Илья75 пишет:Ну, что крамп, видео действительно доказывает и подтверждает заявленное тобой, кроме конечно жима в 140 кг. Но это не важно, когда есть чудо-формула позволяющяя расчитать свой максимум. Да, ты прав, действительно дашь фору "кое в чем" молодому и моему поколению (в частности мне). Твоя физическая форма на высоте, тем более для твоего возраста. И вроде бы по законам жанра мне бы следовало принести свои извинения за грубость в моем предыдущем высказывании (что я, кстати, ранее уже делал - незазорно), но не буду. И дело не в гордыне, а в том, что ты не нравишься мне на подсознательном уровне. Но это моё, личное. Желаю запрыгнуть на более высокую тумбочку и пожать 150кг (не по формуле). Салют.
Илья, вполне достаточно и этого, я не требую крови. )) То что ты написал, искненне и достойно.
А на подсознательном уровне, вероятно, в нас говорят животные инстинкты. Типа, твой уровень тестостерон не приемлет другого "доминантного самца"!
Но это не проблема, самки у нас разные и на чужих я не претендую.
Другая причина, вероятно, в том, что я пишу пространно и много про себя. Но это обычно бывает на первых порах. Так я человек новый, то на себя обращаю больше внимания.
Но в любом случае, не вижу причин разводить вражду. Пусть остается нейтралитет, хотя у меня к тебе нет ни претензий, ни неприязни. Так что и тебе тоже удачи.
Добавлено: 16-01-2012 06:20
Hammer ™ пишет:Крамп,на видео на руке просто часы или кардио монитор?
Да, это кардиомонитор. Полар RS300X GPS, тренировочный компьютер. Купил для бега, фиксирует время, пульс, пройденное растояние, скорость, удобно учитывать беговые объемы. Но и в силовой использую. Смотрю за восстановлением пульса в паузах, иногда засекаю время подходов и пауз по секундомеру кругов, ну и калории интересно знать потраченные.
MikeKazakov пишет:Ничё так, живенько, в брусьях амплитуда маловата, но падёт.
И эта, хватит сраться, одно дело делаем, не варги здесь никто, так - дружеские потъёпки.
Спасибо. Будем работать!
И, кстати, я тоже "За мир во всем мире!"
ЗЫ. А MikeKazakov из Jerusalem, это типа земляк, или ты и есть автор СМТ?
тяж пишет:Kramp молодец.
спорт на всю жизнь
Благодарю.
Добавлено: 16-01-2012 06:58
Шуман Андрей пишет:Присоединяюсь ко всем отзывам. Kramp молодец.

Добавлено: 15-01-2012 23:04
И,Валера (надеюсь норм,что по имени и на "ты") по-моему пришло время создать свою личную тему ибо ты во всех смыслах приятный и интересный человек,думаю всем будет интересен опыт и продолжение физ.карьеры.
Вот здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html
Нормуль! Спасибо, Андрей!
Это интересная мысль. Я ведь после увлечния бегом начал было летом блог писать, но потом бросил. Все же времени это много требует и постоянного внимания.
Но, в принципе, блог мой существует, летом я его писал более-менее активно, и там собралось несколько десятков рассказов. Так что при желании можно почитать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]