alexander-wrestler пишет:как я понял дека+метан результат лучше и дольше держится....с соло метана слив приличный ведь.
что значит лучше и дольше держиться?
alexander-wrestler пишет:10кг цель потому что знаю что уйдет 2-3 практически сразу....ну и еще парочку спустя какое то время....веду очень активный образ жизни ..... занимаюсь боями.....поэтому думаю дека лучше задержит результат....или я не прав ?
то что "уходит" сразу это вода,а не мышечная масса.
Нету такого что бы что то задержало результат как ты говоришь лучше а что то хуже,миф это все.Не обольщайся,тем более при твоем активном образе жизни,подрастерять набранную массу легче.
alexander-wrestler пишет:и думал над вариантом тесто этантат (вместо деки) + метан.... как лучше сделать???? и почему?
и энантат курсе не нужен точно так же как и дека.Поясню почему,во первых ты год как чистый и до этого у тебя был один курс метана,это все равно что ты вообще не химичил и тебе можно его тупо повторить.НАндролон деканоат и тесто энантат которые ты рассматрвиаешь в качестве вариантов,эфиры длинные а ты не знаешь своей реакции на них.Смертельного ничего не произойдет но компот в твоем случае будет излишним,ты конечно опухнешь не плохо но по большей части из за воды,которая потом же и сольется.
Никакой препарат не задерживает дольше всего массу.Организм оставит столько сколько нужно и не граммом больше,в какой то степени на это может повлиять режим после курса,а у тебя из за боев и связаных с ними тренировок такой возможности нет.Плюс восстановление после пролонгов долгое и если хотя конечно не факт,могут проявится побочки,тебе придется закидываться еще кучей колес.Поэтому не спеши жить и ставь себе реальные цели.НАчни от малого к большему.
alexander-wrestler пишет:Кэп.....ты наверное как опытный знаешь ведь что на первом втором курсе это РеальНО при соблюдении грамотной тренировки , еды, +сон.
и Цель я считаю нужно завышать и стремиться к ней даже если она не реальна....
реально то реально но что ты поимеешь в сухом остатке после слива воды и не считая набранного жира?