол-вах, чтобы проверить реально ли она не давит или давит тесто.
Раз теоретическое,то значит
artem пишет:А тут увидел явный бред
так заявлять нельзя)) явный бред был бы, если бы ты исследования проводил и опроверг то,что ты называешь "бредом".
Я ведь, по-моему, никого не оскорблял. Просто попросил источник, после написал свою точку зрения, написал почему и как я до неё дошел. Все.
А тут оказалось коршунов полным-полно. На да ладно. Я за свой базар отвчечу. А вот коршуны - сомневаюсь.
Коршуны....Серьёзное заявлениме.... А ты знаешь что любая птица с перьями- петух ?

Телефон давать, фуфел?
а чо телефон?Я думал ты скажешь давай Хамир приезжай ко мне пабазарим.Риальная школота там именно и говорит.Телефон мне твой накуя?Что бе я тебе звонил?Будь мне тоже 17 лет,я и тогда не звонил ибо даунизмом и в то время не страдал.Что удивительного послать на куй по телефону?!Другое дело сделать это в лицо.Поэтому твой беспонтовый гонор совсем не к месту.Ты сам полез "в бутылку".Не вижу что бы я начал тебя доепывать.Тебе лишь было замечено что когда нечем обосновать,появляются аргументы в духе "друг отца по совместительству врач".Твою неокрепшую децкую психику это почему то закусило.Собстно результат на лицо.Высеры твои я терпеть не собирался в принципе.Тагшо вздохни по глубже.Иди луче спортом займись что ле.
PS Артемка,не пеши мне лирику в личку,мутный поток сознания меня не впечатляет увы

Я вообще в шоке от подрастающего поколения... никакой субординации и культуры общения))
Какие-то детские замашки... 5 класс... и мнение, что все знает лучше всех...
жизни еще не видел, а так много на себя берет...
Hammer ™; Элиса. Правильно сказанно.
Я вообще в шоке от подрастающего поколения... никакой субординации и культуры общения))
Какие-то детские замашки... 5 класс... и мнение, что все знает лучше всех...
жизни еще не видел, а так много на себя берет...
Юношеский максимализм
эээ...наркоманы,хорош спорить 
Баркас88 пишет:mikhails пишет:секс под анашой- офигительные впечатления
под коксом, тоже говорят ни куёвые, попробуй
А ты пробовал?На форумах принято своим опытом делиться
конечно пробовал, мы же тут все наркоманы 
Добавлено: Jan 14 2012 21:45
дааааа Артёмка, многовато ты лишнего написал... 
Это форум для спортсменов а не для наркоманов!!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc