851

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Не городите, старость.... Я переодически в зале с одним мужчиной занимаюсь, вбейте в поиске Чепец (фамилия) Липецк. Так вот я также хочу. Мужичку если что 68 лет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

852

http://content.foto.mail.ru/community/powerlifting-wp/POWERLIFTING/i-81.jpg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

853

DoctoR пишет:

127.5 кг ? Придется подождать немного... biglaugh  biglaugh

854

DoctoR пишет:

127.5кг, даже не знаю, КОГДА я буду столько жать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

855

Тяж пишет:
вот у вас в 43 какая цель? вы готовитесь покарить Олимпию ?стать чемпионом вселенной по жиму?так что скажите про вашу цель к чему вы идете? к чему стремитесь?зачем хирачете в силовом стиле? или это просто эго?

Я в первую очередь занимаюсь,потому что получаю моральное удовлетворение,ну и что скрывать,приятно,когда многие говорят,что в 35 я выгляжу в 100% раз лучше,чем в 25. И ещд,если я буду заниматься с умеренными всесами,а не с максимальными,то теряется кайф от ощушений.

856

MikeKazakov пишет:

127.5кг, даже не знаю, КОГДА я буду столько жать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Майк, лично для тебя задача усложняется - под углом 45 и одной рукой   biglaugh

857

DoctoR пишет:

Майк, лично для тебя задача усложняется - под углом 45 и одной рукой

50 раз. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

858

XXXL пишет:
DoctoR пишет:

Майк, лично для тебя задача усложняется - под углом 45 и одной рукой

50 раз. lol  lol  lol

Без читинга!  biglaugh  biglaugh  biglaugh

859

спиной к стенке

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

860

Натуральный тренинг, это в первую очередь фуакциональный тренинг и оздоровительный, тюнинг вторичен и не экстремален, то есть не должен быть целью, иначе его просто не будет.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

861

Блин, я конечно уважаю, что некоторые из вас уже мужики взрослые, но вот я никогда никого не слушаю, я конечно прислушиваюсь что мне говорят, но стараюсь взвешевать прежде чем применить. Я к тому что большинство из вас тоже были дрищами когда-то, по 70-80кг и жали столько же попёрдывая. Я не спорю, вы добились результатов, в праве теперь молодых постебать и попредираться. НО Когда вы были молодыми всё было иначе, щас не надо усираться, щас наоборот говорят, что работать надо с легкими весами, дабы в старости не загибаться. Занимаются щас иначе, щас стараются наращивать сразу всё по немногу, а не отдельно, но до предела. Люди занимались, росли и сейчас занимают, хоть и по другому, но тоже растут, через 5-10 лет эти дрищи из зала тоже будут говорить то не так, это не то, иди учи мат часть и т.д.
Лучше бы вы говорили - Молодец, что не бухаешь, не колешься, дурь не куришь...
Лучше бы просто корректировали действия, вместо того чтобы переубеждать, что надо так как вы.

Короче, мнение моё - вы загоняетесь и я сам разберусь, че да как, если и не подскажут, так я как и большинство из вас, на собственных ошибках научусь. vbg

862

Ежик ты о чем?

863

Да почитал тему сначала... scenic

864

Ёжик пишет:

Блин, я конечно уважаю, что некоторые из вас уже мужики взрослые, но вот я никогда никого не слушаю, я конечно прислушиваюсь что мне говорят, но стараюсь взвешевать прежде чем применить. Я к тому что большинство из вас тоже были дрищами когда-то, по 70-80кг и жали столько же попёрдывая. Я не спорю, вы добились результатов, в праве теперь молодых постебать и попредираться. НО Когда вы были молодыми всё было иначе, щас не надо усираться, щас наоборот говорят, что работать надо с легкими весами, дабы в старости не загибаться. Занимаются щас иначе, щас стараются наращивать сразу всё по немногу, а не отдельно, но до предела. Люди занимались, росли и сейчас занимают, хоть и по другому, но тоже растут, через 5-10 лет эти дрищи из зала тоже будут говорить то не так, это не то, иди учи мат часть и т.д.
Лучше бы вы говорили - Молодец, что не бухаешь, не колешься, дурь не куришь...
Лучше бы просто корректировали действия, вместо того чтобы переубеждать, что надо так как вы.

