2,576 (12-01-2012 01:51 отредактировано Механик)

Re: Метандиенон.

Salaga1975 пишет:
alcommm пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ САЛАГА какой ты ...глазастый))  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ТЕПЕРЬ  НЕ ДВОИЦА!!!???

Алексей, на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] много раз брал? присмотрел там Azolol - говорят неплохой стан...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  - проверенный магаз, оттуда трое знакомых постоянно заказывают, рекомендовали, и я уже второй раз оттуда заказывал, цены на уровне, приходит за 8-9дней до Дальнего востока с Белоруссии, трек-код сразу дают, скидки небольшие делают, но доставка немного больше чем у других... на 300р. - но это смешно заморачиваться на этом...

Добавлено: 12-01-2012 01:48

Salaga1975 пишет:
alcommm пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ САЛАГА какой ты ...глазастый))  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ТЕПЕРЬ  НЕ ДВОИЦА!!!???

Алексей, на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] много раз брал? присмотрел там Azolol - говорят неплохой стан...

а на счёт рабочие-нерабочие там препы - то это как у всех лотерея)))

1 разряд по САМБО, КМС...

2,577

Подскажите пожалуйста, начал свой первый курс метана.. все вроде шло нормально, единственное стал чувствовать желудок когда ем.. А вчера проснулся от жуткой боли в желудке и извените за выражение меня начало тошнить 30 минут обнимался с туалетом, так вот вопрос это может быть связано с метаном или это отравление ?

2,578

patronus пишет:

Подскажите пожалуйста, начал свой первый курс метана.. все вроде шло нормально, единственное стал чувствовать желудок когда ем.. А вчера проснулся от жуткой боли в желудке и извените за выражение меня начало тошнить 30 минут обнимался с туалетом, так вот вопрос это может быть связано с метаном или это отравление ?

тоже первый курс начал, 2 неделя пошла и простыл, не треню щас лечусь, что делать подскажите, продолжать курс или остановить? жду ответа от знающих людей.

2,579

patronus пишет:

Название препа уточни.

Добавлено: 14-01-2012 18:50

shock пишет:
patronus пишет:

тоже первый курс начал, 2 неделя пошла и простыл, не треню щас лечусь, что делать подскажите, продолжать курс или остановить? жду ответа от знающих людей.

Был точь точь в такой ситуации.Только простуда меня настигла на третьей неделе. Всю третью неделю просидел дома и никуда не выходил...смотрел по себе,по тяжести болезни. Я чувствовал,что больше недели болезнь не продлится по-этому метан продолжал хавать. Никаких таблеток не жрал. Чай,малина,лимоны,апельсины + таб витамин С. Смотри насколько сильно тебя прихватило. Если скоро очухаешься,продолжай курс.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,580

Шуман Андрей пишет:

Был точь точь в такой ситуации.Только простуда меня настигла на третьей неделе. Всю третью неделю просидел дома и никуда не выходил...смотрел по себе,по тяжести болезни. Я чувствовал,что больше недели болезнь не продлится по-этому метан продолжал хавать. Никаких таблеток не жрал. Чай,малина,лимоны,апельсины + таб витамин С. Смотри насколько сильно тебя прихватило. Если скоро очухаешься,продолжай курс.

на курсе лечишься все в принципе как обычно не прекращая курса,полное выздоровления только потом в зал!
Если пойдешь не долечившись можешь поймать еще хужее состояния,затянуть свое лечения на дольше,и этим токо потеряешь драгоценное время,так что некуй вы...буваться и идти не долечившись показывая свой героизм,он никому не нужен,да и представь как организму,бороться с вирусом да и еще метал тягать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,581

Подскажите пожалуйста реально ли как нибудь вес удержать чтобы откат уменьшить, поможет ли креатин?

Кто к нам с мечом?

2,582

Sewa пишет:

ли как нибудь вес удержать чтобы откат уменьшить

после чего??

Sewa пишет:

поможет ли креатин?

частично да,если после курса,то нужно быстрое восстановление своего родного теста

2,583

Насколько я знаю метан не сильно шатает гормоналку и можно тамоксифен обойтись после курса. А креатин тоже после курса пить или в течении желательно?

Кто к нам с мечом?

2,584

Sewa пишет:

Насколько я знаю метан не сильно шатает гормоналку и можно тамоксифен обойтись после курса. А креатин тоже после курса пить или в течении желательно?

И трубу шатает,печень в капусту превращается,а маленький дружок в гороховый стрючёк.

2,585

Шуман Андрей пишет:
Sewa пишет:

И трубу шатает,печень в капусту превращается,а маленький дружок в гороховый стрючёк.

lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,586

Шуман Андрей пишет:
Sewa пишет:

178  178  178  178  178  178  178  178 бляяяяяя, я всех соседей разбудил смехом)))) biglaugh  biglaugh  biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,587

smile

2,588

Шуман Андрей178  повесилил

2,589

Ну так мужики скажите креатин лучше в течении курса пить или после?)  pooh_birth_day

Кто к нам с мечом?

2,590

Sewa пишет:

Ну так мужики скажите креатин лучше в течении курса пить или после?)  pooh_birth_day

на курсе в нем нет никакого смысла...........

2,591

Действительно, он тоже воду держит и с данаболом ему делать нечего. Можете пожалуйста подсказать что из спортпита желательно употреблять во время курса Данабол соло?
Bcaa хороший вариант?
s070  s070  s070

Кто к нам с мечом?

2,592

всаа, прот, гейнер. витаминки энимал пак, если хочешь.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,593

Sewa пишет:

Действительно, он тоже воду держит и с данаболом ему делать нечего. Можете пожалуйста подсказать что из спортпита желательно употреблять во время курса Данабол соло?
Bcaa хороший вариант?
s070  s070  s070

старайся кушать не меньше пяти раз в день нормальной еды,естественно белковой пищи должно быть в достатке.НУ а если есть лишние деньги и хочется что нибудь из спортпита употребить,для собственного успокоения и автоматического причисление к лику качкофф,то можешь взять какой нибудь протеин.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,594

shock пишет:
patronus пишет:

Метан Дианабол написано.

2,595

Привет всем. Помогите пожалуйста. Кто может расписать курс Данабол соло, не знаю просто сколько таблеток в день и как идти, ровным фоном или горкой, перед едой или после и т д

2,596

Paraschokk пишет:

Привет всем. Помогите пожалуйста. Кто может расписать курс Данабол соло, не знаю просто сколько таблеток в день и как идти, ровным фоном или горкой, перед едой или после и т д

I    -   неделя    |    по 1               ___
II   -   неделя    |    по 2              /
III  -   неделя    |   по 2     --------
IV  -   неделя    |   по 3                    ***98 табов***
V   -   неделя    |   по 3     --------
V I -   неделя    |  по 2               \____
VII -   неделя    |  по 1

тренер посоветовал так хавать, считается эффективным для новичков горкой принимать, пить надо после еды, можешь рассовывать под языком.

2,597

shock пишет:
Paraschokk пишет:

I    -   неделя    |    по 1               ___
II   -   неделя    |    по 2              /
III  -   неделя    |   по 2     --------
IV  -   неделя    |   по 3                    ***98 табов***
V   -   неделя    |   по 3     --------
V I -   неделя    |  по 2               \____
VII -   неделя    |  по 1

тренер посоветовал так хавать, считается эффективным для новичков горкой принимать, пить надо после еды, можешь рассовывать под языком.

Мне так же советовали...

2,598

98 таблеток ? маловато. Надо хотя бы 150.

2,599

идет разговор бывалых химиков lol  lol  lol  1112203573

2,600

Paraschokk пишет:

98 таблеток ? маловато. Надо хотя бы 150.

достаточно для 1 курса, если таблы по 10мг то нормально