26

Re: Плз подскажите ... Дека+анабол+вини

ты очень сильно суетишся
хочешь все и сейчас
начни просто с метана на 6 нед потом месяу отдохни
след курс метан плюс дека  на 8 нед посмотри как сработает запиши резы отдохни 2 -3 месяца
потом тест плюс метан на 8 нед посмотри как сработало запиши  и отдохни пол года

27 (18-01-2012 23:44 отредактировано alexander-wrestler)

тяж пишет:

ты очень сильно суетишся
хочешь все и сейчас
начни просто с метана на 6 нед потом месяу отдохни
след курс метан плюс дека  на 8 нед посмотри как сработает запиши резы отдохни 2 -3 месяца
потом тест плюс метан на 8 нед посмотри как сработало запиши  и отдохни пол года

мне понравился твой совет ... но есть одно для меня большое !НО! если буду пить метан соло то я думаю что все набранное буду тут же терять....изза тренировки по боям....могу сократить тренировки по боям до трех в неделю : например пн,ср,пт, на боях ; а вт,чт,сб, в тренажерном.....что скажешь о таком плане или что можно изменить???????? поэтому и думал что ЕСЛИ подключить деку то она лучше будет держать массу набранную.....это не так???????? знаю что многие скажут нужно определиться что для меня важней или кач или бои, но хочу как нибудь совместить.....заранее благодарен тебе!!!!!!жду совета...

28

ты хочеш совместить не совместимое
все происходит в сравнении пробуй деку и потом узнаешь сохранишь что или нет
я думаю тут ни кто 100% не скажет сохранишь что набрал

29

тяж пишет:

ты хочеш совместить не совместимое
все происходит в сравнении пробуй деку и потом узнаешь сохранишь что или нет
я думаю тут ни кто 100% не скажет сохранишь что набрал

Кэп имеешь ввиду бои и тренажерный зал???? ну я знаю что сброшу больше чем остальные но что то ведь должно остаться) и по телику на боях не только ведь в категории до 70 люди деруться?) там есть тяжы с хорошей мышечной массой...я понимаю что там и фарма по серьезней.....но все-таки как то для моей ситуации можно ведь разрулить???)) чтоб толк был?) 
Кэп твои формы впечатляют так что прошу твоей помощи ) да и на будущее думаю не я один из тех кто занимается подобными видами спорта интересуюсь химией.....))  running

30

есть форум бойцовский  поспрашивай там
у них опыт совмищения поболее чем у нас тут
и я думаю там тебе более лутше донесут

31

тяж пишет:

есть форум бойцовский  поспрашивай там
у них опыт совмищения поболее чем у нас тут
и я думаю там тебе более лутше донесут

если конечно ты ЗНАЕШЬ то дай ссылочку пожалуйста....
и еще: бойцовские форумы это ладно...буду читать....а вот от тебя совет по моему предыдущему посту можно услышать? на ТВОЙ взгляд...я понимаю что на каждого по разному....но будь любезен скажи что да как лучше ПО ТВОЕМУ .....????? wink

32

эх молодой человек совета дать не могу так как не совмещал два вида спорти ни когда

33

тяж пишет:

эх молодой человек совета дать не могу так как не совмещал два вида спорти ни когда

ну а если брать чисто билдерский опыт.... сочитание чего для моего уровня можем дать нормальную массу и придержать ее? я думал как раз что метан+дека......
вот и хотел услышать твои предположения из жизненного опыта ????......     я понял что ты не совмещал эти два вида спорта)))))))

34

alexander-wrestler пишет:

как я понял дека+метан результат лучше и дольше держится....с соло метана слив приличный ведь.

что значит лучше и дольше держиться?

10кг цель потому что знаю что уйдет 2-3 практически сразу....ну и еще парочку спустя какое то время....веду очень  активный образ жизни ..... занимаюсь боями.....поэтому думаю дека лучше задержит результат....или я не прав ?

то что "уходит" сразу это вода,а не мышечная масса.
Нету такого что бы что то задержало результат как ты говоришь лучше а что то хуже,миф это все.Не обольщайся,тем более при твоем активном образе жизни,подрастерять набранную массу легче.

