76

Re: Провирон/Мастеролон.

Hammer ™ пишет:

на мой взгляд антиэстрогены вообще не куй на курсах юзать просто так от некуй делать.Только по показаниям и только если нет иных вариантов.Учитесь подбирать под себя препараты,которые у вас не вызывают побочных явлений.

Вот это правильно!!!
Зачем себя лишний раз дополнительной химией травить ещё лишний раз!

Добавлено: 12-01-2012 05:01

Пробовал провирон после курса Дека-Метан, по 50мг в день, итог - получил частый сильный, даже немного болезненный стояк и небольшие боли в простате, перестал пить - всё нормально стало, перешёл на Трибулус и всё нормально восстановилось за месяц...
Больше эту фигню пить не буду!
P.S. Ходил на всякий случай к врачу, сделал узи простаты - всё в норме сказали.

1 разряд по САМБО, КМС...

77

ну если у тебя он не сработал не значит что это куйня

78

дык он разве пишет что не сработал?Сработал даже чрез чур.Стоило попробовать уменьшить дозировку.Я вместо трибулуса настойку эллеутеракока пью три раза в день по столовой ложке,эффект не хуже,по деньгам гораздо кошернее.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79

я в коку женьшень и левзию еще добавляю  хорошо бодрит

80

жень шень мне еще рано пить,как то пробовал не пошло,даже с малого давление гнало.Есть мнение что его лучше лет так с 40 принимать.Левзея тоже хорошо,радиола розовая,настойка лимонника,аралии манчжурской,пантокрин настойка.Раньше был окуенный препарат пантокрин в ампулах трибулус сосал бы рядом,увы его уже нет давно.

81

тяж пишет:

я в аптеке формацевту задал вопрос по смешиванию данных компонентов с эллеутерококом, она сказала не нужно, т.к. в Осадок уйдет, что это означает я так и не понял...?

1 разряд по САМБО, КМС...

82

Механик пишет:
тяж пишет:

я в аптеке формацевту задал вопрос по смешиванию данных компонентов с эллеутерококом, она сказала не нужно, т.к. в Осадок уйдет, что это означает я так и не понял...?

ну пей отдельно я так в одну кружку

83

я тоже слышал мнение что для усиления эффектов можно смешивать два адаптогена,вот только что с чем х.з

84

Hammer ™ пишет:

я тоже слышал мнение что для усиления эффектов можно смешивать два адаптогена,вот только что с чем х.з

Читал где-то, что надо смешать настойку родиолы и лимонника и принимать по 30 капель.
Еще в аптеках продается комплекс ГериМакс - женьшень+витамины, тоже тема для борости и выносливости.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

85

Привет всем.Назрел такой вопрос...Решил я сделать передышку между курсами на полтора-два месяца,От метана фактически отдохнул уже месяца полтора,длинное тесто ставил последний раз больше месяца назад,проп почти месяц назад.Вот со страху перед такой передышкой взял провирон себе,если вдруг девочку не захочется lol .Так вот время уже прошло прилично,а стояк только усиливается,проблем нет никаких,ни с этим делом ни с настроением.Дома пылилась банка креатина,сегодня открыл и в ход пустил,на днях прот привезут(почти халява).Так стоит ли мне провик вообще пить?!Я так понял он нужен для облегчения  тестостероновой ямы после курса(если пру херню поправьте,в пкт еще не силен).Поможет ли он восстановить свой гормональный фон или вообще он мне накуй не нужен,так как проблем нет вроде????

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

86

metan4ikOOF пишет:

Привет всем.Назрел такой вопрос...Решил я сделать передышку между курсами на полтора-два месяца,От метана фактически отдохнул уже месяца полтора,длинное тесто ставил последний раз больше месяца назад,проп почти месяц назад.Вот со страху перед такой передышкой взял провирон себе,если вдруг девочку не захочется lol .Так вот время уже прошло прилично,а стояк только усиливается,проблем нет никаких,ни с этим делом ни с настроением.Дома пылилась банка креатина,сегодня открыл и в ход пустил,на днях прот привезут(почти халява).Так стоит ли мне провик вообще пить?!Я так понял он нужен для облегчения  тестостероновой ямы после курса(если пру херню поправьте,в пкт еще не силен).Поможет ли он восстановить свой гормональный фон или вообще он мне накуй не нужен,так как проблем нет вроде????

Накуй не нужен

87

так сам говоришь проблем нет так накуй  пичкать себя пусть организм отдыхает

88

Да вот дело в том что нормально то ни разу не отдыхал,месяц и по новой гонял ас.Меня вообще интересует его действие,он восстанавливает или просто поддерживает организм во время пониженного гормонального уровня.

89

metan4ikOOF пишет:

Да вот дело в том что нормально то ни разу не отдыхал,месяц и по новой гонял ас.Меня вообще интересует его действие,он восстанавливает или просто поддерживает организм во время пониженного гормонального уровня.

в принципе его желательно  употреблять после длительных курсов, и если  ты делал подрят несколько курсов, с малой передышкой,
Я бы его пропил , во первых восстановление уровня выработки собственного теста,- а больше как антиэкстроген!

90

Андрейка пишет:
metan4ikOOF пишет:

в принципе его желательно  употреблять после длительных курсов, и если  ты делал подрят несколько курсов, с малой передышкой,
Я бы его пропил , во первых восстановление уровня выработки собственного теста,- а больше как антиэкстроген!

Провирон  поднимает сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта

91

Так вот ни хрена не понятно...Я все это читал.С потенцией и желанием проблем нет.Меня больше интересует поднятие выработки собственного теста ну и как антиэстроген.Так как кусов было достаточно,не может у меня тесто быть в норме да и уровень этрогенов должен был подняться как не крути.Все таки прилично прокурсил.Вопрос в том помогает ли он при этом,так как больше упор сделан на решение проблем из-за подавленного теста ,а не на поднятие его.

92

выработки собственного теста -лечит только время

93

Все-таки попробую пропить.Так хоть знать буду,что за вещь,чтоб потом не гадать.

94

metan4ikOOF пишет:

Нападет половое бешенство

95 (17-01-2012 10:09 отредактировано Андрейка)

metan4ikOOF пишет:

Меня больше интересует поднятие выработки собственного теста ну и как антиэстроген.Так как кусов было достаточно,не может у меня тесто быть в норме да и уровень этрогенов должен был подняться как не крути.Все таки прилично прокурсил

провирон тебе поможет в 1 очередь как антиэкстроген, для того чтоб было дешевле и практичнее( для исключения развития "гины")его комбинируют с тамоксифеном.
Если делаешь длительный перерыв между несколькими длительными курсами(2-3мес)-для очистки орг-ма , так скзать чтоб почистить рецепторы( и сбить дозняк следующих курсов ААС) Для восстановления выработки теста в "короткие сроки" прибавляют  КЛОМИД.(к тамоксифену и провирону) syringe
И после длительного теста , как раз 4-6 недель спустя начинает сыпаться мясо,сила. а с девушками пока молодой , особо и не заметишь понижения влечения.

96

Дим пишет:
metan4ikOOF пишет:

Нападет половое бешенство

Это замечательно lol Благо есть с кем побеситься)))

97

Андрейка пишет:
metan4ikOOF пишет:

Меня больше интересует поднятие выработки собственного теста ну и как антиэстроген.Так как кусов было достаточно,не может у меня тесто быть в норме да и уровень этрогенов должен был подняться как не крути.Все таки прилично прокурсил

провирон тебе поможет в 1 очередь как антиэкстроген, для того чтоб было дешевле и практичнее( для исключения развития "гины")его комбинируют с тамоксифеном.
Если делаешь длительный перерыв между несколькими длительными курсами(2-3мес)-для очистки орг-ма , так скзать чтоб почистить рецепторы( и сбить дозняк следующих курсов ААС) Для восстановления выработки теста в "короткие сроки" прибавляют  КЛОМИД.(к тамоксифену и провирону) syringe
И после длительного теста , как раз 4-6 недель спустя начинает сыпаться мясо,сила. а с девушками пока молодой , особо и не заметишь понижения влечения.

Мда барыгам везет что есть такие советчики и кломид и провик и тамаксифен сразу в одну кучу   
и что за чистка рецепторов кто их чистит что за чудо такое

98

тяж пишет:

Мда барыгам везет что есть такие советчики и кломид и провик и тамаксифен сразу в одну кучу   
и что за чистка рецепторов кто их чистит что за чудо такое

А что делать надо "барыг"выручать)))и че сразу барыги- по твоему хлеб в магазине бабушка продает -тоже барыга?))))
и что в этой "куче"не правильно?  И скажи тогда как провести востановительный курс, после длительного приема ААС??

99

Да ни какой, тебе не поможет ни чего, мясо обвалится обьемы упадут и ни чем ты не спасешся один рецепт минимум 2 мес отдых и снова на курс
а в эти 2 месяца  минимум нагрузок база круговой тренинг и все

100

Если все нормально то зачем что то употреблять тем более из фармы?!Оставь про запас.
PS КЭП я не припомню а мы видели Андрейкино фото?Судя по тому как человек за ПКТ советы раздает,он должен быть на уровне?!