326

Re: Сила растет а масса нет :((

Arabadji Oleg пишет:
Берсерк пишет:

ИМХО становая очень травмоопасное упражнение, особенно  для новичков пока не отточена техника и для продвинутых когда начинается работа с большими весами и для людей с проблемным позвоночником, приседания для спины менее травмоопасны, я бы больше их рекомендовал, ставновая и приседы очень похожы по биомеханике

Добавлено: 14-01-2012 22:31

Дружисще я выше и написал что для начала лучше становую не делать. А лишь потом начать через некоторое время.

Олег, ты уж меня извени, но я считаю, что для того, что бы советовать что делать, а что не делать нужно очень здорово разбираться в вопросе

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

327

Берсерк пишет:
Arabadji Oleg пишет:
Берсерк пишет:

ИМХО становая очень травмоопасное упражнение, особенно  для новичков пока не отточена техника и для продвинутых когда начинается работа с большими весами и для людей с проблемным позвоночником, приседания для спины менее травмоопасны, я бы больше их рекомендовал, ставновая и приседы очень похожы по биомеханике

Добавлено: 14-01-2012 22:31

Дружисще я выше и написал что для начала лучше становую не делать. А лишь потом начать через некоторое время.

Олег, ты уж меня извени, но я считаю, что для того, что бы советовать что делать, а что не делать нужно очень здорово разбираться в вопросе

Я конечно не профессионал, но немного знаю по этим вопросам.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

328

Arabadji Oleg пишет:

когда знаешь немного то ИМХО не стоит раздавать советы, особенно с такой легкостью!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

329 (14-01-2012 19:51 отредактировано Grimm13)

Arabadji Oleg пишет:

Ну так а зачем тогда советуешь ? Тут хватает опытных людей которые побольше тебя разбираются  t9202

о Берсерк опередил )))

никакой подписи нету...

330

Grimm13. Если я даю кокойто совет то это полезный совет и я знаю на 100% что так будел лучше. То что я не знаю и в чём я не разбираюсь то не говорю.

331

Arabadji Oleg пишет:

Grimm13. Если я даю кокойто совет то это полезный совет и я знаю на 100% что так будел лучше. То что я не знаю и в чём я не разбираюсь то не говорю.

Ох ёпт ну тут даже слов нету... Можно мне тебя называть П. Глоба ?

никакой подписи нету...

332

Grimm13 пишет:
Arabadji Oleg пишет:

Ох ёпт ну тут даже слов нету... Можно мне тебя называть П. Глоба ?

Мы друг друга немного не поняли. Кто такой П.Глоба или что это такое? Не можно.

333

Пашка Глоба так же как и ты, 100% рабочие советы на каждый день раздает!!!

никакой подписи нету...

334

Grimm13 пишет:

Я не раздаю. Я просто сказал как по моему мнению будет лучше.

335

Grimm13 пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh
Ну Пашке опыта хоть не занимать,не 18 лет satan

336

Arabadji Oleg пишет:
Grimm13 пишет:

Давай ка, дружище, ты скинешь нам парочку своих фото и озвучишь свои ттх, а мы оценим, стоит прислушиваться к твоему мнению или нет. То, что я вижу на аве - засушенный дрыщь. Хочу ошибиться...

Слава Героям!!!

337

SergSSA пишет:
Arabadji Oleg пишет:
Grimm13 пишет:

Давай ка, дружище, ты скинешь нам парочку своих фото и озвучишь свои ттх, а мы оценим, стоит прислушиваться к твоему мнению или нет. То, что я вижу на аве - засушенный дрыщь. Хочу ошибиться...

Ну я занимаюсь год пауэрлифтингом, результаты такие: Присяд - 140кг, Жим - 110кг, Тяга - 165кг. Собственный вес - 70кг; Возраст - 18лет.
А какие фотки скинуть??
Я не сухой. Я просто занимаюсь и Каратэ полный контакт и много двигаюь. По этому у меня мало подкожного жира на теле. Но сейчас чёт набрал.

338

SergSSA пишет:
Arabadji Oleg пишет:
Grimm13 пишет:

так он их скидывал уже, почитай его месаги

339

чо та после нового года нашествие школоты которая все в этой жизни знает...
читать одна забавно... доставляет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

340

молодой еще горячий,если будет продолжать заниматься,через годик другой улыбнется сам себе вспомнив себя.. smile

341 (15-01-2012 05:58 отредактировано Князь)

Arabadji Oleg пишет:

Князь. Обижаешь, я там не сказал что вы анатомию не знаете.

Твои слова:"Ну во первых мышцы спины это 60% всех мышц тела"
Затем ты мне пишешь"аааа я ваще в шоке. Ты каким видом спорта занимаешься если силовым видом спорта то ты должен знать анатомию как свои пять пальцев. Советую такое почитать. Там такое найдёшь."- я расцениваю это как оскорбление!
Затем ты снова пишешь:"Если я даю кокойто совет то это полезный совет и я знаю на 100% что так будел лучше. То что я не знаю и в чём я не разбираюсь то не говорю."
Олежек ты не адекватен, даже дебилом тебя назвать нельзя.............!!!!

342

Я не хотел тебя оскорбить. И я полностью адекватен.

343

Arabadji Oleg пишет:

Олег, возможо тебе кажеться, что ты уже узнал очень многое в железном тренинге, возможно , что среди твоих друзей ты самый крепкий и у тебя часто просят совета, однако это не значит, что ты много знаешь на самом деле. твоя манера излогать мысли раздражает некоторых форумчан потому, что их опыт оргромен в стравнении с твоим и они ведут себя более скромно и не кидаются советами при первой возможности! необдуманый совет может сделать человека инвалидом помни об этом! давай советы только если тебя просят и все равно 10 раз подумай хватает ли твоего опыта, что бы что то посоветовать!
удачи тебе!

344

Arabadji Oleg пишет:

Тогда придерживайся сказанной тобою фразы:"То что я не знаю и в чём я не разбираюсь то не говорю"

345

Олежек,ну чо там про чемпионаф инфа будет седни?Я жду! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

346

Доброго всем.
В начале поста читал как вариант программы:
1 - Присед, жим лежа, жим гантели сидя
2 - Становая, тяга гантели к груди, подтягивание.

С учетом 106 кг и слабых рук с подтягиванием - вообще беда. Посоветуйте на что заменить, плиз, можно?

Ну и еще, если можно, по какому 4-му упражнению в каждый из дней можно добавить чуть позже?

347

narcissss пишет:

ивание.
С учетом 106 кг и слабых рук с подтягиванием - вообще беда. Посоветуйте на что заменить, плиз, можно?

Тяга блока к груди/за голову.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

348 (17-01-2012 17:48 отредактировано Arabadji Oleg)

narcissss пишет:

Доброго всем.
В начале поста читал как вариант программы:
1 - Присед, жим лежа, жим гантели сидя
2 - Становая, тяга гантели к груди, подтягивание.

Ну и еще, если можно, по какому 4-му упражнению в каждый из дней можно добавить чуть позже?

Во 2 дне было-бы неплохо добавить жим лёжа, можно в наклоне можно горизонтальный. Так как я считаю (и большинство людей занимающиеся силовым видом спорта) что выполнять один раз в неделю жим это мало. Так как мышцы груди, трицепсы и прочие мышцы участвующие в жиме быстро восстанавливаются.

349

Арабаджи,как ты задолбал уже с этими авторитетными высказываниями и ссылками на неких силовиков и васю пупкина,который является ДВУХ РАЗОВЫМ lol чемпионом СССР и любителем меда и орехов.
Я тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую просто читать форум и ничего не писать.
Вернее нет,я ПРОШУ тебя,чтобы ты молчал! Ну ей богу,надоел!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

350

Малой пишет:

Арабаджи,как ты задолбал уже с этими авторитетными высказываниями и ссылками на неких силовиков и васю пупкина,который является ДВУХ РАЗОВЫМ lol чемпионом СССР и любителем меда и орехов.
Я тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую просто читать форум и ничего не писать.
Вернее нет,я ПРОШУ тебя,чтобы ты молчал! Ну ей богу,надоел!

Хм.. вышло не хорошо.
1) Его фамилия Петров, и его как Двух разового чемпиона СССР по Тяжёлой атлетике знают все, если комуто это не извесно то это его проблемы.
2) Мои высказывания не авторитетные а просто правильные.

И ты что сейчас со мной не согласен? Тоесть ты считаешь что делать Жим 1 раз в неделю это достаточно??