51

Re: Петька

Петр Чепасов пишет:

А в курсе что есть шприцы не 40у,а 100у???м??слышал такое??Н

ты походу еще и слепой тебя спрашивал по какой шкале 40u или 100u а ты видно не видел профи куев..причесывать харошь!!!выискал куету какуюто МЕ несмеши люди с твоим уровнем про инс или ГР от зубов отлетает как и что и по сколько! и по фарме тоже спрашивал ни чего конкретного не овкетил..и что мне думать 1112203573 если я не прав пускай пацаны тебя носом ткнут где я спрашивал по какой шкале ...а тебе супер профи было не понят а чем это я lol  lol  lol  lol и через несколько постов пишешь мне лабуду что есть шприцы 40у и 100у biglaugh  banghead  banghead  banghead  ugos  походу ты не знаешь о чем говоришь! это 100% aus

52

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

А в курсе что есть шприцы не 40у,а 100у???м??слышал такое??Н

ты походу еще и слепой тебя спрашивал по какой шкале 40u или 100u а ты видно не видел профи куев..причесывать харошь!!!выискал куету какуюто МЕ несмеши люди с твоим уровнем про инс или ГР от зубов отлетает как и что и по сколько! и по фарме тоже спрашивал ни чего конкретного не овкетил..и что мне думать 1112203573 если я не прав пускай пацаны тебя носом ткнут где я спрашивал по какой шкале ...а тебе супер профи было не понят а чем это я lol  lol  lol  lol и через несколько постов пишешь мне лабуду что есть шприцы 40у и 100у biglaugh  banghead  banghead  banghead  ugos  походу ты не знаешь о чем говоришь! это 100% aus

Я спорить с тобой не буду,скажу как говорил выше.Доёдешь до соревновательского класса,и всё узнаешь о шприцах,дозах,шкал.Потом будешь говорить и постить!Это по тебе можно сказать наслушался и начитался с форума,с интернета,да от друзей.А на себе конкретно не чего не проверял!Дай Бог дойдешь до соревнований хотябы не больших с путёвым тренером,много поведаешь!А так это писать безсмысленно!Говори и думай что хочешь,но результаты на лицо как бы оно не было) heart  s070  first-2

Качаю железо!

53 (20-01-2012 18:51 отредактировано Элиса)

1ME=1u

только 2 вида концентрации бывает - 40 и 100

**********In Love**********

54 (20-01-2012 18:53 отредактировано alcommm)

с тобой все понятно!

55

Мы все с нетерпением ждем твое фото,где ты держишь в руках листик с надписью "Фатал Энерджи"

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

56 (20-01-2012 18:55 отредактировано alcommm)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]а так слабо мальчик???

57

Фигня...я б тебя одной рукой в узел завязал hmm

58

Здаровый дядька ты Пётр что скажу)))Если это действительно ты на фото)

Спорт-Жизнь!

59 (20-01-2012 20:12 отредактировано Дим)

Ростислав пишет:

Здаровый дядька ты Пётр что скажу)))Если это действительно ты на фото)

Извиняюсь, попутал , здоровый дядька Который тянет автобус

60

Да чо гадать-то...
Подождем пару дней,если вернется,да еще и фотку покажет,то видать у татар инсулиновые шприцы другие))
Ну а коли нет,то на нет и суда нет...

61 (20-01-2012 20:43 отредактировано Андрейка)

) Роститслав у меня Вопрос?- biglaugh  как получаеться, что Я тебе написал ответ, На твой вопрос в личку,
А потом  моим ответом Петька отвечал Форумчанам..
просто интерессно to_become_senile как так вышло?

62

Андрюха, а ну засвети в чем суть вопроса. Кто нас решил поиметь и каким способом.

Слава Героям!!!

63

Андрейка пишет:

) Роститслав у меня Вопрос?- biglaugh  как получаеться, что Я тебе написал ответ, На твой вопрос в личку,
А потом  моим ответом Петька отвечал Форумчанам..
просто интерессно to_become_senile как так вышло?

Очень просто! у них айпишник один! это клон епта!!!!

Добавлено: 20-01-2012 23:46

SergSSA пишет:

Андрюха, а ну засвети в чем суть вопроса. Кто нас решил поиметь и каким способом.

Серг глянь на айпишник Ростика и Петьки и тебе все станет понятно!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

64

)))))
1 неделю спустя можно  кленбутерол , недели на 3 , плавно выходя на 3 таблетки
2 недели спустя после курса деки,  кломид по 1 табл 10дней  , или можно взять трибестан.или их вместе  употреблять!Добавил трибулус.
на 3 неделе +креатинчик.
Тренировки урезаешь, но чтоб была не сильно но короткая,урезать можно все кроме подсобок,( прессы, кисти  и.т.д.)

мои букавы
1неделю спустя можно + клен , недели на 3 , плавно выходя на 3 табл( резко с трех не начинай, бо затрухает)
2 недели спустя после курса деки,    бери кломид по 1 табл 10дней  , или можно взять трибестан.или их вместе  употреблять!))
на 3 неделе +креатинчик.
И тренировки урежь, сильная но короткая,урезать можно все кроме подсобок,( прессы, кисти  и.т.д.)

65

Берс, точно я только внимание обратил.  178

Слава Героям!!!

66

До сих пор непонимаю, а зачем врать?

67

Андрюх - спасибо! Я все выжида чем закончится Лешкин разговор про МЕ-УИ, не встревал. Думал два вопроса по инсу и все... Но все оказалось проще.

Слава Героям!!!

68

Дим пишет:

До сих пор непонимаю, а зачем врать?

игра такая наверно!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

69 (20-01-2012 20:51 отредактировано Гуго Карлович)

Блеать...парни растолкуйте мне...кого спалили ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

70

alcommm пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]а так слабо мальчик???

Так мальчик не сможет - факт!

Слава Героям!!!

71 (20-01-2012 20:57 отредактировано Андрейка)

прикол короче))))просто фотками загрузил ))
а про инсулин он бы полюбому закис,

72

Шуман Андрей пишет:

Блеать...парни растолкуйте мне...кого спалили ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ростислав=Чапаев

Слава Героям!!!

73

Шуман Андрей пишет:

Петруччо спалили!

74

Да,ладно...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

75

Шуман Андрей пишет:

Да,ладно...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

та попалили гада-колорада еклмн! клон!