и думал над вариантом тесто этантат (вместо деки) + метан....  как лучше сделать???? и почему?

и энантат курсе не нужен точно так же как и дека.Поясню почему,во первых ты год как чистый и до этого у тебя был один курс метана,это все равно что ты вообще не химичил и тебе можно его тупо повторить.НАндролон деканоат и тесто энантат которые ты рассматрвиаешь в качестве вариантов,эфиры длинные а ты не знаешь своей реакции на них.Смертельного ничего не произойдет но компот в твоем случае будет излишним,ты конечно опухнешь не плохо но по большей части из за воды,которая потом же и сольется.
Никакой препарат не задерживает дольше всего массу.Организм оставит столько сколько нужно и не граммом больше,в какой то степени на это может повлиять режим после курса,а у тебя из за боев и связаных с ними тренировок такой возможности нет.Плюс восстановление после пролонгов долгое и если хотя конечно не факт,могут проявится побочки,тебе придется закидываться еще кучей колес.Поэтому не спеши жить и ставь себе реальные цели.НАчни от малого к большему.

Кэп.....ты наверное как опытный знаешь ведь что на первом втором курсе это РеальНО при соблюдении грамотной тренировки , еды, +сон.
и Цель я считаю нужно завышать и стремиться к ней даже если она не реальна....

реально то реально но что ты поимеешь в сухом остатке после слива воды и не считая набранного жира?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

35

пару месяцев назад с метана 100 табов набрал 5 кг все осталось, так не факт что много сольешь - зависит от многих факторов...

жим 100х12 присед 150х12

36

Hammer ™ пишет:

как я понял дека+метан результат лучше и дольше держится....с соло метана слив приличный ведь.

что значит лучше и дольше держиться?

10кг цель потому что знаю что уйдет 2-3 практически сразу....ну и еще парочку спустя какое то время....веду очень  активный образ жизни ..... занимаюсь боями.....поэтому думаю дека лучше задержит результат....или я не прав ?

то что "уходит" сразу это вода,а не мышечная масса.
Нету такого что бы что то задержало результат как ты говоришь лучше а что то хуже,миф это все.Не обольщайся,тем более при твоем активном образе жизни,подрастерять набранную массу легче.

и думал над вариантом тесто этантат (вместо деки) + метан....  как лучше сделать???? и почему?

и энантат курсе не нужен точно так же как и дека.Поясню почему,во первых ты год как чистый и до этого у тебя был один курс метана,это все равно что ты вообще не химичил и тебе можно его тупо повторить.НАндролон деканоат и тесто энантат которые ты рассматрвиаешь в качестве вариантов,эфиры длинные а ты не знаешь своей реакции на них.Смертельного ничего не произойдет но компот в твоем случае будет излишним,ты конечно опухнешь не плохо но по большей части из за воды,которая потом же и сольется.
Никакой препарат не задерживает дольше всего массу.Организм оставит столько сколько нужно и не граммом больше,в какой то степени на это может повлиять режим после курса,а у тебя из за боев и связаных с ними тренировок такой возможности нет.Плюс восстановление после пролонгов долгое и если хотя конечно не факт,могут проявится побочки,тебе придется закидываться еще кучей колес.Поэтому не спеши жить и ставь себе реальные цели.НАчни от малого к большему.

Кэп.....ты наверное как опытный знаешь ведь что на первом втором курсе это РеальНО при соблюдении грамотной тренировки , еды, +сон.
и Цель я считаю нужно завышать и стремиться к ней даже если она не реальна....

реально то реально но что ты поимеешь в сухом остатке после слива воды и не считая набранного жира?

ну я думал что с курса деки+метан большо будет качественного мяса, в следствии этого больше останется при мне ) вот что имел я ввиду)

метаныч писал что с первого своего курса метана сохранил 9 кг .... это я считаю очень хорошо.

тогда как мне сейчас делать лучше? и как совместить мне тренировки по боям и в трен. зале. чтобы толк был от курса в плане мышечной массы.
заранее спасибо !!!!!! roll

37 (19-01-2012 01:30 отредактировано Hammer ™)

ну я думал что с курса деки+метан большо будет качественного мяса, в следствии этого больше останется при мне ) вот что имел я ввиду)

метаныч писал что с первого своего курса метана сохранил 9 кг .... это я считаю очень хорошо.

тогда как мне сейчас делать лучше? и как совместить мне тренировки по боям и в трен. зале. чтобы толк был от курса в плане мышечной массы.
заранее спасибо !!!!!!

я те так скажу,отделяй зерна от плевел!По поводу Метаныча,если на аве у тебя твое фото то я те могу сказать что выглядишь по удачнее нежели Метаныч на которого ты ссылаешься.СОхранить после курса можно по разному,это зависит так же и от предыдущего опыта и от режима после курса напрямую.
Как тебе совместить тренировке по боям и кач в зале да еще так что бы набрать и удержать я х.з,я не волшебник.ТУт спец есть один по имени Андрейка,вот он в этот шарит как никто другой,он до исторического материализма 200 жал да и ващпе он спец по ПКТ,спроси у него он те посоветует.А то что он сейчас на диванного бодибилдера похож с беляшом на животе и вместо бицепса,так это не показатель,он за ПКТ советует так что аж читать приятно да и вообще шутки у него хорошие wink
ТЫ просто пойми что после курса что бы не ушло с гарантией то что набрано на курсе,следует ограничить нагрузку и ее интенсивность,а у тебя тренировка в зале и бои.Что то несомненно останется так как ты еще не дошел до своего натурального потолка но сколько тебе никто не скажет разве что Андрейка. cowboy

38

Hammer ™ пишет:

заранее спасибо !!!!!!

я те так скажу,отделяй зерна от плевел!По поводу Метаныча,если на аве у тебя твое фото то я те могу сказать что выглядишь по удачнее нежели Метаныч на которого ты ссылаешься.СОхранить после курса можно по разному,это зависит так же и от предыдущего опыта и от режима после курса напрямую.
Как тебе совместить тренировке по боям и кач в зале да еще так что бы набрать и удержать я х.з,я не волшебник.ТУт спец есть один по имени Андрейка,вот он в этот шарит как никто другой,он до исторического материализма 200 жал да и ващпе он спец по ПКТ,спроси у него он те посоветует  wink
ТЫ просто пойми что после курса что бы не ушло с гарантией то что набрано на курсе,следует ограничить нагрузку и ее интенсивность,а у тебя тренировка в зале и бои.Что то несомненно останется так как ты еще не дошел до своего натурального потолка но сколько тебе никто не скажет разве что Андрейка. cowboy

Да фото мое на аватарке. но это спустя 3 месяца после курса прошлогоднего)) щас по хуже немного)  пока читал форум видел то что к нему многие прислушивались думал значит знает что говорит ))
на счет Андрейки то я не знаю как с ним связаться отправлять личные сообщения у меня вроде доступа нету....поэтому спросить совет проблематично.........
я смогу ограничить нагрузку только бы знать на сколько .....???? )
какой режим нужен можешь поподробней пожалуйста ???

39

на счет Андрейки то я не знаю как с ним связаться отправлять личные сообщения у меня вроде доступа нету....поэтому спросить совет проблематично.....

так ты ему на форуме задай вопрос.он знаешь как в пкт шарит и как удерживать мясо между курсами,можно сказать профессианал  cowboy

я смогу ограничить нагрузку только бы знать на сколько .....???? )

пока организм не восстановится,сколько это займет все субъективно,в идеале ты должен сам почувствовать

какой режим нужен можешь поподробней пожалуйста ???

да очень просто,после курса делаешь только базовые движения,никаких отказов,негативов,форсированных сетов и прочих приемов повышения интенсивности.Лично я оставлял всего один рабочий подход всего,так как задача удержания массы и рабочих весов,каллорийность рациона питания должна быть на относительно высоком уровне и приемы пищи должны быть регулярными и саоме главное никакой аэробной активности.ПРимерно такие манипуляции.

40

Марат ты сама вежливость будь всегда таким уровновешаным и покладистым wink
а я уже маленько кипечусь, вроде все разжовано в рот положено ,а нет еще раз просят пожувать

41

тяж пишет:

Марат ты сама вежливость будь всегда таким уровновешаным и покладистым wink
а я уже маленько кипечусь, вроде все разжовано в рот положено ,а нет еще раз просят пожувать

Тяж ! были встречные вопросы поэтому некоторое пришлось писать заново...
может тебе давно и все понятно ...но я хочу узнать все ДО курса а не во время или после...поэтому и пришел сюда за вашей помощью....и прошу поделиться своими знаниями и опытом .......... s070

42

да кто против узнавай

43

тяж пишет:

да кто против узнавай

Помнишь ты мне советовал курс метана соло, потом спустя месяц метан + дека.... вот на счет этих двух по подробней можно???
при соблюдении питания тренировок сна.... ЧТО и КАК должно со мной произойти ??? чтобы я представлял вообще...... как пить метан соло и как пить его с декой что делать во время месячного перерыва.....можешь мне расписать чтоб я придерживался этого плана в течении времени нужного.....заранее спасибо!  s070

44

ЧТО и КАК должно со мной произойти

за последние дни тебе вроде пацаны все расписали...или нет?и разжевали!!!

45

Александр,ты реально заеп!Попробуй для начала форум почитать,узнаешь кое что для себя.Сколько можно тебе разжовывать?!

46 (19-01-2012 11:26 отредактировано alexander-wrestler)

Hammer ™ пишет:

Александр,ты реально заеп!Попробуй для начала форум почитать,узнаешь кое что для себя.Сколько можно тебе разжовывать?!

Марат!!!! да читал я форуммм!!!!!у всем по разному советовали!!!!!!! один пишет одно другой другое!!! у всех разные условия ведь! кому для курс писали кто весит 60 кг....кому то так...чтобы только отстал...кому то курс уже не первый.....кто то подсушиться хотел.....каждый свое говорил.....

а на счет того что мне разжевали так это кажется со стороны....были общие рамки курса...а конкретно как делать не было сказано........

п.с. Марат если я так тебя напрягаю зачем отвечать мне? типа ЗАЕП. я сам знаю что это надоедливый вопрос прекрасно....но все же....все мы учимся....не так много ведь прошу внимания

47

повтори курс метана соло и не еbи себе и нам мозги,остальное что тебе делать после курса тебе уже расписали!  butcher

48

мое мнение, если занимаешься боями, то деку комбинируй со станом, будет меньше воды в организме и мышцы медленнее забиваться будут, плюс стан повышает выносливость, что тебе также нужно и после деки его еще недельки три полупи и нагрузки сбавь

49

Здравствуйте!!!
Хожу в тренажерный зал,хотел бы попробовать попить курсы стеройдов и так далее,ни разу не пробовал.Вес 65 рост 185!!!Я просто  читал, что вы писали и советуете метан(а как этот препарат выглядит не дадите ссылочку?)или подскажите с курсом чтобы набрать вес и мышечную массу!!!Заранее благодарен!!!

50 (31-01-2012 17:35 отредактировано alexander-wrestler)

offtopchik

Rocky777666 пишет:

Здравствуйте!!!
Хожу в тренажерный зал,хотел бы попробовать попить курсы стеройдов и так далее,ни разу не пробовал.Вес 65 рост 185!!!Я просто  читал, что вы писали и советуете метан(а как этот препарат выглядит не дадите ссылочку?)или подскажите с курсом чтобы набрать вес и мышечную массу!!!Заранее благодарен!!!

в гугле ввиди метан там тебе будет много его описаний и фотографий!

сколько лет тебе ? какой стаж в бб? какие силовые ?

тебе бы кушать по больше простой еды , заниматься и спать, для твоего роста очень маленький вес, есть куда расти тебе и без химии! далеко тебе до предела!  dumbbells