10,026

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Спасибо всем! smile

Добавлено: 16-01-2012 09:44

Спасибо всем! smile

10,027

Приветствую, Атлеты! Прошел курс метана(данабол балкан) 6 недель(40мг в сутки), 7 кг прибавил, очень потолстел в районе бедер, жопы, и низа живота... Сейчас сижу на клене, креатине  и витаминах с тамоксом. Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг(каждый день кручу педали по часу, силовые удивительно не падают), и поставить второй курс, собственно нужна помощь в этом вопросе! О себе: рост 191см, 20 лет. Курс на качество.

Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда...

10,028

Vadya3621 пишет:

Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг

я бы на твоем месте еще пару курсов сделал бы на массу!! ну а потом бы шлифанул!!!вес и рост не соответствует t9202 !

10,029

Vadya3621 пишет:

Приветствую, Атлеты! Прошел курс метана(данабол балкан) 6 недель(40мг в сутки), 7 кг прибавил, очень потолстел в районе бедер, жопы, и низа живота... Сейчас сижу на клене, креатине  и витаминах с тамоксом. Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг(каждый день кручу педали по часу, силовые удивительно не падают), и поставить второй курс, собственно нужна помощь в этом вопросе! О себе: рост 191см, 20 лет. Курс на качество.

Братан,а чем ты таким питался что столько жира набрал? Я после Данабола вообще никаких новых отложений на жопе и пузе на заметил.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,030

Бедра , жопа, по жен. типу , мож. эстрогены

10,031

Шуман Андрей пишет:
Vadya3621 пишет:

Братан,а чем ты таким питался что столько жира набрал? Я после Данабола вообще никаких новых отложений на жопе и пузе на заметил.

Дело в том, что я унаследовал от отца большие ноги, широкий таз, узкие плечи, и если я начинаю жрать, жир откладываться начинает именно на бедрах(у отца такая же проблема), и сейчас выгляжу нестандартно! За рационом следил, но не до конца, были проблемы. Перебор был с углеводами и жирами. Ну мышц я на торсе тоже нормально набрал. Белка на курсе было достаточно. Просто мне лучше было для первого курса набрать массу, пусть с жиром, а потом высушиться, и поставить второй на сухую мышечную массу.

10,032

Vadya3621 пишет:

и поставить второй на сухую мышечную массу.

83 кг при росте 191 см ЭТО куево будет выглядеть)) лучше пока набор массы хотя и грязной..потом уберешь...

10,033

alcommm пишет:
Vadya3621 пишет:

83 кг при росте 191 см ЭТО куево будет выглядеть)) лучше пока набор массы хотя и грязной..потом уберешь...

Да мне тогда хотя бы до 87 подсушиться, больно жир меня смущает, ляшки при хотьбе друг об друга трутся))

10,034

Vadya3621 пишет:
alcommm пишет:
Vadya3621 пишет:

Да мне тогда хотя бы до 87 подсушиться, больно жир меня смущает, ляшки при хотьбе друг об друга трутся))

а накуя ты советы просишь, если всё решил сам????? skull-2

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

10,035

а накуя ты советы просишь, если всё решил сам?????

Я же написал, мне требуется составление второго курса! Что лучше будет поставить в такой ситуации

10,036

Vadya3621, Ты бы фото свое показал , заценили бы . Со стороны то виднее , жирный , нет  biglaugh . Может и совет кто дал бы.

10,037

sergei пишет:

Vadya3621, Ты бы фото свое показал , заценили бы . Со стороны то виднее , жирный , нет  biglaugh . Может и совет кто дал бы.

Даже боюсь это говорить, но фотика нет, и телефон тоже без фотоаппарата) Я прямо клянусь! Я об этом даже и не задумывался никогда, как некоторые вести фотоотчет. Техники в доме мало, на компьютер кое как отца уломал, и то это было 3,5 года назад! Так что пока это реально невозможно...

10,038

sergei пишет:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10,039 (16-01-2012 12:36 отредактировано Гуго Карлович)

Даже боюсь это говорить, но фотика нет, и телефон тоже без фотоаппарата) (с)  biglaugh
Довели парня до фотофобии  smile

10,040

вот вот разве сейчас бывают сотовые без фотика
каждый раз одно и тоже  banghead

10,041

тяж пишет:

разве сейчас бывают сотовые без фотика

Я конечно дико извинияюсь, но бывают ))) Например у меня нокия за 800 рублей, отлично сеть ловит, заряд долго держит и прое...ть не жалко )))

никакой подписи нету...

10,042

Добрый день....решился на 1ый курс.19 лет. Жим 110. Присед 120. становая 135. Вес мой 95кг, при росте 195.
Курс состоит из Дэки (200мг) и Суста (250мг), думаю на 10 недель растянуть по 200 и 250мг...соответственно. Ну и в конце курса провирончик естественно. Хотел бы услышать ваше мнение по курсу,и может кто даст совет что делать что бы водой сильно не заливало,т.к. имеется предрасположенность к растяжкам, ну и вообще лишняя вода не к чему.

10,043 (16-01-2012 14:04 отредактировано agnos)

Парни, подскажите пожалуйста. Был курс стан(по 40мг)+суст(по 250мг/мл), сушился, набрал около 4 кг. Сейчас планирую курс метан+суст+стан. Подскажите сколько ставить суста 250 или 500 в неделю? Планирую на 8 недель.
Курс по счету 4.

10,044

Grimm13 пишет:
тяж пишет:

разве сейчас бывают сотовые без фотика

Я конечно дико извинияюсь, но бывают ))) Например у меня нокия за 800 рублей, отлично сеть ловит, заряд долго держит и прое...ть не жалко )))

У самого такой-же .

Добавлено: 16-01-2012 18:27

Че докопались то . Фото попросил , просто интересно рост 191 , вес 93 , парень жирным считает себя . Я тогда со своей соткой  и 185 вообще жырнота получается  biglaugh

10,045

Сравнил 100 кг сала и 100 мяса

10,046

Дим пишет:

Сравнил 100 кг сала и 100 мяса

Вот и охота на парня посмотреть . А то действительно как alcommm написал , при росте 191 вес 83 , херня получится .

10,047

Шон Рей  в среднем 105кг  , при том что 16? см. росточком(точно не помню)

10,048

Дим пишет:

дак рост то невелик...а при таком росте 105 кг....это ого-го t9202

10,049

alcommm пишет:
Дим пишет:

дак рост то невелик...а при таком росте 105 кг....это ого-го t9202

Я к тому , насколько качественое мясо тяжелое, талию Шона смотрим

10,050 (16-01-2012 15:44 отредактировано G. Raven)

Пока вы там по можжевельникам в соседней теме шаритесь, я задам очередной вопрос -
Вышло так, что турика я прикупил 3 пачки, итого 300 табов.
Мне же советовали 50 мг ОТ в день на 8 недель.
Вопрос -
СтОит ли принимать ОТ по 60 мг в день какое-то время, чтобы за 8 недель весь схавать?
Заранее благодарен!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон