Re: Петька
Что же...как говориться сорри и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] шоле 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Петька
Что же...как говориться сорри и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] шоле 
Князь пишет:Че за это сказать можешь?
Андрейка пишет:
) Роститслав у меня Вопрос?- как получаеться, что Я тебе написал ответ, На твой вопрос в личку,
А потом моим ответом Петька отвечал Форумчанам..
просто интерессно как так вышло?Ну это щегол уже мой,шерудит тут)))Наверное уже знаете его))в каждой бочку затычка
Сам ты щегол. Мне в принципе пох. клон ,ты не клон, вообще до лампочки!
Мне интерессно как такая ситуация, с твоим ответом , и моим ответом Ростиславу нет разницы.окромя что его подкорректировали? А так мне побоку хоть ты сам Арнольд..
Получатель Ростислав,
Статус прочитано Вчера 14:28
Тема Re: Метан+Нандролон=деканат 200
Ростислав пишет:
Андрей доброго времени суток!У меня есть вопрос!Начал ставить себе курс дека+метан,чт опосоветуешь на выходе с курса,пропить?Для того чтоб менее потерять?
Доброго!) да курс хорош, но на нем много воды накапливаеться , так что смотри, по идее все равно в конце с тебя польется.
1неделю спустя можно + клен , недели на 3 , плавно выходя на 3 табл( резко с трех не начинай, бо затрухает)
2 недели спустя после курса деки, бери кломид по 1 табл 10дней , или можно взять трибестан.или их вместе употреблять!))
на 3 неделе +креатинчик.
И тренировки урежь, сильная но короткая,урезать можно все кроме подсобок,( прессы, кисти и.т.д.)
Это мой ответ.. модер может зайти в личку?? пусть зайдет увидит,

Нифига,я все равно не верю.
Излагаю свою версию...
Ростислав,будучи ущемленным на этом форуме(в частности и мной тоже,буквально вчера)),был недоволен таким отношением и невозможностью давать тупые советы.
Тогда,считая себя умнее и справедливее присутствующих,он спросил у Андрейки про химию,в которой сам не рубит,после чего зарегистрировался под видом соревнующегося билдера,начав при этом выдавать слова Андрейки за свои. И при этом подстраховался от просьбы засветить фото,попросив крепкого с виду дядю/брата/друга сделать фотку.
И так,зачем же ему это все,вероятно спросите вы... А я вам отвечу)) Что он хотел нас-дураков красиво нае*ать,чтобы потом с видом моралиста сказать "Вот вам чувак с охренеными фотками сказал то же самое,что и Андрейка и вы к нему прислушались. А если бы это сказал,например,я,то вы бы начали гнобить и ржать надо мной" Тем самым пытаясь какбэ показать нам всю нашу узколобость)) Однако он не учел,что АйПи одинаковый у двух пользователей и что он спалится на элементарных вопросах)) Уж лучше бы он тогда про гармоху сказал,то ее использует,а инс-нет)) Авось и не спалился бы)) Короче,в дураках сам же и остался)))
Да, и сли по-поводу инса. Ссылки на супер-тренеров...
Это мой ответ.. модер может зайти в личку?? пусть зайдет увидит,
возможность смотреть почту есть у Фаталыча, в случае крайней необходимости можем обратиться к нему, однако мне и так ясно , что Чапай гонит!
Добавлено: 21-01-2012 14:15
Нифига,я все равно не верю.
Излагаю свою версию...
Ростислав,будучи ущемленным на этом форуме(в частности и мной тоже,буквально вчера)),был недоволен таким отношением и невозможностью давать тупые советы.
Тогда,считая себя умнее и справедливее присутствующих,он спросил у Андрейки про химию,в которой сам не рубит,после чего зарегистрировался под видом соревнующегося билдера,начав при этом выдавать слова Андрейки за свои. И при этом подстраховался от просьбы засветить фото,попросив крепкого с виду дядю/брата/друга сделать фотку.
И так,зачем же ему это все,вероятно спросите вы... А я вам отвечу)) Что он хотел нас-дураков красиво нае*ать,чтобы потом с видом моралиста сказать "Вот вам чувак с охренеными фотками сказал то же самое,что и Андрейка и вы к нему прислушались. А если бы это сказал,например,я,то вы бы начали гнобить и ржать надо мной" Тем самым пытаясь какбэ показать нам всю нашу узколобость)) Однако он не учел,что АйПи одинаковый у двух пользователей и что он спалится на элементарных вопросах)) Уж лучше бы он тогда про гармоху сказал,то ее использует,а инс-нет)) Авось и не спалился бы)) Короче,в дураках сам же и остался)))
Малой - железная логика! полностью поддерживаю твою мысль!
Так Берс,основная черта глупых людей-это считать,что все кругом дураки,а он один умный)) И отсюда же вытекает пафос,с которым наш герой хотел зачитать на мораль сей басни,ан нет...
Я конечно немного не в теме, но по-моему Чапаев гонит-плавает в элементарных вопросах по химии(я бы в них так же плавал, но я не выступающий билдер), и постоянно сокальзывал с прямых ответов когда его Лёха слишком настойчиво спрашивал. Потом запутался когда его спросили где он побеждал.
короче пацаны я все вчера сказал что трепло а вы не верите! задавал несколько наводящих вопросов по химии и инсулин так сцука слился! но фотку выложил...не пойму теперь вступор меня ввел
а начал читать ну думаю все...пиzдобол))) потом дошел до фотки с листиком ...и думаю дык такого не возможно...ан нет ДЯДЯ епта))))))))))))
..не пойму теперь вступор меня ввел
троли это умеют! 
alcommm пишет:..не пойму теперь вступор меня ввел
троли это умеют!
Берс я его вчера спросил из какого он города ..дык сцука сказал что из какой то деревни...а сегодня из Павлодара)))а я сразу спросил ты из Павлодара...а он НЕТ)))) так как выкладывал я ссыль за 2006 год когда петька выступал...и занял 1 место свыше 90 кг! а в химии не силен вот и сомнение взяло верх!
У меня к Пете вопросы: 1) по поводу внутримышечных иньекций инсулина,2) в разнице инс. шприцов, там 1 к 2.5 , а ты назвал 1к 2., .......3 ) как ты переносил полный шприц инсулина?
У меня к Пете вопросы: 1) по поводу внутримышечных иньекций инсулина,2) в разнице инс. шприцов, там 1 к 2.5 , а ты назвал 1к 2., .......3 ) как ты переносил полный шприц инсулина?
Дим я вчера от него не мог этого добиться...так что я думаю не ответит ..а если и ответит то опять какую нибудь куету!!!
меня убила фраза я делаю от 60-100 ед....во думаю гонит...а потом сьехал что это он в МЕ считает
НО у него так 60ед=20МЕ

скажи куда колол инс? может как все диабетики в живот , а не внутримышечно?? и с чем ты его колол , я имею в виду ААС, - и в каком соотношении его разбавлял?
умникам не отвечать.
скажи куда колол инс? может как все диабетики в живот , а не внутримышечно?? и с чем ты его колол , я имею в виду ААС, - и в каком соотношении его разбавлял?
умникам не отвечать.
Вопрос
а ты у кого это спросил?
ребята, а не маловаты у него силовые на такой химии.
вот я представляю, какой-то дятел прочитает, всандалит полный шприц инсулина,в итоге: кома,смерть или станет растением
вот я представляю, какой-то дятел прочитает, всандалит полный шприц инсулина,в итоге: кома,смерть или станет растением
это точно
вот балабол сцука 
Моживельником 
Фото с листом бумаги однако яркое доказательство...
но...
перечитав все сообщения...
проще поверить что данный человек скорее всего просто не плохо знаком с челом на фото...
и подойти и попросить сфоткать мол как знаменитость для ребят с форума качков не составит труда...
Может блондин на фото и есть аФФтор
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вообще странное фото
но...
проще поверить что данный человек скорее всего просто не плохо знаком с челом на фото...
и подойти и попросить сфоткать мол как знаменитость для ребят с форума качков не составит труда...Может блондин на фото и есть аФФтор
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]вообще странное фото
100500)) Я тоже имеено на этого чела думал!))) просто не знал как кружок сделать)))
Дима,тут все от резистентности зависит,у каждого человека по разному.Мой корешь с подачи которого я инс попробовал,ставил с его слов актрапида 150 ед два раза в день,у меня нет причин ему не верить так как лично на моих глазах куб инсулина он вводил и это на небольшой фарм поддержке.Я на фарме выше 65 не поднимался,так как мне уже тяжело контролировать.Естественно что с ультра иная ситуация,там с таких доз в реанимацию на глюкозовую капельницу уедешь однозначно.
Добавлено: 21-01-2012 22:47
но...
и подойти и попросить сфоткать мол как знаменитость для ребят с форума качков не составит труда...Может блондин на фото и есть аФФтор
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]вообще странное фото
мож торчок который ржет это и есть Ростислав?!

вообще странное фото
мож торчок который ржет это и есть Ростислав?!
Чёто оно на фотожабу смахивает, мне кажеться что фотка качка добавлена, не понятная обстановка и поза.
Блеать Секретные материалы

Hammer ™ пишет:вообще странное фото
мож торчок который ржет это и есть Ростислав?!Чёто оно на фотожабу смахивает, мне кажеться что фотка качка добавлена, не понятная обстановка и поза.
Кстати,тоже самое подумал..
Блеать Секретные материалы
![]()
программа Максимум-показать все что скрыто...
Если пацан Петя реальный лично мне интересно от него было бы услышать за сушку...

Fatal energy - forums → Личное → Петька
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc