Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Спасибо всем! 
Добавлено: 16-01-2012 09:44
Спасибо всем! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо всем! 
Добавлено: 16-01-2012 09:44
Спасибо всем! 
Приветствую, Атлеты! Прошел курс метана(данабол балкан) 6 недель(40мг в сутки), 7 кг прибавил, очень потолстел в районе бедер, жопы, и низа живота... Сейчас сижу на клене, креатине и витаминах с тамоксом. Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг(каждый день кручу педали по часу, силовые удивительно не падают), и поставить второй курс, собственно нужна помощь в этом вопросе! О себе: рост 191см, 20 лет. Курс на качество.
Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг
я бы на твоем месте еще пару курсов сделал бы на массу!! ну а потом бы шлифанул!!!вес и рост не соответствует
!
Приветствую, Атлеты! Прошел курс метана(данабол балкан) 6 недель(40мг в сутки), 7 кг прибавил, очень потолстел в районе бедер, жопы, и низа живота... Сейчас сижу на клене, креатине и витаминах с тамоксом. Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг(каждый день кручу педали по часу, силовые удивительно не падают), и поставить второй курс, собственно нужна помощь в этом вопросе! О себе: рост 191см, 20 лет. Курс на качество.
Братан,а чем ты таким питался что столько жира набрал? Я после Данабола вообще никаких новых отложений на жопе и пузе на заметил.
Бедра , жопа, по жен. типу , мож. эстрогены
Vadya3621 пишет:Приветствую, Атлеты! Прошел курс метана(данабол балкан) 6 недель(40мг в сутки), 7 кг прибавил, очень потолстел в районе бедер, жопы, и низа живота... Сейчас сижу на клене, креатине и витаминах с тамоксом. Сейчас вес 93 кг, планирую просушиться до 83-85 кг(каждый день кручу педали по часу, силовые удивительно не падают), и поставить второй курс, собственно нужна помощь в этом вопросе! О себе: рост 191см, 20 лет. Курс на качество.
Братан,а чем ты таким питался что столько жира набрал? Я после Данабола вообще никаких новых отложений на жопе и пузе на заметил.
Дело в том, что я унаследовал от отца большие ноги, широкий таз, узкие плечи, и если я начинаю жрать, жир откладываться начинает именно на бедрах(у отца такая же проблема), и сейчас выгляжу нестандартно! За рационом следил, но не до конца, были проблемы. Перебор был с углеводами и жирами. Ну мышц я на торсе тоже нормально набрал. Белка на курсе было достаточно. Просто мне лучше было для первого курса набрать массу, пусть с жиром, а потом высушиться, и поставить второй на сухую мышечную массу.
и поставить второй на сухую мышечную массу.
83 кг при росте 191 см ЭТО куево будет выглядеть)) лучше пока набор массы хотя и грязной..потом уберешь...
Vadya3621 пишет:и поставить второй на сухую мышечную массу.
83 кг при росте 191 см ЭТО куево будет выглядеть)) лучше пока набор массы хотя и грязной..потом уберешь...
Да мне тогда хотя бы до 87 подсушиться, больно жир меня смущает, ляшки при хотьбе друг об друга трутся))
alcommm пишет:Vadya3621 пишет:и поставить второй на сухую мышечную массу.
Да мне тогда хотя бы до 87 подсушиться, больно жир меня смущает, ляшки при хотьбе друг об друга трутся))
а накуя ты советы просишь, если всё решил сам????? 
а накуя ты советы просишь, если всё решил сам?????
Я же написал, мне требуется составление второго курса! Что лучше будет поставить в такой ситуации
Vadya3621, Ты бы фото свое показал , заценили бы . Со стороны то виднее , жирный , нет
. Может и совет кто дал бы.
Vadya3621, Ты бы фото свое показал , заценили бы . Со стороны то виднее , жирный , нет
Даже боюсь это говорить, но фотика нет, и телефон тоже без фотоаппарата) Я прямо клянусь! Я об этом даже и не задумывался никогда, как некоторые вести фотоотчет. Техники в доме мало, на компьютер кое как отца уломал, и то это было 3,5 года назад! Так что пока это реально невозможно...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Даже боюсь это говорить, но фотика нет, и телефон тоже без фотоаппарата) (с)
Довели парня до фотофобии 
вот вот разве сейчас бывают сотовые без фотика
каждый раз одно и тоже 
разве сейчас бывают сотовые без фотика
Я конечно дико извинияюсь, но бывают ))) Например у меня нокия за 800 рублей, отлично сеть ловит, заряд долго держит и прое...ть не жалко )))
Добрый день....решился на 1ый курс.19 лет. Жим 110. Присед 120. становая 135. Вес мой 95кг, при росте 195.
Курс состоит из Дэки (200мг) и Суста (250мг), думаю на 10 недель растянуть по 200 и 250мг...соответственно. Ну и в конце курса провирончик естественно. Хотел бы услышать ваше мнение по курсу,и может кто даст совет что делать что бы водой сильно не заливало,т.к. имеется предрасположенность к растяжкам, ну и вообще лишняя вода не к чему.
Парни, подскажите пожалуйста. Был курс стан(по 40мг)+суст(по 250мг/мл), сушился, набрал около 4 кг. Сейчас планирую курс метан+суст+стан. Подскажите сколько ставить суста 250 или 500 в неделю? Планирую на 8 недель.
Курс по счету 4.
тяж пишет:разве сейчас бывают сотовые без фотика
Я конечно дико извинияюсь, но бывают ))) Например у меня нокия за 800 рублей, отлично сеть ловит, заряд долго держит и прое...ть не жалко )))
У самого такой-же .
Добавлено: 16-01-2012 18:27
Че докопались то . Фото попросил , просто интересно рост 191 , вес 93 , парень жирным считает себя . Я тогда со своей соткой и 185 вообще жырнота получается 
Сравнил 100 кг сала и 100 мяса
Сравнил 100 кг сала и 100 мяса
Вот и охота на парня посмотреть . А то действительно как alcommm написал , при росте 191 вес 83 , херня получится .
Шон Рей в среднем 105кг , при том что 16? см. росточком(точно не помню)
Шон Рей в среднем 105кг , при том что 16? см. росточком(точно не помню)
дак рост то невелик...а при таком росте 105 кг....это ого-го 
Дим пишет:Шон Рей в среднем 105кг , при том что 16? см. росточком(точно не помню)
дак рост то невелик...а при таком росте 105 кг....это ого-го
Я к тому , насколько качественое мясо тяжелое, талию Шона смотрим
Пока вы там по можжевельникам в соседней теме шаритесь, я задам очередной вопрос -
Вышло так, что турика я прикупил 3 пачки, итого 300 табов.
Мне же советовали 50 мг ОТ в день на 8 недель.
Вопрос -
СтОит ли принимать ОТ по 60 мг в день какое-то время, чтобы за 8 недель весь схавать?
Заранее благодарен!
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc