Re: Мышцы груди
Ипать, строение мышц заложено природой и никаким ты упражнением не исправишь. У некоторых ваапще нет внутреней части груди, а лишь внешняя. Нет формирующих упражнений, а есть базовые и изолирующие.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ипать, строение мышц заложено природой и никаким ты упражнением не исправишь. У некоторых ваапще нет внутреней части груди, а лишь внешняя. Нет формирующих упражнений, а есть базовые и изолирующие.
На кой черт Дровосеку посты?
. А с грудью, если это так как я себе мыслю (выложил бы фото...), тебе просто не повезло. Это неисправимо. Можно, конечно, сгладить, но все равно будет видно.
На кой черт Дровосеку посты?
Эх ты! Кто больше наберёт постов таму банка протеина! Ты что не знал?
Подскажите что делать с одной стороной груди , правая мне нравится .. А вот левая как бы немного подрезана что ли , кусочек , может каким то упражнением можно добить ? Низ , с левой стороны
Низ груди хорошо пробивается горизонтальным жимом в тренажере.
Альтернатива - жим на скамье с обратным наклоном.
Так же, низ груди хорошо грузится отжиманиями на брусьях в "грудном" стиле (локти в стороны, спина скруглена).
Но брусья лишают возможности работать ассиметрично, и прорабатывать отстающую грудную мышцу.
Здесь уже обсуждали вопрос ассиметрии грудных мышц. Часто это связано с наличием грудного сколиоза и деформации грудной клетки в следствии этого.
нет внутренней части груди? упал пад стол... это, простите как?! волокна прикрепляются не к грудной срединной еости а на середину ребер, а посреди груди дырка? или я чего-то не понимаю...
Несколько действенных методик построения «силового фундамента»
1. «6 х 6»
Выставляете на штанге вес, который способны «одолеть» в 6 повторениях «до отказа», и выполняете первый подход. Затем через 1,5-2 минуты отдыха – второй. Как только вам окажутся по силе 6 повторений во втором подходе – добавляйте третий. И так до тех пор, пока не дойдете до 6 подходов с этим отягощением. Больше 6 повторений ни в одном из подходов выполнять не нужно, даже если вы в состоянии это сделать – ни о каких 6 подходах «до отказа» речь не идет. Достигнув 6 х 6, добавляйте на штангу 5-10 кг и «строите здание» по новой. «Рабочие» веса растут медленно, но – «на века» …
а почему не 5х5 или 7х7 ?
а почему не 5х5 или 7х7 ?
можно так
. Методика «Шаг назад, два шага вперед» предполагает жесткость планирования весов используемых отягощений для каждой тренировки. Допустим, что вы в состоянии пожать лежа 100кг на 6 повторений – и все, дальше никак. Суть методики в том, чтобы мышцы «обмануть» - отступить немного назад и как бы «для разбега», а затем, «набрав ускорение», преодолеть «мертвую точку». Скажем, так:
Первая тренировка – 85/6,
Вторая – 90/6
Третья – 95/6
Четвертая – 100/6
Пятая – 105/6
Если чувствуете в себе силы, на шестой тренировке делаете попытку «забороть» 110кг, а затем вновь отступаете «для разбега», но «точку старта» выбираете уже чуть выше:
Седьмая тренировка – 90/6
Восьмая – 95/6 и т.д.
КЭП, это Любер писал? Или я путаю?
КЭП, это Любер писал? Или я путаю?
он конечно
мне мозгов не хватит 
Ну может другой методист.
Жим, брусья. Терпи, все будет.
помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....
Добавлено: 15-01-2012 06:22
помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....
что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет спортивной! так что вперед!
nazarKo пишет:помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....
что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет спортивной! так что вперед!
Спасибо огромное но я не могу отжаться ни от турника ни от брусьей..... может посоветуешь что нибуть другое...
Добавлено: 15-01-2012 06:58
nazarKo пишет:помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....
что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет
спортивной! так что вперед!
А ты сможешь мне составить правильную диету с правильным питанием...
подрочить а когда мышцы окрепнуть начни отжиматься и подтягиваться
Берсерк пишет:nazarKo пишет:помогите мне пожалуйста мне 15 лет и важу я 78 кг... очень хочу похудать и накачать грудь и все остальное, но в моем городке нету спортзала..... ПОМОГИТЕ пожалуйста.....
Спасибо огромное но я не могу отжаться ни от турника ни от брусьей..... может посоветуешь что нибуть другое...
ходи и бегай, начнет уходить жир, станешь легче, мышци окрепнут малехо. залезь а брусья и начни отжиматься с малюсенькой амплитудой, т.е. ели ели сгибая руки, то же самое можно попробовать и с подтягиванием, уверен, что через 2 месяца упорных занятий ты сможешь подтянуться хотя бы пару раз и отжаться на брусьях, удачи!
та мышц окрепла но я не могу ни разу может это вес не позволяет..
наверно сам часто дрочишь раз такое советуешь! 
Добавлено: 15-01-2012 10:02
тяж пишет:подрочить а когда мышцы окрепнуть начни отжиматься и подтягиваться
внимательно читай, что я написал выше! перечитай это 10 раз!
тяж пишет:подрочить а когда мышцы окрепнуть начни отжиматься и подтягиваться
наверно сам часто дрочишь раз такое советуешь!
Добавлено: 15-01-2012 10:02
nazarKo пишет:тяж пишет:подрочить а когда мышцы окрепнуть начни отжиматься и подтягиваться
внимательно читай, что я написал выше! перечитай это 10 раз!
Ребята пожалуйста помогите.... а то ети надсмешки надо мной ужу в горле сидят....
Добавлено: 15-01-2012 07:04
nazarKo пишет:Берсерк пишет:что бы похудать тебе нужно разобраться с питанием, это самое главное. если питаешся не правильно то сало никуда не уйдет! разобраться с питанием не значит голодать! если будешь голодать то прежде всего уйдут мышци, а уже потом жир, нужно кушать правильно, в двух словах этого не обьяснить, тебе прийдеться много читать, благо инет у тебя есть! обязательно ввести аэрабные нагрузки - это ходьба и бег, если тебе пока что тяжело бегать то ходи, 1.5-2 часа в день и так каждый день! на первых порах этого хватит! купи себе весы или найди место где ты сможешь взешиваться хотя бы раз в неделю, что бы ты смог отслеживать изменения в своем весе. если нет спортзала то найди турник и брусья, если сможешь 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться на брусьях и 10 км пробежать хотя бы за 30 минут, то поверь твоя фигура станет спортивной! так что вперед!
ходи и бегай, начнет уходить жир, станешь легче, мышци окрепнут малехо. залезь а брусья и начни отжиматься с малюсенькой амплитудой, т.е. ели ели сгибая руки, то же самое можно попробовать и с подтягиванием, уверен, что через 2 месяца упорных занятий ты сможешь подтянуться хотя бы пару раз и отжаться на брусьях, удачи!
спасибо..
Разве можно после этого что то еще ему советовать
маменькин сынок не может отжаться так иди и грызи землю возле турника но подтянись
Кстати да КЭП расскажи нам как ты начал подтягиваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

КЭП безжалостен 
Добавлено: 15-01-2012 13:09
nazarKo, что бы тебе не дрочиться (я имею ввиду не то что КЭП
), вот тебя статья про похудание. Все весьма подробно описано.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати да КЭП расскажи нам как ты начал подтягиваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
дело было вечером а дальше не помню
Hammer ™ пишет:Кстати да КЭП расскажи нам как ты начал подтягиваться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
дело было вечером а дальше не помню
делать было не куя,вдруг...

Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc