2,751

Re: Метандиенон.

Или я просто не различаю гормональный фон организма и потенцию с тестестероном, в интернете просто тяжело написано.  heart

Добавлено: 18-01-2012 18:23

Спасибо Малой, а вообще немного жалею что начал курс данабол соло, его закончу и больше не буду. Интереснее самому, просыпаясь жрать манку или перловку и на ужин яйца с творогом. Хотя одно другому не мешает smile  limbering

Кто к нам с мечом?

2,752

ваще,если ты такие вещи дурацкие говоришь,то метаху тебе рано,а то и ваще не надо к химке приобщаться...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,753

на мой пост будьте любезны дайте советы.....

2,754

alexander-wrestler пишет:

Так а,что же тебе ответить когда у тебя с препами торба.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,755

Шуман Андрей пишет:

Так а,что же тебе ответить когда у тебя с препами торба.

дело с двинулось с места))

Нашел деку : Фенил (10куб) - 1600 рублей. нормальная стоимость???????
Ну и анабол от Бритиш Драгон 100 табл. по 10 мг. - за 1300 рублей. тот же вопрос нормальная ли цена ?????????
У нас цены по более чем в России так что это тоже нужно иметь ввиду.
Что скажешь ???

Курс из них решил составить все-таки.....нормальный курс? стоит ли начинать? или что то поменять...???

2,756

Водонапорные тебе нельзя, быстро забивают мышци, через минуту не сможешь шевелится

2,757

Дим пишет:

Водонапорные тебе нельзя, быстро забивают мышци, через минуту не сможешь шевелится

дека 200 на 5 недель и метан 100х10гр смысл есть ? или как?

2,758

Если в тебе это будет на сорев.-тебе хана, заклинит.

2,759

заинтересовал препарат экдистерон, думаю на первое время с креатином должно быть неплохо, кто что скажет про него, дайте совет!

2,760

remstar пишет:

заинтересовал препарат экдистерон, думаю на первое время с креатином должно быть неплохо, кто что скажет про него, дайте совет!

На какое первое время ?

2,761

ну хочу его взять 3-5 кг набросить реально говорят, а потом что нибудь посильнее взять

2,762

На экдистероне ?

2,763

Шуман Андрей пишет:

На экдистероне ?

экдистрон+ креатин диматайз+ спорт пит

2,764

Дим пишет:

Если в тебе это будет на сорев.-тебе хана, заклинит.

Имеешь ввиду во время курса будут соревнования? и меня зальет в этот момент? правильно понял??
Нет курс кончится до соревнований...
как все же сделать лучше?
дека 5 недель и метан 100х10
либо деку и стан ставить? или еще что?) дайте пожалуйста советы и аргументируйте их....???

2,765

remstar пишет:
Шуман Андрей пишет:

На экдистероне ?

Зачёт.
Тут было дело у парня курс был метан+гейнер...с твоим слегка схож.

2,766

remstar пишет:

ну хочу его взять 3-5 кг набросить реально говорят, а потом что нибудь посильнее взять

экдистерон мне помог вернуть несколько кило мышц, норм тема хавай минимум штук по 20ть в день. 1115593683

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,767

Шуман Андрей пишет:
remstar пишет:
Шуман Андрей пишет:

На экдистероне ?

Зачёт.

оесть это нормальная тема? и как у него результат?

2,768

remstar пишет:
Шуман Андрей пишет:
remstar пишет:

Зачёт.

оесть это нормальная тема? и как у него результат?

результат зависит от тебя и твоего желания добиться этого результата t9202 Много здоровой пищи, суточная норма белка и углей сделают своё дело, а спорт пит поможет в этой задаче.Нормальную пищу ставь на первый план, спорт пит второстепенное 1115593683

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

2,769

Сколько читал читал темы нормального ответа не нашёл)))Купил метан Метандрастеналон(Аркихин) 100таб по 5мг.Кто подскажет как пить 1ый курс.....

Спорт-Жизнь!

2,770

Это у меня smile
Нормальная тема, прошло 3 дня у меня уже вес набирается потихоньку smile
Я еще Bcaa пью в дни тренировок, а гейнер всего 170 грамм в день, это мало.
Советую купить протеин так как метан способствует синтезу белков в организме а в гейнере в основном углеводы.  s070

Добавлено: 18-01-2012 19:44

Ростислав пишет:

Сколько читал читал темы нормального ответа не нашёл)))Купил метан Метандрастеналон(Аркихин) 100таб по 5мг.Кто подскажет как пить 1ый курс.....

100 таблеток по 5 мг это мало. Пей ровным фоном по 30 мг в день, тебе норм будет. Можешь во время еды можешь после можешь на ночь, разницы нет.

Кто к нам с мечом?

2,771

Sewa пишет:

Это у меня smile
Нормальная тема, прошло 3 дня у меня уже вес набирается потихоньку smile
Я еще Bcaa пью в дни тренировок, а гейнер всего 170 грамм в день, это мало.
Советую купить протеин так как метан способствует синтезу белков в организме а в гейнере в основном углеводы.  s070

Добавлено: 18-01-2012 19:44

Ростислав пишет:

100 таблеток по 5 мг это мало. Пей ровным фоном по 30 мг в день, тебе норм будет. Можешь во время еды можешь после можешь на ночь, разницы нет.

насколько мне известно, митя который метандростенолон "Акрихин" рвёт с 20ти мг в день и принимать метан следует через 4ре часа.Не имея фото и репутации на форуме советы по приёму А.С. держи при себе.

2,772 (18-01-2012 19:53 отредактировано alexander-wrestler)

Подскажите , как все же сделать лучше?
Имею в наличие 5х200 деки ; и 100 х 10мг анабола, нормально? или что то заменить? может стан вместо анабола? и ЧТО на ПКТ лучше всего будет ????? ЦЕЛЬ: НАБРАТЬ 10кг, ОСТАВИТЬ при себе 8, и как можно дольше их сохранить, что мне сделать и как помогите?

А если по этому курсу
деку 5 недель примерно так (100,100,200,200,200,200) и анабол 100х10 по 30 ровно ????
либо деку и стан ставить? или еще что?) дайте пожалуйста советы и аргументируйте их....???

2,773

alexander-wrestler, название темы читал? s0426

2,774

Баркас88 пишет:

Да читал, и саму тему читал, и не я один спрашиваю здесь советы по курсу. Эта тема активнее чем многие другие.

Если знаешь что да как , подскажи мне?

2,775 (18-01-2012 19:58 отредактировано Баркас88)

Баркас88 пишет:

Да читал, и саму тему читал, и не я один спрашиваю здесь советы по курсу. Эта тема активнее чем многие другие.

Если знаешь что да как , подскажи мне?

эта тема про метан t9202 правила форума почитай.Тебе уже сто раз подсказали.