151

Re: Мышцы груди

Ипать, строение мышц заложено природой и никаким ты упражнением не исправишь. У некоторых ваапще нет внутреней части груди, а лишь внешняя. Нет формирующих упражнений, а есть базовые и изолирующие.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

152

На кой черт Дровосеку посты? 178. А с грудью, если это так как я себе мыслю (выложил бы фото...), тебе просто не повезло. Это неисправимо. Можно, конечно, сгладить, но все равно будет видно.

Слава Героям!!!

153

SergSSA пишет:

На кой черт Дровосеку посты?

Эх ты! Кто больше наберёт постов таму банка протеина! Ты что не знал?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

154

Immblace пишет:

Подскажите что делать с одной стороной груди , правая мне нравится .. А вот левая как бы немного подрезана что ли , кусочек , может каким то упражнением можно добить ? Низ , с левой стороны s070

Низ груди хорошо пробивается горизонтальным жимом в тренажере. http://www.vasilgym.com/img/catalog/big/v.1012_zhym_gorizontalny.jpgАльтернатива - жим на скамье с обратным наклоном.
Так же, низ груди хорошо грузится отжиманиями на брусьях в "грудном" стиле (локти в стороны, спина скруглена).
Но брусья лишают возможности работать ассиметрично, и прорабатывать отстающую грудную мышцу.

Здесь уже обсуждали вопрос ассиметрии грудных мышц. Часто это связано с наличием грудного сколиоза и деформации грудной клетки в следствии этого.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

155

ДРОВОСЕК пишет:

Ипать, строение мышц заложено природой и никаким ты упражнением не исправишь. У некоторых ваапще нет внутреней части груди, а лишь внешняя. Нет формирующих упражнений, а есть базовые и изолирующие.

нет внутренней части груди? упал пад стол... это, простите как?! волокна прикрепляются не к грудной срединной еости а на середину ребер, а посреди груди дырка? или я чего-то не понимаю...

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

156

Несколько действенных методик построения «силового фундамента»
1.       «6 х 6»
Выставляете на штанге вес, который способны «одолеть» в 6 повторениях «до отказа», и выполняете первый подход. Затем через 1,5-2 минуты отдыха – второй. Как только вам окажутся по силе 6 повторений во втором подходе – добавляйте третий. И так до тех пор, пока не дойдете до 6 подходов с этим отягощением. Больше 6 повторений ни в одном из подходов выполнять не нужно, даже если вы в состоянии это сделать – ни о каких 6 подходах «до отказа» речь не идет. Достигнув 6 х 6, добавляйте на штангу 5-10 кг и «строите здание» по новой. «Рабочие» веса растут медленно, но – «на века» …

157

а почему не 5х5 или 7х7 ?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

158

Lanser пишет:

а почему не 5х5 или 7х7 ?

можно так
.       Методика «Шаг назад, два шага вперед» предполагает жесткость планирования весов используемых отягощений для каждой тренировки. Допустим, что вы в состоянии пожать лежа 100кг на 6 повторений – и все, дальше никак. Суть методики в том, чтобы мышцы «обмануть» - отступить немного назад и как бы «для разбега», а затем, «набрав ускорение», преодолеть «мертвую точку». Скажем, так:
Первая тренировка – 85/6,
Вторая – 90/6
Третья – 95/6
Четвертая – 100/6
Пятая – 105/6
Если чувствуете в себе силы, на шестой тренировке делаете попытку «забороть» 110кг, а затем вновь отступаете «для разбега», но «точку старта» выбираете уже чуть выше:
Седьмая тренировка – 90/6
Восьмая – 95/6 и т.д.

159

КЭП, это Любер писал? Или я путаю?

Pain is temporary, pride is forever.

160

simonov-89 пишет:

КЭП, это Любер писал? Или я путаю?

он конечно t9202  мне мозгов не хватит wink

161

Ну может другой методист.

162

Жим, брусья. Терпи, все будет.

163

помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....

Добавлено: 15-01-2012 06:22

помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....

164

nazarKo пишет:

что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет спортивной! так что вперед!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

165

Берсерк пишет:
nazarKo пишет:

что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет спортивной! так что вперед!

Спасибо огромное но я не могу отжаться ни от турника ни от брусьей..... может посоветуешь что нибуть другое...

Добавлено: 15-01-2012 06:58

Берсерк пишет:
nazarKo пишет:

что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет
спортивной! так что вперед!

А ты сможешь мне составить правильную диету с правильным питанием...

166

подрочить а когда мышцы окрепнуть начни отжиматься и подтягиваться

167

nazarKo пишет:
Берсерк пишет:
nazarKo пишет:

Спасибо огромное но я не могу отжаться ни от турника ни от брусьей..... может посоветуешь что нибуть другое...

ходи и бегай, начнет уходить жир, станешь легче, мышци окрепнут малехо. залезь а брусья и начни отжиматься с малюсенькой амплитудой, т.е. ели ели сгибая руки, то же самое можно попробовать и с подтягиванием, уверен,  что через 2 месяца упорных занятий ты сможешь подтянуться хотя бы пару раз и отжаться на брусьях, удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

168

тяж пишет:

та мышц окрепла но я не могу ни разу может это вес не позволяет..

169

тяж пишет:

наверно сам часто дрочишь раз такое советуешь!  178

Добавлено: 15-01-2012 10:02

nazarKo пишет:
тяж пишет:

внимательно читай, что я написал выше! перечитай это 10 раз!

170

Берсерк пишет:
тяж пишет:

наверно сам часто дрочишь раз такое советуешь!  178

Добавлено: 15-01-2012 10:02

nazarKo пишет:
тяж пишет:

внимательно читай, что я написал выше! перечитай это 10 раз!

Ребята пожалуйста помогите.... а то ети надсмешки надо мной ужу в горле сидят....

Добавлено: 15-01-2012 07:04

Берсерк пишет:
nazarKo пишет:
Берсерк пишет:

ходи и бегай, начнет уходить жир, станешь легче, мышци окрепнут малехо. залезь а брусья и начни отжиматься с малюсенькой амплитудой, т.е. ели ели сгибая руки, то же самое можно попробовать и с подтягиванием, уверен,  что через 2 месяца упорных занятий ты сможешь подтянуться хотя бы пару раз и отжаться на брусьях, удачи!

спасибо..

171

Разве можно после этого что то еще ему советовать
маменькин сынок не может отжаться так иди и грызи землю возле турника но подтянись

172

Кстати да КЭП расскажи нам как ты начал подтягиваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

173

КЭП безжалостен lol

Добавлено: 15-01-2012 13:09

nazarKo, что бы тебе не дрочиться (я имею ввиду не то что КЭП lol ), вот тебя статья про похудание. Все весьма подробно описано.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

174

Hammer ™ пишет:

Кстати да КЭП расскажи нам как ты начал подтягиваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

дело было вечером а дальше не помню

175

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

дело было вечером а дальше не помню

делать было не куя,вдруг... 178  178