Rush-shot пишет:kramp пишет:Повесь на пояс 110 кг и отжмись на брусьях один единственный раз.
ты читать умеешь?????? я уже писал! напишу ещё раз!!!
с моим весом, это уже будет не 110кг, а 200! а так, если ты перейдёшь на пару страниц назад, то увидишь что я там выложил отжимания на брусьях, с общим весом в 140кг на 9 раз!!!
Раш, ты не заводись.
Всех приводит в изумление словосочетание "110 кг на трицепсы", у тебя же так видео и называется "триц-110*5" если бы ты это делал, то это было бы реально круто. Но ты этого не можешь сделать, какие бы буквы ты тут ни написал, и каким бы жирным шрифтом их ни выделял. Ты можешь их хоть красным цветом написать, хоть заглавными буквами, но от этого отжимание на брусьях не станет упражнением только на трицепс. Это упражнение и на трицепс, и на грудь, и на широчайшие, и на плечи. Поэтому если повесить 110 кг, то условно можно считать, что примерно половину из получившихся 200 кг возьмут на помогающие мышцы и на трицепсы может остаться в районе 100кг. Для такого видео я бы признал название "110 на триц". Поэтому я и предложил тебе это сделать.
А вообще-то я тоже устал тебе повторять, и всем это уже давно понятно, что тяговое усилие на рукоятке твоего блока было максимум 55, и никак не 110. То есть твои 110 - это максимум 55. Назови свое видео "триц-55*5" и сразу прекратятся все недоразумения и споры. Потому что "55 на триц" это вполне нормально для парня с результатом в жиме лежа (155), и отжиманиям на брусьях, которые ты делаешь с 50кг.
А упражнение "чисто на трицепсы" (типа снятой на видео блоковой тяги) у тебя реально получается с весом в районе 50 кг, и то с читингом. Полагаю, примерно такой же вес будет и во французком жиме. Потому что там точно работают почти одни трицепсы ( и то не 100% изолировано).
У меня друг, партнер по тренировкам делает французкий жим с 60 кг 10 раз чисто, ну у него и рука 43, и от груди он жмет свой вес (92) -25 раз. Я, например, жму от груди 120 на 6 раз (ПМ-1 по формуле около 140) при своем весе 84, а с 40кг груза на поясе, отжимаюсь на брусьях 15 раз, но у меня язык не поворачивается сказать, что на трицепсы я могу сделать 15 раз 125кг. Другое дело, если бы я мог потянуть реальные 125 на блоке или во французком жиме. Вот это было бы круто!
Теперь, я надеюсь, ты меня понял?