Короче, мнение моё - вы загоняетесь и я сам разберусь, че да как, если и не подскажут, так я как и большинство из вас, на собственных ошибках научусь. vbg

ты такой умный,тебе череп не жмет?
Ты кажется форум перепутал.Тут тебя жопу целовать никто не будет и говорить как то ты сцуко хороший что не колешься!Пиzдуй куда нибудь на ахтунговый рессурс,там тебя быстро оценят!Заеbал ты уже своими "умниками"!

865

Hammer ™ пишет:

ты такой умный,тебе череп не жмет?

178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

866

есть тема для нового мифа!  smile . существует неподтвержденное мнение, что идеальный вес для конкретного человека заложен в его коде, давайте пока без придирок, просто вникнем в ход мысли smile и так чел развивается с самого зачатия и до последнего своего вздоха по некой программе, которая включает в себя и вес тела на определенном этапе развития и процент подкожного жира и т.д  и т.п. ЯСЕНПЕНЬ что чел понятия не имеет какой у него должен быть вес и что процент его жира зависит от того сколько он сьел беляшей и сколько времени он пердел в диван, я говорю о другом, на генетическом уровне в нас заложено какого мы будем роста, эктоморф будет чел или эндоморф и т.д. так вот, в чем собсно миф - если челу природой заложено быть к примеру худым, а он всеми доступными способами спецом пытается разкабанеть или наоборот, челу заложено быть пончиком, а он пытается стать щепкой, то природа накажет за такие действия серьезными болезнями. возможно нужно прислушиваться и присматриваться к своей природе и не сильно отклоняться от заложеного генетически веса.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

867

чет как то туманно все

868

Да, что - то мутно это.

Pain is temporary, pride is forever.

869

я до 24 лет весил 70кг, че я должен жить таким дрищем 178  satan

870

Князь пишет:

я до 24 лет весил 70кг, че я должен жить таким дрищем 178  satan

многие считают, что вес можно гонять как в плюс так и в минус на сколько им будет угодно, речь о том, что:
1 это не безопасно для здоровья
2 на сколько можно отойти от природой заложеного веса и не зарабоать серьезные проблеммы со здоровьем

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

871

Берсерк пишет:

если челу природой заложено быть к примеру худым, а он всеми доступными способами спецом пытается разкабанеть или наоборот, челу заложено быть пончиком, а он пытается стать щепкой, то природа накажет за такие действия серьезными болезнями. .

Можно подумать, что люди забившие на свой внешний вид, т.е. отдавшиеся воле заложеного в них геннетического кода охренительно здоровые люди и не чем не болеют. Лажа какая-то.

872

Илья75 пишет:
Берсерк пишет:

если челу природой заложено быть к примеру худым, а он всеми доступными способами спецом пытается разкабанеть или наоборот, челу заложено быть пончиком, а он пытается стать щепкой, то природа накажет за такие действия серьезными болезнями. .

Можно подумать, что люди забившие на свой внешний вид, т.е. отдавшиеся воле заложеного в них геннетического кода охренительно здоровые люди и не чем не болеют. Лажа какая-то.

речь не идет о тех кто забил на себя, речь идет о здоровье тех, кто стремиться сделать себя лучше!

873

Ну ты же пишишь, что людей пытающихся изменить свой запрограммированный природой внешний вид может постигнуть "кара небесная", ну а дальше, следуя логике, можно сделать вывод, что люди не меняющие себя должны быть здоровами людьми. Верно?

874

Пацаненок перед уходом в армию весил порядка 130 кг,мы все думали что у него насследственность.Занимался ПЛ до армии но при этом не худел.В армии за пол года скинул до 80,стал стройный как кипарис ну и с некоторой мышцой,то есть вида атлетического.Причем никакой отвисшей кожи или растяжек.Я когда на одноклассниках фото увидал,сначала не поверил.То есть я считаю сделал для своего организма однозначно полезную вещь а именно для сердца,поскольку сбросил баласт.Пришел с армии снова разъелся.Вот так вот.

875 (15-01-2012 10:17 отредактировано Князь)

Илья75 пишет:

Ну ты же пишишь, что людей пытающихся изменить свой запрограммированный природой внешний вид может постигнуть "кара небесная", ну а дальше, следуя логике, можно сделать вывод, что люди не меняющие себя должны быть здоровами людьми. Верно?

Бред какой-то он пишет........ (Берсерк)