Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
тоесть это плохой курс?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоесть это плохой курс?
Дим пишет:Ну очень интересная связка преп. Друзья инструкторы профи?
скорее друзья из тех кто продают
Добавлено: 15-01-2012 07:55
Скиф пишет:Какими боянами колется гонада?
любыми
Гонаду пока ни разу в руках не держал.поэтому и спрашиваю. Инсулинками не?
Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.
Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.
подсказываю -не нужно и во время и после
vaserm пишет:Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.
Ого! Спасибо, а то мне продавец говорит, что и тамокс и провирон надо...
тяж пишет:vaserm пишет:Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.
на то они и продавцы чтоб продать побольше 
тяж пишет:vaserm пишет:Приветствую! Подскажите пож., есть турик, стромбафорт, пропионат, что нужно на ПКТ и нужно ли что во время курса нолвадекс?? Спасибо.
да я смотрю он тебя обул по полной и проп и стан и турег и еще прови с нолвой тулит,причем аналог нолвы тамокс в аптеках по цене ундевита

vaserm пишет:тяж пишет:подсказываю -не нужно и во время и после
да я смотрю он тебя обул по полной и проп и стан и турег и еще прови с нолвой тулит,причем аналог нолвы тамокс в аптеках по цене ундевита
Мож что то заменить, добавить??
Можно и заменить и добавить. Какой курс по счету, какие были раньше, цель курса напиши для начала.
Можно и заменить и добавить. Какой курс по счету, какие были раньше, цель курса напиши для начала.
До этого метан, турик ел... Цель - сила, качественное мясо, еще б жирок попалить немного...
Подкорректируйте, пожалуйста курс. Курс такой: суст каждые 5 дней 1,2,3,4й инжекты по 250, 5,6,7й инжекты по 500, 8,9,10й по 250; фенил каждые 3 дня по 100 всего 15 инжектов, итого 50 дней. Потом 2 недели перерыв, далее пропик через день по 150 20 инжектов и стан по 40мг на 7-8 недель, параллельно со станом и пропом Т3. Курс 3й, первый метан, 2й дека + метан. Рост 179, вес 88, возраст 27. Цель: 1я половина набор мяса и силы, 2я половина качественное мясо, сушка.
Подкорректируйте, пожалуйста курс. Курс такой: суст каждые 5 дней 1,2,3,4й инжекты по 250, 5,6,7й инжекты по 500, 8,9,10й по 250; фенил каждые 3 дня по 100 всего 15 инжектов, итого 50 дней. Потом 2 недели перерыв, далее пропик через день по 150 20 инжектов и стан по 40мг на 7-8 недель, параллельно со станом и пропом Т3. Курс 3й, первый метан, 2й дека + метан. Рост 179, вес 88, возраст 27. Цель: 1я половина набор мяса и силы, 2я половина качественное мясо, сушка.
нет чтобы понедельно расписать сколько чего,нет блять каждый там 3 день и т.д.,ты думаешь удобно это читать,вникать,додумывать и давать совет,так вот поработай над вопросом,а мы поработаем над ответом
мужики энку лучше ставить раз в неделю, или раз в пять дней бить?
мужики энку лучше ставить раз в неделю, или раз в пять дней бить?
ну если у тебя 250мг то 1 раз в неделю..ну а если 500мг..то 2 раза в неделю! я так замарачиваюсь..частые инъекции постоянная концентрация в крови теста..
Баркас88 пишет:мужики энку лучше ставить раз в неделю, или раз в пять дней бить?
ну если у тебя 250мг то 1 раз в неделю..ну а если 500мг..то 2 раза в неделю! я так замарачиваюсь..частые инъекции постоянная концентрация в крови теста..
спасибо.
Maikl161 пишет:Подкорректируйте, пожалуйста курс. Курс такой: суст каждые 5 дней 1,2,3,4й инжекты по 250, 5,6,7й инжекты по 500, 8,9,10й по 250; фенил каждые 3 дня по 100 всего 15 инжектов, итого 50 дней. Потом 2 недели перерыв, далее пропик через день по 150 20 инжектов и стан по 40мг на 7-8 недель, параллельно со станом и пропом Т3. Курс 3й, первый метан, 2й дека + метан. Рост 179, вес 88, возраст 27. Цель: 1я половина набор мяса и силы, 2я половина качественное мясо, сушка.
нет чтобы понедельно расписать сколько чего,нет блять каждый там 3 день и т.д.,ты думаешь удобно это читать,вникать,додумывать и давать совет,так вот поработай над вопросом,а мы поработаем над ответом
Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250; фенил: раз в три дня по 100 на 7 недель; две недели отдых, потом пропик: на 6 недель через день по 150; стан в таблах: на 8 недель по 40 в день + трийодтиронин.
Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250
а нахера горки? лупи по 500мг нах эти перепады теста..непонятно!в остальном пайдет и т3 нах не нужен..ну это мое мнение!
Maikl161 пишет:Суст: раз в пять дней на 7 недель 250-250-250-250-500-500-500-250-250-250
а нахера горки? лупи по 500мг нах эти перепады теста..непонятно!в остальном пайдет и т3 нах не нужен..ну это мое мнение!
Не многовато теста сразу на первый раз?
Не многовато теста сразу на первый раз
ну если 1 раз пробуешь этот витамин то тогда поставь по 250 мг ровным фоном ...нах горки!!!
Maikl161 пишет:Не многовато теста сразу на первый раз
ну если 1 раз пробуешь этот витамин то тогда поставь по 250 мг ровным фоном ...нах горки!!!
Тоже с сомнением отношусь к загрузкам, горкам
ПКТ как и на чем построить?
ПКТ как и на чем построить?
Мне тамокс., хватало, не слишком тяж. курс
Maikl161,тут есть целая тема по ПКТ,найди,не ленись,заодно и просветишься!
Maikl161,тут есть целая тема по ПКТ,найди,не ленись,заодно и просветишься!
Ок! Поищу.
Горки не нужны,Т3 тоже не нужен.Есть мнение что при употреблении Т3 доза андрогенов должна быть не меньше грамма,для того что бы не сильно уходило мясо,которое на Т3 уходит в любом случае.Так что ты рискуешь просрать все что набрал и еще уйти в минус.

Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc