Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Ron ты бы отписался что там у тебя с весами, временем, мощностью, интересно посмотреть на твой прогресс. И тему пора уже замутить свою! Ты уже в старожилах ходиш, а темы своей не имееш!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ron ты бы отписался что там у тебя с весами, временем, мощностью, интересно посмотреть на твой прогресс. И тему пора уже замутить свою! Ты уже в старожилах ходиш, а темы своей не имееш!
всем привет! отчёт о 16-ой трени смт3.
ЖИМ-135
ТРИЦ-85
СТАН-115
ПОДТЯГ-80.
время:5:52
объём:8310
мощь:1505
ср.вес:98.
Rush ты как всегда прёш как танк!(это типа комплимент
). А если серьёзно, хочу тебя спросить, что-то СМТ-3 меня давит пока, ни одной лёгкой трени, всё время почти на пределе, толи это так задумано, толи я слабак.
Rush ты как всегда прёш как танк!(это типа комплимент
). А если серьёзно, хочу тебя спросить, что-то СМТ-3 меня давит пока, ни одной лёгкой трени, всё время почти на пределе, толи это так задумано, толи я слабак.
спасибо Олег! по поводу смт3, это так задумано. это ведь силовой комплекс. я в таблицу вписал пм-ы с смт1, но по любому округляю веса в большую сторону, кил на 4 как минимум! я стараюсь трениться 3+1, тоесть 3 дня трень и 1 отдых. пока вроде норм...
спасибо Олег! по поводу смт3, это так задумано. это ведь силовой комплекс. я в таблицу вписал пм-ы с смт1, но по любому округляю веса в большую сторону, кил на 4 как минимум! я стараюсь трениться 3+1, тоесть 3 дня трень и 1 отдых. пока вроде норм...
Я ж писал -прёш как танк! А я еле справляюсь с весами, особенно в жиме и ЖУХе, последние подходы приходится делать с остановками-мышцы отказывают.
Добавлено: 16-01-2012 22:05
а тему создавать... х.з. пока не собирался,подумаю))
Подумай хорошенько, надо, хотябы для истории.
Я ж писал -прёш как танк! А я еле справляюсь с весами, особенно в жиме и ЖУХе, последние подходы приходится делать с остановками-мышцы отказывают.
как с питанием? может мало углей принимаешь? я изуглей ем в основном только рис и гречку+каждый день после еды, кофе с шоколадным печеньем юбилейное, штуки 2-3 за приём съедаю. а ем я, как минимум 3, максимум 6 раз.
как с питанием? может мало углей принимаешь?
Я ем максимум три раза в день, по другому не получается, ем в основном каши. Может ты и прав, в послдее время апетит зверский появился. стараюсь себя придерживать, чтобы не разожраться, может слишком придерживаю.
Rush-shot пишет:как с питанием? может мало углей принимаешь?
Я ем максимум три раза в день, по другому не получается, ем в основном каши. Может ты и прав, в послдее время апетит зверский появился. стараюсь себя придерживать, чтобы не разожраться, может слишком придерживаю.
не зацыкливай на весе! с мая, можешь сесть на низкоуглеводку и снизить рабочие веса, тогда похудеешь! я в принципе так и сделаю!
а пока пусть и масса растёт и силушка! 
не зацыкливай на весе! с мая, можешь сесть на низкоуглеводку и снизить рабочие веса, тогда похудеешь! я в принципе так и сделаю!
Не был ты в моей шкуре! Когда с таким трудом сбрасываеш жир нажитый годами, потом появляется паническая боязнь опять разожраться.
Мне раньше даже пару раз сон снился что я опять жирный, просыпался в холодном поту. 
Rush-shot пишет:не зацыкливай на весе! с мая, можешь сесть на низкоуглеводку и снизить рабочие веса, тогда похудеешь! я в принципе так и сделаю!
Не был ты в моей шкуре! Когда с таким трудом сбрасываеш жир нажитый годами, потом появляется паническая боязнь опять разожраться.
Мне раньше даже пару раз сон снился что я опять жирный, просыпался в холодном поту.
был! не на столько, но был! 106 кг весил 
был! не на столько, но был! 106 кг весил
Вес ещё не показатель, может у тебя при 106 кг не так уж много жира было.
Rush-shot пишет:был! не на столько, но был! 106 кг весил
Вес ещё не показатель, может у тебя при 106 кг не так уж много жира было.
при росте 175см и весе 106кг, ты думаешь что у меня мало жира было?
я же фотки выставлял до начала занятий каким был.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=T7BJeaYU-YY][/video]
Добавлено: 17-01-2012 04:14
Ребята у вас техника тажа что на видио?
Он правильно делает все?
Крамп,только сейчас посмотрел твое видео,впечатляет,молодчага! 
Ребята у вас техника тажа что на видио?
Он правильно делает все?
А те зачем ???
Добавлено: 17-01-2012 14:13
Правильно не правильно не скажу...я по другому делаю...амплитуда больше,скорость выше,ну и стараюсь чисто выжимать
Огооо!
А чё "ого" Серёг?Ничё особенного
Уж и по дивится нельзя. 
Тут олег писал о появление крипатуры. У меня после каждой трени бывает, интересно это гуд или как??? 
Упражнения всё те жи и крепатура та же, но это на СМТ-2. На единички в конце не было, а на двойке всегда.
Успокоил 
Упражнения всё те жи и крепатура та же, но это на СМТ-2. На единички в конце не было, а на двойке всегда.
У меня на двойке почти не было никогда, иногда после тяжёлых треней, зато на СМТ-3 почти постоянно.
piranij2000 пишет:Упражнения всё те жи и крепатура та же, но это на СМТ-2. На единички в конце не было, а на двойке всегда.
У меня на двойке почти не было никогда, иногда после тяжёлых треней, зато на СМТ-3 почти постоянно.
Это нормально или как ?
Это нормально или как ?
А хрен его знает!
Раш говорит что СМТ-3 силовой, по этому так и должно быть. Я ему верю, всё таки он нас всех опережает, к томуже веса таскает не детские, в отличие от меня.
А Майк что ни будь про это говорил???
piranij2000 пишет:А Майк что ни будь про это говорил???
Кто то на стиле задавал вопрос "можно ли идти на треню, если крепатура не прошла" , ответ был Да,продолжать тренировки
![]()
всё норм Пираний не парься
Клин клином, помогает.
piranij2000 пишет:А Майк что ни будь про это говорил???
Кто то на стиле задавал вопрос "можно ли идти на треню, если крепатура не прошла" , ответ был Да,продолжать тренировки
![]()
всё норм Пираний не парься
Я не про то можно идти или нельзя, я про крепатуру, у одних её нет, у других есть от техжи трень.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc