9,976

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

тоесть это плохой курс?

9,977

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Ну очень интересная связка преп.   Друзья инструкторы профи?

скорее друзья из тех кто продают wink

Добавлено: 15-01-2012 07:55

Скиф пишет:

Какими боянами колется гонада?

любыми

Гонаду пока ни разу в руках не держал.поэтому и спрашиваю. Инсулинками не?

9,978

Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.

9,979

vaserm пишет:

Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.

подсказываю -не нужно и во время и после

9,980

тяж пишет:
vaserm пишет:

Ого! Спасибо, а то мне продавец говорит, что и тамокс и провирон надо...

9,981

vaserm пишет:
тяж пишет:
vaserm пишет:

на то они и продавцы чтоб продать побольше wink

9,982

vaserm пишет:
тяж пишет:
vaserm пишет:

да я смотрю он тебя обул по полной и проп и стан и турег и еще прови с нолвой тулит,причем аналог нолвы тамокс в аптеках по цене ундевита

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,983

Hammer ™ пишет:
vaserm пишет:
тяж пишет:

да я смотрю он тебя обул по полной и проп и стан и турег и еще прови с нолвой тулит,причем аналог нолвы тамокс в аптеках по цене ундевита

Мож что то заменить, добавить??

9,984

Можно и заменить и добавить. Какой курс по счету, какие были раньше, цель курса напиши для начала.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

9,985

Lanser пишет:

Можно и заменить и добавить. Какой курс по счету, какие были раньше, цель курса напиши для начала.

До этого метан, турик ел... Цель - сила, качественное мясо, еще б жирок попалить немного...

9,986

Подкорректируйте, пожалуйста курс. Курс такой: суст каждые 5 дней 1,2,3,4й инжекты по 250, 5,6,7й инжекты по 500, 8,9,10й по 250; фенил каждые 3 дня по 100 всего 15 инжектов, итого 50 дней. Потом 2 недели перерыв, далее пропик через день по 150 20 инжектов и стан по 40мг на 7-8 недель, параллельно со станом и пропом Т3. Курс 3й, первый метан, 2й дека + метан. Рост 179, вес 88, возраст 27. Цель: 1я половина набор мяса и силы, 2я половина качественное мясо, сушка.

9,987

Maikl161 пишет:

Подкорректируйте, пожалуйста курс. Курс такой: суст каждые 5 дней 1,2,3,4й инжекты по 250, 5,6,7й инжекты по 500, 8,9,10й по 250; фенил каждые 3 дня по 100 всего 15 инжектов, итого 50 дней. Потом 2 недели перерыв, далее пропик через день по 150 20 инжектов и стан по 40мг на 7-8 недель, параллельно со станом и пропом Т3. Курс 3й, первый метан, 2й дека + метан. Рост 179, вес 88, возраст 27. Цель: 1я половина набор мяса и силы, 2я половина качественное мясо, сушка.

нет чтобы понедельно расписать сколько чего,нет блять каждый там 3 день и т.д.,ты думаешь удобно это читать,вникать,додумывать и давать совет,так вот поработай над вопросом,а мы поработаем над ответом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9,988

мужики энку лучше ставить раз в неделю, или раз в пять дней бить?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9,989

Баркас88 пишет:

ну если у тебя 250мг то 1 раз в неделю..ну а если 500мг..то 2 раза в неделю! я так замарачиваюсь..частые инъекции постоянная концентрация в крови теста..

9,990

alcommm пишет:
Баркас88 пишет:

ну если у тебя 250мг то 1 раз в неделю..ну а если 500мг..то 2 раза в неделю! я так замарачиваюсь..частые инъекции постоянная концентрация в крови теста..

спасибо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9,991

Realization пишет:
Maikl161 пишет:

нет чтобы понедельно расписать сколько чего,нет блять каждый там 3 день и т.д.,ты думаешь удобно это читать,вникать,додумывать и давать совет,так вот поработай над вопросом,а мы поработаем над ответом

Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250; фенил: раз в три дня по 100 на 7 недель; две недели отдых, потом пропик: на 6 недель через день по 150; стан в таблах: на 8 недель по 40 в день + трийодтиронин.

9,992

Maikl161 пишет:

Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250

а нахера горки? лупи по 500мг нах эти перепады теста..непонятно!в остальном пайдет и т3 нах не нужен..ну это мое мнение!

9,993

alcommm пишет:
Maikl161 пишет:

Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250

а нахера горки? лупи по 500мг нах эти перепады теста..непонятно!в остальном пайдет и т3 нах не нужен..ну это мое мнение!

Не многовато теста сразу на первый раз?

9,994

Maikl161 пишет:

Не многовато теста сразу на первый раз

ну если 1 раз пробуешь этот витамин то тогда поставь по 250 мг ровным фоном ...нах горки!!!

9,995

alcommm пишет:
Maikl161 пишет:

Не многовато теста сразу на первый раз

ну если 1 раз пробуешь этот витамин то тогда поставь по 250 мг ровным фоном ...нах горки!!!

Тоже с сомнением отношусь к загрузкам, горкам

9,996 (15-01-2012 19:37 отредактировано Maikl161)

ПКТ как и на чем построить?

9,997

Maikl161 пишет:

ПКТ как и на чем построить?

Мне тамокс., хватало, не слишком тяж. курс

9,998

Maikl161,тут есть целая тема по ПКТ,найди,не ленись,заодно и просветишься!

9,999

Родослав76 пишет:

Maikl161,тут есть целая тема по ПКТ,найди,не ленись,заодно и просветишься!

Ок! Поищу.

10,000

Горки не нужны,Т3 тоже не нужен.Есть мнение что при употреблении Т3 доза андрогенов должна быть не меньше грамма,для того что бы не сильно уходило мясо,которое на Т3 уходит в любом случае.Так что ты рискуешь просрать все что набрал и еще уйти в минус.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif